fauna_goroda:Чем вас не устраивает соответствующая статья в КоАП? Вы правда хотите расстреливать из-за котов?
Если честно, то да. Не касаясь догхантеров и прочих стрелков по воронам, в данном случае хочу, что поделать.
fauna_goroda:Чем вас не устраивает соответствующая статья в КоАП? Вы правда хотите расстреливать из-за котов?
Если честно, то да. Не касаясь догхантеров и прочих стрелков по воронам, в данном случае хочу, что поделать.
Хочу оставить подпись, но пишет:
"К сожалению, произошла ошибка при отправке вашей формы. Попробуйте еще раз позже."
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rastafari:Хочу оставить подпись, но пишет:
"К сожалению, произошла ошибка при отправке вашей формы. Попробуйте еще раз позже."
Не делайте этого! Вас обманывают!
Этот закон нужен только производителям кормов и зоотоваров, для этого устроили пиар-акцию с искалеченными котами. Они наедятся возбудить эмоциональное требование общества принять закон о защите животных. По версии "зоозащитников" этот закон, кроме всего прочего, должен запрещать коммунальным службам усыпление бродячих животных и требовать их содержать до естественной смерти. Очевидно, что это огромный рынок для кормов, прививок и пр. Госзакупки - это очень выгодно! Поэтому этот закон активно лоббируется заинтересованными компаниями по всему миру, не только в нашей стране, в некоторых странах он даже принят.
Таким образом, "зоозащитники" просто отрабатывают спонсорскую помощь, манипулируя эмоциями людей! Вот так, благодаря эмоциям, вызванными фотографиями нескольких искалеченных котов, кое кто вполне может заработать миллионы долларов!
Эмоции - плохой помощник для принятия решений, тем более, для принятия законов. Подумайте, порассуждайте логично и рационально, не дайте себя обмануть!
Слышь позор города,скок о ты бы тут не отрабатывал свое гнилое бабло, ничего у тебя не получиться.
Я назло всем друзьям и знакомым разошлю ссылочку.
главное выгодно животным,всё остальное мне до луны.
fauna_goroda:Rastafari:Хочу оставить подпись, но пишет:
"К сожалению, произошла ошибка при отправке вашей формы. Попробуйте еще раз позже."Не делайте этого! Вас обманывают!
Этот закон нужен только производителям кормов и зоотоваров, для этого устроили пиар-акцию с искалеченными котами. Они наедятся возбудить эмоциональное требование общества принять закон о защите животных. По версии "зоозащитников" этот закон, кроме всего прочего, должен запрещать коммунальным службам усыпление бродячих животных и требовать их содержать до естественной смерти. Очевидно, что это огромный рынок для кормов, прививок и пр. Госзакупки - это очень выгодно! Поэтому этот закон активно лоббируется заинтересованными компаниями по всему миру, не только в нашей стране, в некоторых странах он даже принят.
Таким образом, "зоозащитники" просто отрабатывают спонсорскую помощь, манипулируя эмоциями людей! Вот так, благодаря эмоциям, вызванными фотографиями нескольких искалеченных котов, кое кто вполне может заработать миллионы долларов!
Эмоции - плохой помощник для принятия решений, тем более, для принятия законов. Подумайте, порассуждайте логично и рационально, не дайте себя обмануть!
Хочу отметить что учредителем «Фауны города», представителем кого я так полагаю являетесь вы, является Мингорисполком.
И что это предприятие существует за счет налогоплательщиков города Минска, в частности, за счет владельцев собак города Минска. Сбор, который уплачивают владельцы собак, поступает по решению депутатов города Минска на это предприятие. Депутаты решили направлять эти деньги «на отлов и содержание отловленных животных». С этих денег минских налогоплательщиков ловцы животных получают зарплату.
Как вы говорите:
"По версии "зоозащитников" этот закон, кроме всего прочего, должен запрещать коммунальным службам усыпление бродячих животных и требовать их содержать до естественной смерти. " Содержат они их не за собственные средства это первое, авторое существуют волонтерские организации, которые постоянно лечат и дают новую жизнь зверям.
Я уже молчу о том, как фауна отлавливает домашних животных!
fauna_goroda:Alex78blr:
Всё сходится. Не дайте себя обмануть говорит, у нас и так все адекватные меры предусмотрены.
Это действительно так!
Цель принятия закона - заставить государство тратить деньги на пожизненное содержание бродячих животных. Пиар-компания спонсируется материально заинтересованными организациями. Разве это не обман?Чем вас не устраивает соответствующая статья в КоАП? Вы правда хотите расстреливать из-за котов?
Содержание животных не на государстве а на налогоплательщиках, т.е. на НАС!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
125 |
15 лет на сайте Город:
|
fauna_goroda:Anchis.83:подписала. не забываем что многие маньяки именно с животных и начинали (это упоминалось уже не раз).
А многие маньяки с животных не начинали. А свиней в деревне колят совсем не маньяки. И кроликов забивают тоже нормальные люди.
Вы подписались по тем, что наше государство должно будет постоянно тратить крупные суммы денег в пользу компаний производителей кормов и зоотоваров, потому что закон предполагает содержание до естественной смерти бродячих животных. Ради этих денег и устроена эта пиар компания! Государство пытаются обмануть на деньги, и, значит, вас как гражданина тоже. Вы довольны?
я Вам более скажу. если в нашем государстве вместо очередного дворца или очередного гипермаркета начнут строительство приюта для бездомных животных, я была бы не против поучаствовать любым возможным для меня способом.
и не надо мешать всё в кучу. свиней в деревни убивают для пропитания, а не для того чтоб какой нибудь моральный урод под..чил над извивающимся от боли беззащитным существом!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rastafari:Хочу отметить что учредителем «Фауны города», представителем кого я так полагаю являетесь вы
Я не имею никакого отношения к предприятию "Фауна города", ни разу там не был, ни с кем из сотрудников не знаком.
Но считаю, что "Фауна города" - делает важное и необходимое дело: борется с бродячими животными наилучшим самым разумным и рациональным методом. Спасибо "Фауне города" за чистоту улиц нашего города!
Rastafari:авторое существуют волонтерские организации, которые постоянно лечат и дают новую жизнь зверям.
Для того чтобы существовали "волонтёрские" организации не нужно принимать закон: они и так существуют, причём клянчат деньги у населения на всех углах. Хотят клянчить ещё и у государства, поэтому требуют принять закон! Если будет запрещено усыплять бродячих животных, то с ними надо будет что-то делать: а вот тут пойдёт распил государственного бабла заинтересованными организациями. Итак председатель крупнейщей в нашей стране "зоозащитной" организации ООЗЖ "Эгида" находится во Франции! Ну куда им ещё?
fauna_goroda:Rastafari:Хочу отметить что учредителем «Фауны города», представителем кого я так полагаю являетесь вы
Я не имею никакого отношения к предприятию "Фауна города", ни разу там не был, ни с кем из сотрудников не знаком.
Но считаю, что "Фауна города" - делает важное и необходимое дело: борется с бродячими животными наилучшим самым разумным и рациональным методом. Спасибо "Фауне города" за чистоту улиц нашего города!
Однако беспалева
Очень хотелось бы, чтобы у нас в стране было наказание для "НЕЛЮДЕЙ", которые выбрасывают своих питомцев на улицу.
Бла-бла, производители кормов, бла-бла. Это херня мне напоминает мессагу спамерскую про бывшего работника компании-оператора сотовой связи...
Если мы все вместе выступим в защиту животных,может быть хоть что-то изменится в нашем обществе,где столько агрессии,злобы.
Призываю собачников - давайте убирать за нашими любимыми питомцами.Впереди зима,белый снег и не очень приятно людям смотреть на то,что оставляют наши собаки.Многие изменят отношения к нашим четвероногим друзьям,гуляющим в городе.Давайте будем понимать друг друга!!!!!Любить свой город,считаться с другими людьми.Давайте попробуем уважать друг друга!!!!
|
офлайн
Генрих_Артурович
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
16 лет на сайте Город:
|
Хватит реагировать на тролля. Кстати,об усыплении. Никакого усыпления в беларуси нет-препараты для усыпления являются "слишком дорогими",потому используется дитилин! Это дешевое средство,вызывающее паралич всех мышц животного:отключаются мышцы,отвечающие за работу легких и потому вас не пускают наблюдать за этим,чтобы вы не увидели наполненные кровью, находящегося вашего умирающего любимца в полном сознании, глаза, который не может пошевелиться. Белоруское усыпление-это тоже самое,что связать лапы и задушить поводком. Помните об этом,когда в очередной раз увидите сотрудников "фауны города".
В данном случае беспокоит, в кого в дальнейшем превратится уродец-живодер? В маньяка? Педофила? Людоеда? В кого?...
От живодёра к маньяку
Ведущий специалист мира по проблеме серийных убийств и социальной агрессии профессор Александр Бухановский (человек, вычисливший и поймавший маньяка Чикатило) в своих исследованиях обнаружил:
- Каждый третий педофил в детстве жестоко обращался с животными.
- Более 60 % будущих серийных убийц прежде обнаруживали специфически жестокое отношение к животным.
- Около 75% из тех, кто обвинялся в преступлениях, связанных с насилием над личностью, в детстве издевались над животными.
- Свыше 85% подростков, совершивших тяжкие преступления против личности, ранее обращали на себя внимание жестокостью с животными.
Известный маньяк А. Сливко увлекся выращиванием кроликов, умерщвлял и разделывал их.
А. Сальво, по прозвищу «бостонский душитель» в детстве закрывал собак в картонные коробки и затем стрелял по ним из лука навылет. Э. Кемпер убивший 8 женщин, в том числе свою мать, еще ребенком отлавливал кошек и отрезал им головы.
Серийный убийца В. Кулик предпочитал их вешать.
Людоед Малышев также имел ранний опыт убийства бродячих животных. Сначала он только убивал их, потом стал съедать. Позже начал охотиться за людьми.
20-летний Д. Мэйси, отрубивший голову 13-летней девочке и застреливший ее брата, начал свою криминальную карьеру с истязаний кошек и собак. Органы погибших животных он хранил у себя в холодильнике.
Д. Хьюберти, расстрелявший 21-го человека в ресторане быстрого питания, позже вспоминал, что опыт насилия приобрел будучи подростком: из пневматического ружья расстрелял соседского пса.
К.Э. Коул, погубивший 35 человек, на суде признался, что первое убийство совершил еще в детстве, задушив щенка.
Б. Спенсер, убившая из винтовки двоих школьников, в полиции созналась, что любимым развлечением ее молодости было поджигать кошкам хвосты.
Д. Дамер, расчленивший 17 человек до этого практиковался на лягушках и кошках. Он протыкал их иглами и т. д.
Дэвид Берковиц застрелил соседскую собаку породы лабрадор. Вскоре после этого он убил из ружья 13 человек в Нью-Йорке,. На суде Берковиц заявил, что в собаке заключались сверхъестественные силы, которые и вынудили его убивать.
В 1989г. состоялся суд над Теодором Банди. Он сообщил на суде, что в детстве замучил до смерти огромное количество животных. Его жертвы среди людей также многочисленны — он зверски убил 50 человек.
Патрик Шеррилл убил 14 своих коллег по почтовому отделению, а затем застрелился сам. Показательно, что его хобби было красть домашних животных, а потом натравливать на них свою собаку, чтобы она их изувечила.
И это даже не 1%
alamakina:Если мы все вместе выступим в защиту животных,может быть хоть что-то изменится в нашем обществе
вы за свои права не рыпаетесь, но вот за права питомцев - подписи собираете.. странный народ ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yliks:В данном случае беспокоит, в кого в дальнейшем превратится уродец-живодер? В маньяка? Педофила? Людоеда? В кого?...
Но как закон, предлагаемый "зоозащитниками", исправит ситуацию? Никак! Но поможет заработать заинтересованным организациям, лоббируюим закон!
А. Сливко очень любил собак! И даже кормил их своими жертвами. Что из этого следует?
Не подписывайте! Вас обманывают!
fauna_goroda
Прочитав всю темку, я прихожу к выводу, что и вы не слишком далеко от Сливко отошли
Если хоть одну подобную тварь накажут, может другим неповадно будет. И хотябы один потенциальный маньяк на корню иссохнет
Matt:fauna_goroda:Не подписывайте это!
Вас обманывают!Таким образом зоозащитники хотят распилить бюджетные деньги
сказал юзер с ником fauna_goroda

Alex78blr:fauna_goroda:Rastafari:Хочу отметить что учредителем «Фауны города», представителем кого я так полагаю являетесь вы
Однако беспалева
+1)))
fauna_goroda:Rastafari:Хочу отметить что учредителем «Фауны города», представителем кого я так полагаю являетесь вы
Rastafari:авторое существуют волонтерские организации, которые постоянно лечат и дают новую жизнь зверям.
Для того чтобы существовали "волонтёрские" организации не нужно принимать закон: они и так существуют, причём клянчат деньги у населения на всех углах. Хотят клянчить ещё и у государства, поэтому требуют принять закон! Если будет запрещено усыплять бродячих животных, то с ними надо будет что-то делать: а вот тут пойдёт распил государственного бабла заинтересованными организациями. Итак председатель крупнейщей в нашей стране "зоозащитной" организации ООЗЖ "Эгида" находится во Франции! Ну куда им ещё?
я тебе и твоему потомству искренне желаю прочувствовать всё, что чувствуют несчатные животные в "руках" фауны города!!!!! Мрази они там все
не получилось подписать(((пишет:
К сожалению, произошла ошибка при отправке вашей формы. Попробуйте еще раз позже