http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7497418#7497418 - ЧАСТЬ 2
вот ты так стебешся а я про членский взнос и прям подумал....может потому что с работы пишу голова не пашет на хохмы )
чуть желание не отбил террорист )
Натащить людей не сильно большая проблема, особенно то что заражать "PSP заразой" других доставляет своеобразный каиф. ![]()
Thunderfox, ну вообще-то у меня в буке картридер встроенный,поэтому думаю это на времени работы от батареи не повлияет
Просто восхищенный вашей идеей клуба и совместных игр планирую купить Слим на днях, нужна поэтому СС FF7....остальное я думаю будет в достатке )
ибо в слиме отличие не только в весе, размерах толщине и тв дырке...
Да уж.. Нечто удивительное происходит на этом форуме, в который раз пропала моя аватарка и подпись, а теперь я даже не могу установить аватарку =( Не форум а глюк на глюке![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (10 октября 2007 17:29)
Основание: пункт правил 2.7
Thunderfox, сори но не въехал я в твоё "СС FF7", но знаю почти наверняка что тв дырку юзать ты не сможеш, если конечно у тебя в телике не найдётся куда подключить сей аццко извраткий кабель.. Хотя там есть ещё вариант с просмотром фильмов без возможности гамать
MYT@NT, онлайнер и политика - две несовместимые вещи
НАСЧЕТ ВЗНОСОВ !!!
Никто и ничего платить не будет ! Клуб был организован не в финансовых целях ! ! !
ВСТУПЛЕНИЕ НЕ ТРЕБУЕТ Н-И-Ч-Е-Г-О ОТ ВАС
Да плин насчёт пива ясное дело шутка =) это вроде и так было понятно, а вступление всё таки требует от вас написания поста о желании вступления
MYT@NT, насчет пиво да,а вот насчет какой-то суммы за вход в клуб не думаю,что все поймут,что мы стебемся
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla [10 Окт 2007 17:29]
Основание: пункт правил 2.7
вот на это время есть на то чтоб отредактировать шапку нету?
MYT@NT, насчет шапки я согласен,но мне пока не дают сделать такое удовольствие![]()
редиски лан давайте займёмся кое чем другим как я понял всех списак игр который я повесил устраевает? Теперь отпишитесь кто 90% придёт
Кроме ворсмов ещё б и в карбон покатался с кем нить, ну это так лирика =)
Я 90% приду