расскажите нам, о гурман, что вы кушаете, чтобы все осознали, как низко они пали, посещая мак
а что ему рассказывать,он же уже написал, ответил заранее на ваш вопрос-протухшие котлеты в замызганной столовой кушает
расскажите нам, о гурман, что вы кушаете, чтобы все осознали, как низко они пали, посещая мак
а что ему рассказывать,он же уже написал, ответил заранее на ваш вопрос-протухшие котлеты в замызганной столовой кушает
amoeba, посмотрите на столовые изнутри - там есть перестанете сразу. И как салат с пола собирают, и на замызганные фартуки, на пьяных поваров...
В столовской котлете больше жира и хлеба, чем мяса ![]()
Stingo:а встаки школьная столовая,номер 1 в списке ху"вых питов!!!
ага как вспомню как там готовили
булочки были не допеченные ,не говоря о всяких испрченных бутербродах
по поводу картошки по деревенски: она уже идет в панировке(непониятной) и жареная. Тут ее только опускают в кипящее масло. Вообще, все в макдональдсе из полуфабрикатов, кроме бонаквы и соусов. Даже кола и мороженое![]()
Stingo (цитата):
а встаки школьная столовая,номер 1 в списке ху"вых питов!!!ага как вспомню как там готовили булочки были не допеченные ,не говоря о всяких испрченных бутербродах
ну да.а у нас помню как-то дали холодый супчик на обед!
amoeba, посмотрите на столовые изнутри - там есть перестанете сразу. И как салат с пола собирают, и на замызганные фартуки, на пьяных поваров...
В столовской котлете больше жира и хлеба, чем мяса
+1
да иногда не только из нутри да и с наружи не даёт доверия... в маке хоть читсто и цивильно ... наверно
у меня друг в америке в маке работал рассказывал как лук ДЕЛАЮТ... именно делают
засыпают порошок, затем воду туда... через 5 минут лук нарезанный готов
а кто грубит персаналу... получают дополнительный соус - в виде подзалупноготворожка
!!!
НЕ ГРУБИТЕ В МАКЕ !!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
340 |
19 лет на сайте Город:
|
Лично я не понимаю, как такому персоналу можно грубить. Улыбнутся, поприветсвуют. Кофе разлил - подбежали и сразу поменяли (!)
В какой столовой такое получите? ![]()
Ricardo:Лично я не понимаю, как такому персоналу можно грубить. Улыбнутся, поприветсвуют. Кофе разлил - подбежали и сразу поменяли (!)
В какой столовой такое получите?
Пару лет назад, опрокинули полный поднос по дороге от кассы, по своей вине, - выдали всё новое бесплатно, только чек надо сохранять ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
меня друг в америке в маке работал рассказывал как лук ДЕЛАЮТ... именно делают
засыпают порошок, затем воду туда... через 5 минут лук нарезанный готов
вот так рождаются истории, что все там из химии ![]()
это не порошок, а сухой лук
с помощью воды его восстанавливают до нормального состояния
Drull:
а кто грубит персаналу... получают дополнительный соус - в виде подзалупноготворожка !!!
НЕ ГРУБИТЕ В МАКЕ !!!
если вы не видели, все бургеры кроме Биг Маков и прочих Фиш маков - делается еще до вас. И за работниками на кухне тоже следаят -так что рассказывайте гденить в другом мест
ice-9, но не обезательно же в биг мак или что подобное можно и в кактельчик нечаянно...
а вообще всё храниться в маразилке, я сомневаюсь, что кто-то пойдёт следить за вами в морозилку... так что ВСЁ НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО...
LagerBeer, ясно... просто реально похож на порошок ( как мне сказали)...
меня друг в америке в маке работал рассказывал как лук ДЕЛАЮТ... именно делают
засыпают порошок, затем воду туда... через 5 минут лук нарезанный готоввот так рождаются истории, что все там из химии
это не порошок, а сухой лук
ну вот рвссказали как там лук вводе размачивают теперь в мак не захочется идти, нифкусно так![]()
![]()
PollyN, ага... это пока... пока кушать не хочеццо...
а как захочеццо так и про [censored by Артёмка] забудешь
а вообще в РБ конкурентов Маку нет вообще, ну да ... только если столовки.
Только одно не могу понять почему он только в минске... ни в гродно, ни в брести, ни в гомеле - нигде нет... ( может франшиза только на минск) ???
Насколько мне известно, МакДональдсам больше не дают разрешения на открытия новых ресторанов.
Есть некоторые слухи, что и уже существющие Маки хотят прикрыть (Косвенное доказательство: никто не может объяснить сверхчастые проверки санстанции и прочих классных учереждений)
Хотя могу вспомнить МакДональдс на вокзале. Почему прикрыли? Сказали, что БГУ нужно место под новый корпус. Но я думаю из-за того, что все предпочитали идти в Макдональдс, а не питаться на вокзале (ну какой лежалый чебурек или сосиска в тесте сравниться с гамбургером, притом что цена одинокова практически )
Также после появления Мака, по городу открылись многочисленные Хутка-Смачна, как отечественная альтернатива Макдональдсу. На что они надеялись не знаю. Цены аццкие, ассортимент на нуле, наличие часто тоже.
P.s Предлагаю любителям Мака как-нить собраться сходить всем вместе ![]()
Хотя могу вспомнить МакДональдс на вокзале. Почему прикрыли? Сказали, что БГУ нужно место под новый корпус. Но я думаю из-за того, что все предпочитали идти в Макдональдс, а не питаться на вокзале (ну какой лежалый чебурек или сосиска в тесте сравниться с гамбургером, притом что цена одинокова практически )
по-моему, на первом этаже бгу должен быть МАК... разве нет???
Ricardo:Насколько мне известно, МакДональдсам больше не дают разрешения на открытия новых ресторанов.
Есть некоторые слухи, что и уже существющие Маки хотят прикрыть
Так оно и есть.