RDE, согласен, тем более я о Лайфе я свое мнение кардинально изменил.
Bran:RDE, согласен, тем более я о Лайфе я свое мнение кардинально изменил.
А я вот Лайф не понимаю...постоянно на работе пользуюсь их услугой анлим 1024 на сутки (дежурство веселее проходит).
При заявленой скорости 1024 (1 Мб\с) сегодня к примеру выдавал до 8 М\б на планшете )))) (делал несколько раз замеры и днем и ночью - от 1,5 - 8 Мб+)
А когда подключил для пробы анлим за 190к - они не выдавали и 1 Мб\с,и заявление писал и звонил,и замеры делали - но денег так и не вернули,в официальном ответе что то типо "после замеров связь 2G - у вас хорошая,3G плохая(я это и сам видел)поэтому оператор считает что услуга вам предоставлялась в полном объеме,при вопросах -обращайтесь в суд..короче лайфу больше чем 10 тысяч доверять нельзя )))
Xarik, Ты определи для себя -для чего тебе планшет. По характеристикам я бы предпочел тексет 7055 (видео получше будет),насколько я понял поддержка HSDPA ( 21 Mb\s) против ленововского W-CDMA (до 7.2 Мб\с) (правда тут я могу ошибаться - проверь сам скоростные даннные),ну и батарейка - выигрывает опять же тексет. А лучше походи по магазинам (типо 5 элемент) и сравни их там.
RDE, интернет, видео(в том 4исле онлайн), игрушки... У ленова скорость 42 мб/с. У текстера больше ра3решение, у ленова больше памяти, тексет дешевле и корпус и3 метала, но прои3водитель ленова внушает больше довери9 4ем тексет...
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
568 |
12 лет на сайте Город:
|
Xarik:RDE, интернет, видео(в том 4исле онлайн), игрушки... У ленова скорость 42 мб/с. У текстера больше ра3решение, у ленова больше памяти, тексет дешевле и корпус и3 метала, но прои3водитель ленова внушает больше довери9 4ем тексет...
почитай немного про W-CDMA и HSDPA- у леновы первое'а значит скорость нормальную не жди.HSDPA более новое поколение 3g.А насчет мгрушек,я незнаю,мне достаточно ла2 на ноуте и танков.
RDE, На сайте леново 3а9влено 42,2мб/с. Про ноут согласен, но нет пока во3можности в39ть его, вот и думаю брать планшет как временую 3амену
задала вопрос в официальной группе вк.
Texet Texet
Аня, это не правда. Модель теперь будет выходить под другим номером TM-7887 3G, т.к. добавлено новое цветовое решение и частично изменена комплектность. К технической оболочке этот факт никакого отношения не имеет.
Мне нравится
сегодня в 13:05|Это спам|Ответить
то есть теперь будет только 8 гб памяти?
как аналог этому девайсу, есть ещё Prestigio MultiPad 4 Diamond 7.85.
по железу то же самое всё, по дизайну то же красивенько.
памяти встроенной больше, в следствии чего ценник на 50-60$ выше.
Longin:http://www.texet.ru/tablet/tm7878_3G.htm вот вам всем счастье
а в чём отличие от 7858?
Annie7:а в чём отличие от 7858?
аппаратно ничем, решеточки динамиков на спинке
а динамик всё так же моно?
Bran:Annie7:а в чём отличие от 7858?
аппаратно ничем, решеточки динамиков на спинке
а до этого где были?
Annie7:а до этого где были?
Снизу на торце хотя на картинка 1 в 1 с 7878 видно фотошоперы у них никакие.
фEDя:как аналог этому девайсу, есть ещё Prestigio MultiPad 4 Diamond 7.85.
по железу то же самое всё, по дизайну то же красивенько.
памяти встроенной больше, в следствии чего ценник на 50-60$ выше.
Взял короче вчера себе такой, правда памяти в нем 16 а не 32, хотя в магазине в характеристиках было указано 32, и когда я сказал это продавцу он удивился и сказал что просто опечатка)))
Дороговат но ждать этого нет времени...
фEDя:Xarik, и как впечатления? Вай фай не отваливается? Хорошо ловит?
Нету пока возможности проверить вай фай, планшет этот первый у меня сравнивать не счем и андроид первый так что хз, вроде пока все норм, хотя я вообще не шарю тут в нем, будут выходные будет время буду мучать его
Xarik, хехе вот и у меня этот планшет первый,и ведроид первый,за пару недель вроде привык но в сравнении с вин7 отдыхает...неужели тяжело сделать что бы приложения сворачивались когда ты хочешь или закрывались "крестиком",хрен поймешь как тут кеш в браузерах работает,как его чистиь и как увеличить...скайп неудобный,с флешем беда-половину видео онлайн не поддерживает,но за два листа он выполняет то,на что я возлагал надежды