jp37, у irivera басы НАМНОГО лучше.. (нано юзал,все настройки менял.. всё равно, это не то)
jp37, у irivera басы НАМНОГО лучше.. (нано юзал,все настройки менял.. всё равно, это не то)
SCS, привожу самые простые примеры:
1) iPOD NANO и наушники Panasonic DJ-100 (размеры большие, но качество отменное) при режиме эквалайзера Р'н'Б получается чудесный бас.
2) iPOD NANO и наушники направленного звука (я использовал комплектные уши от SonyEricsson w800 Walkman) - баса столько, что иногда хочется сделать тише
а вообще я сам был разочарован в том, что нельзя настраивать эквол самому, а есть только готовые пресеты...![]()
Несомненно по звуку iRIVER немногим, но все же превосходит iPOD, но по дизайну, по объему памяти и по размерам iPOD на высоте...
Оффтоп: Кстати, при длительном прослушывании музыки на повышенных нижних частотах можно быстро оглохнуть, а также это приводит к проблемам с сердцом(но это уже на мощных акустических системах)
jp37, я тебе сказал, что бас НЕ самый громкий, а самый ПРАВИЛЬНОЙ для МЕНЯ, мне он нравится.. ставлю в eq низы на 4/5, остальное волной.. но НИЖЕ
дизайн в нано хороший,не спорю.. но айривер на него НИКОГДА НЕ поменяю! )
SCS, это твои личные убеждения, я выбрал iPOD не из-за дизайна. Как человек "немного" понимающий в музыке могу сказать с точной уверенностью, что если бы усилитель в iPOD поддерживал сопротивление 32 ом, я бы поставил ему максимальную оценку. А о ПРАВИЛЬНОСТИ баса я судить не могу, для каждого стиля музыки бас по-своему правильный...
jp37, вот-вот.. я слушал в sony bass boost 31LP and SENNHEISER PMX200, мне этого хватило сравнить(64 Ома-не для ипода..)
самый огромный недостаток ипода-аккум(встроенный)
спор окончен, каждый остался при своём мнении, так что ![]()
Вот хочу купить себе флеш плеер, да не могу выбрать какой, может вы поможете(те, кто опробывал уже эти плееры).
Цена до 80$, память желательно на 1 Gb, не плохой вид и желательно на батарейках![]()
Вот что выбрал:
http://catalog.onliner.by/easydisk/em835s_1024/
http://catalog.onliner.by/easydisk/em732_1/
Как они или есть другое предложение?
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™,
расскажи пожалуйста про акорп. как качество звука в сравнении с топовыми плеерами?
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
moriturus:Адвокат Дьявола™,
расскажи пожалуйста про акорп. как качество звука в сравнении с топовыми плеерами?
Топовые я не слышал к сожалению
Но моим ушам, по которым в децтве потоптался медвед
вполне хватает. Моё мнение - соотношение "цена/качество" этот плейер отрабатывает стопроцентно.
Но моим ушам, по которым в децтве потоптался медвед вполне хватает.
и так все... ![]()
Привет....
Долгочитаю информацию по плеерам.....
НО СЧАС пришёл в СМЯТЕНИЕ
Вопрос в следующем.
Есть предложение купить 6070 (7360) + Ifp 790
или w300
Не совсем уверен по поводу муз.телефона
Стоит ли это того????
Вот собственно и все.....
Ducati, EvstaXiL, возьмите iriver, в любой модели сего производителя бас лучше самых навороченных трансцендов и т.д., если по цене не подходит-б.у. в этом поможет
(я неделюку назад снова купил айривер,Т-30 взял б.у. 2 месяца в идеал. сост, со всеми док-ми за 95!)
а если сравнивать тел, даже w810 НЕ будет звучать,как простейшая A-DATA.. лучше,чтоб всё отдельно было, тел, цифровик,наладонник, mp3 flash
SCS, moriturus, спасибо...
В принципе Вы мне внесли необходимую уверенность в себе....
Спасибо!!!
Вопрос по поводу удобства использования...
Слышен ли звук телефона, при прослушивании MP3 плеера???![]()
Привет!!!
К вам за СовеТом ![]()
У мя два варианта:
1). Телефон, в котором есть функция MP3 (полноценный mp3)
(с Заменой на хорошие уши)
w300i
w550i
x700 sams
2). Телефон без mp3 нос хорошим дизайном, но плюс mp3 flash плеер
В таком случае варианты
Nokia 6070 172$
Nokia 7360 194$
Sony Ericsson K608i 172$
Sony Ericsson V600i 185$
Motorola C980 156$
и вот такой выбор плееров
Transcend T.sonic 520 (1 Gb) 75$
A-Data MF1 (1 Gb) 84$
Transcend T.sonic 520 (512 Mb) 63$
A-Data MF1 (512 Mb) 66$
iRiver T-30 (512MB) 108$
iRiver iFP-895T(512Mb) 105$
iRiver T-10 (512MB) 125$
iRiver iFP-795T 125$
iRiver T-20 (512MB) 110$
iRiver N-10 (256Mb) 80$
iRiver iFP-790T 67$
Подскажите лучшую комбинацию с лучшим сочетанием....
Спасибо!
Что бы вы выбрали???
|
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
|
1007 |
22 года на сайте Город:
|
цена/качество - Transcend T.sonic 520 (1 Gb) ( хороший звук...качественно сделан...его вполне хватит)
*фарш*/звук - IFP-7ХХ/IFP-8ХХ ( старые модельки...)
не вижу смысла покупать Т10 за его цену...( те же деньги можно отдать за cowon iaudio u3...что и советую сделать если они есть)
себе купил Т30
вам советую Т20 или Т30 но обязательно пощупать Transcend T.sonic 520 (1 Gb)...а вдруг...(75$ за гиг + ешшо на хорошие наушники останется...)
все ИМХО