Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
Кончайте, ерунду писать. Лучше скажите как замочить первого фольклора в Folklore.
гг, очередная холиварная страница... взрослые люди вроде ))
я куплю себе к НГ ящик360, несмотря на то, что есть вии и пс3 - но только изза пиратства. буду играть в пиратскую дешевую мультиплатформу (потому как мультиплатформа по моему скромному разумению моих денег не стоит ни разу). если же мультиплатформа будет грамотно пользовать преимущества пс3 - и это будет видно без лупы, то куплю лицензию на пс3. на ящик лицензию не куплю, даже те 4 эксклюзива, которые мне интересны на этой платформе, ибо какое отношение мс ко мне, как потребителю, такое и у меня к мс 
*Sp@wN*:Кончайте, ерунду писать. Лучше скажите как замочить первого фольклора в Folklore.
ты за мужика играешь? там робот большой с 4 ногами на арене?
Очень охренительный лист. Начать я предлагаю с того, что Kameo -- серость. Остальное вилами по воде, откровенный шлак, shovelware. Viva Pinata -- вообще никак не относится к жанру.
Рэтчет отстой, а остальное, что появится на пс3 - шлак. Видишь, в эту игру можно играть вдвоём.
Эээ. Извините, я не знаю как что-то можно обсуждать когда надо объяснять что такое action. Halo 3 -- это шутер.
Вперёд на тот же геймспай и посмотри сколько экшенов вышло\планируется на х360.
Короче, надо как-то минимально думать перед тем как стучать по клавишам.
Вот и я про тоже, слить платформу вымышленными аргументами нельзя, лучше ещё несколько раз напишите про качество консоли.
Лист составлен человеком, который в своей жизни прошел сколько jrpg?
Немного. Но чтобы оценить проект мне не нужно иметь за пазухой сотню пройденных игр данного жанра.
Надо ли объяснять, что невозможно проплатить приход всех девелоперов на платформу, нормальные игры будут только от тех, кто сам захочет их на ней сделать и издать?
Что то я не совсем уловил логику, допустим, что на х360 выпускать игры никто не хочет и мс всех "вынуждает" своими чеками, заставляя их отворачиваться от блестящей и обожаемой пс3. Почему разработчик не может подойти к проекту с душой и получить себе в копилку ещё больше фанатов (ты написал так как будто прибыль их вообще не интересует)?
уверен, что у PS3 все впереди....
Никто и не спорит, будущее у пс3 светлое и игр отличных там выйдет тьма.
ок, за 2а года 2а платформера (Kameo, Crash ott (порт с зы2)) - отлично
А сколько их вышло на платформе, на которой по словам bickle должны выйти все хитовые платформеры, а не серость как на х360 ( и это серость определена всего по двум скриншотам(!))?Ноль?
ЭВМ, мы тут консоли с играми вообще-то обсуждаем, а не устраиваем холивары пк версус консоли.
d03a, комментировать вас даже не хочется, тут на лицо фанбойство в последней стадии:
буду играть в пиратскую дешевую мультиплатформу (потому как мультиплатформа по моему скромному разумению моих денег не стоит ни разу)
и
если же мультиплатформа будет грамотно пользовать преимущества пс3 - и это будет видно без лупы, то куплю лицензию на пс3
В следующий раз достаточно ограничиться словами: СЛАВА СОНИ.
czpukmen, угу. вот именно. именно потому что я сонигерл я купил вии и уже потиху откладываю на ящик
моск дета рядом...
d03a, я тебе привёл цитату, о своей адекватности в данном вопросе можешь судить сам.
czpukmen, с цитатой, возможно я не совсем верно сформулировал. согласен - обсыпаюсь пеплом. имелось в виду что консольное отделение мс в этом поколении на мне ничего не заработает (в плане софта), т.к. то, что они выпустили на рынок (в плане железа)- свинство.
мультиплатформа имелась в виду в том смысле, в котором она существует сейчас: "землю грызть будем, но сделаем так, чтобы на всех платформах было одинаково" мне такой подход претит. это называется халтура - лишь бы бабок больше срубить. если же тайтл выйдет на все платформы, но будет в каждом случае заточен под конкретное железо, причем не только с технической (движок) но и с игровой (бонусы, видео, управление, ответвления сюжета и т.п) точки зрения т.е. фактически как эксклюзив (см НГсигма) то такой проект я с удовольствием куплю. а почему я его куплю именно на пс3 - см выше ![]()
czpukmen, ![]()
all, The Eye of Judgement ктонить брать собирается? Глаз я в любом случае брать собираюсь - гдето вскользь видел пару забавных казуальных концептов в стиле Wii под эту приблуду - чем черт не шутит, вдруг действительно не хуже вимоута получится, поэтому тут никаких вопросов. а вот есть ли смысл доплачивать за очередную инкарнацию МТГ (причем пока не ясно, насколько качественную)..? колоды, я так понимаю, потом у нас будет не купить, а на том, что идет в базе особо не поиграешь наверняка, да и не с кем. а вот если ктото еще брать будет - тогда можно и задуматься о покупке ![]()
Capcom announces Lost Planet for PS3 Никогда не перестану удивляться кепкомовской жадности =) и, между, прочим - новая серия SF уже год как в разработке.
Axelr, у вас аргументов нет просто, это банально и очевидно. Касательно продвигать и т.п. -- глупость. Когда есть все консоли, зачем что-то выделять ?) PS3 покупают даже без игр вообще, просто как объективно лучшую электронику на рынке. Что будет когда появятся Uncharted и MGS4...
czpukmen, вы лучше честно скажите сколько платформеров вы прошли в жизни и перечислите лучшее, а?
Потому что когда вы начинаете говорить про Crash -- это смешно. То есть, да, была выпущена такая игра, но ее для нормального человека не СУЩЕСТВУЕТ. Откровенные говно-игры не существуют, они даже времени не стоят. Kameo -- это уже хотя бы похоже на аргумент, но игра просто слабая и вся rare кроме viva pinata -- катастрофа для ms. Расскажите кому-нибудь, кто видел больше двух платформеров в жизни, что Ratchet -- говно, ага.
ОДНА, стоящая ДЕНЕГ, (а иначе, я игры, извините, давно не оцениваю) игра больше НОЛЬ игр -- неcоизмеримо. Теперь понятнее? И игры эти за порогом, демы уже висят. То есть вещи ниже какой-то внутренней планки для обычного игрока -- это такой фон, ненужный и бессмысленный. Посмотреть почти забесплатно можно, а вот тратить время уже нет.
Про action это не мне надо куда-то ходить, а тем, кто уверен, что halo 3 -- это action и есть.
Про jrpg -- банальная компетентность это очень хорошая вещь.
Vitiaz, гы-гы, удивительно. Но довольно бессмысленно. Lost Planet слабая игра все-таки, продавалась исключительно на 20 млн. рекламного бюджета (во времена PSone можно было библиотеку игр разработать). Хоть и сделают за 2 копейки, движок-то мультипатформенный. Сначала срубить бабла с ms на рекламу, потом пк, потом ps3.
В SF я, кстати, не верю. Как можно было столько времени не делать сиквел -- прямо Duke Nukem Forever какой-то.
В SF я, кстати, не верю. Как можно было столько времени не делать сиквел -- прямо Duke Nukem Forever какой-то.
Ну даже трейлер показали -
- правда геймплея ноль, и приврал я немного, его только начали девелопить.Vitiaz, хорошо бы скриншот. Capcom известна 4-5 летними циклами и уходами в другую степь. Правда, и шедеврами она тоже известна.
d03a, насчет бокса -- доживи до зимы, сначала ![]()
Сейчас пойдет такой вал, что держись. Если не завалит -- можно брать dead rising machine )
Упал еще один эксклюзив 360. (Извините, я не специально, оно само).
Axelr, полностью с Вами согласен, bickle уж очень сильно пиарит тут PS3, т.к. торгует данной приставкой и играми к ней. Странно что он не пиарит Xbox 360, т.к. также торгует самописными играми к ней. Видимо PS3 и игры к ней больше денег приносят
Bickle не обижайся, я просто удивляюсь твоей однобокой привязанностью исключительно к сони, по твоим высказываниям на форуме.
bickle,
Эээ. Извините, я не знаю как что-то можно обсуждать когда надо объяснять что такое action. Halo 3 -- это шутер.
Ага, точно Sci-Fi First-Person Shooter. Это я с киношным Action (боевик, экшн) спутал
Т.е. если бы Хало3 фильм сделали, там был бы жанр Action, Sci-Fi и Adventure ![]()
d03a, купить Xbox 360 для игр дополнительно, грамотный подход, уважаю 
oleg.kov, только что пришел в Воркадии к роботу. Есть полный набор фолков из Воркадии. Бью его любым фолком: от пехотинца до танка, а результата нету. Что делать, чем бить?
Сижу смотрю кино в дарнесс, скоро пойдет третий час. Принципиально хочу досмотреть, но сил уже нету. Наверное, самое длинное, какое нашли, засунули в игру.
*Sp@wN*, сначало бьешь его по ногам копьеносцом пока броня с ног не слетит, когда слетит бьешь по ноге любой и он падает на брюхо, под бегаешь к его голове и бьешь в рот.
oleg.kov, я листок из книги перед входом взял, на нем был нарисован копьеносец бьющий в открытую пасть. А стрелочки синие на ноги показывали. Я его сначала по ногам пытался, но безрезультатно. А потом заметил что у него из задницы вытекает что-то, и начал его Volcano жечь там, только потом уже можно было по ногам бить. Короче прошел я таки второй чэптер вчера.