Да, у аси это периодически бывает. Имхо, проблему надо искать именно в клиенте. Не пользуйтесь квипом, от него больше проблем.
Да, у аси это периодически бывает. Имхо, проблему надо искать именно в клиенте. Не пользуйтесь квипом, от него больше проблем.
Скажите спасибо AOL за счастливое детство. Шаманства с протоколом продолжаются.
подскажите какие лучшие тарифы только без абонента .чтобы дешево интернет только используюсь аська и саит ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
21 год на сайте Город:
|
Pekines, Р20 - тарифный план, Интернет - услуга для любого тп (практически)...
вот по-видимому когда будут обновлённые коннекты
(будут же...наверное)
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
21 год на сайте Город:
|
Интернет Про - хороший ответ Интернет 500 лайфу, стоит дороже, но скорость хорошая и сверх пакета 1 МБ = 150 руб...
Freddie:Интернет Про - хороший ответ Интернет 500 лайфу, стоит дороже, но скорость хорошая и сверх пакета 1 МБ = 150 руб...
Несомненно,если бы не было Р20, прикрутил бы Интернет Про к своей Корпорации.Сейчас - Р20 для меня лучше 
За те же деньги - больше интернета и 600 минут 
Freddie, буууддуутттт наверное...)))) успеетсо....
...только с "тормоза" снимут.... ![]()
![]()
За те же деньги - больше интернета и 600 минут
Pekines, к сожалению не все понимают это... себестоимость ЖПРС-трафа получается дороже голоса...мдя
сорри за оффтоп..*более подходящей темы не нашёл*![]()
Сколько счас обычный gprs стоит?
!Eugene!, GPRS-Internet без всяких пакетов, на всех ТП - 1000 руб за Мб днем, 700 руб ночью (с 0:00 до 8:00) (На Ред-экстра дешевле). А вообще - mts.by в помощь
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
528 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто поможет как настроить едж на HTC P4350???
Куда прописывать точки доступа и пароли??
Траблы с MMS
С Нового года начал замечать что ко мне, от меня и у многих моих знакомых приходит MMS БЕЗ НОМЕРА ОТПРАВИТЕЛЯ!
Помогите с настройкой Точки доступа на LG KG800. Делал по аналогии как и в Нокиа 3110. На страницу mts.by даже не заходит.
вот приобрел недавно китайский двухсимник Nokia E71
, запрашивал настройки, но пишет что телефон не поддерживает удаленную загрузку, как подключить? до этого был Е51 настоящий все ок
crazymakak,
запрашивал настройки, но пишет что телефон не поддерживает удаленную загрузку, как подключить?
недавно китайский двухсимник Nokia E71
Вы сами ответили на свой вопрос! Оригинальный тел всегда лучше. ИМХО конечно.
Ну а если по делу, то нужно брать любой сохранённый профиль в Вашем телефоне либо создать новый и поменять либо прописать ему настройки:
Название профиля/Profile name: mts-internet
Канал данных/Data bearer: GPRS
Точка доступа/APN: mts
Имя пользователя/User name: mts
Пароль/Password: mts
Никаких Прокси-серверов и DNS прописывать не нужно, ставим либо 000.000.000.000 либо убираем вообще галочки.
Номер порта тоже не нужен.
У меня такая проблема;
ТП р20 бесплатных мб остаётся много. Слышал что можно использовать телефон в качестве модема для компьютера.
Не могу врубиться как создать подключение и где прописать настройки в компьютере.
МегаLOL.
Вчера второй раз столкнулся с тем, что почти в самом центре крупного областного центра - города Гродно, на БС 4820 (в частности, 4820.5) EDGE отсутствует (телефон показывает обычный GPRS). И это в середине 2009-го года! Я был уверен, что у нас Лайф только экономит деньги и не внедряет EDGE, оказалось, что МТС тоже этим балуется

Помогите настроить на Лайф комуникатор на WinMo 6.0. Делал по этой инструкции: http://www.mconline.ru/post/21546/default.asp Настройки брал с сайта оператора. Недавно прислали ммс так мне вместо нее пришло сообщение от оператора мол вам пришло ммс и там пароль какой-то 5 значны для того чтобы его посмотреть. Я с ммс никогда дело не имел тем более на коммуникаторе. Помогите с настройкой плиз.