jp37, у irivera басы НАМНОГО лучше.. (нано юзал,все настройки менял.. всё равно, это не то)
jp37, у irivera басы НАМНОГО лучше.. (нано юзал,все настройки менял.. всё равно, это не то)
SCS, привожу самые простые примеры:
1) iPOD NANO и наушники Panasonic DJ-100 (размеры большие, но качество отменное) при режиме эквалайзера Р'н'Б получается чудесный бас.
2) iPOD NANO и наушники направленного звука (я использовал комплектные уши от SonyEricsson w800 Walkman) - баса столько, что иногда хочется сделать тише
а вообще я сам был разочарован в том, что нельзя настраивать эквол самому, а есть только готовые пресеты...
Несомненно по звуку iRIVER немногим, но все же превосходит iPOD, но по дизайну, по объему памяти и по размерам iPOD на высоте...
Оффтоп: Кстати, при длительном прослушывании музыки на повышенных нижних частотах можно быстро оглохнуть, а также это приводит к проблемам с сердцом(но это уже на мощных акустических системах)
jp37, я тебе сказал, что бас НЕ самый громкий, а самый ПРАВИЛЬНОЙ для МЕНЯ, мне он нравится.. ставлю в eq низы на 4/5, остальное волной.. но НИЖЕ
дизайн в нано хороший,не спорю.. но айривер на него НИКОГДА НЕ поменяю! )
SCS, это твои личные убеждения, я выбрал iPOD не из-за дизайна. Как человек "немного" понимающий в музыке могу сказать с точной уверенностью, что если бы усилитель в iPOD поддерживал сопротивление 32 ом, я бы поставил ему максимальную оценку. А о ПРАВИЛЬНОСТИ баса я судить не могу, для каждого стиля музыки бас по-своему правильный...
jp37, вот-вот.. я слушал в sony bass boost 31LP and SENNHEISER PMX200, мне этого хватило сравнить(64 Ома-не для ипода..)
самый огромный недостаток ипода-аккум(встроенный)
спор окончен, каждый остался при своём мнении, так что
Вот хочу купить себе флеш плеер, да не могу выбрать какой, может вы поможете(те, кто опробывал уже эти плееры).
Цена до 80$, память желательно на 1 Gb, не плохой вид и желательно на батарейках
Вот что выбрал:
http://catalog.onliner.by/easydisk/em835s_1024/
http://catalog.onliner.by/easydisk/em732_1/
Как они или есть другое предложение?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™,
расскажи пожалуйста про акорп. как качество звука в сравнении с топовыми плеерами?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
moriturus:Адвокат Дьявола™,
расскажи пожалуйста про акорп. как качество звука в сравнении с топовыми плеерами?
Топовые я не слышал к сожалению Но моим ушам, по которым в децтве потоптался медвед вполне хватает. Моё мнение - соотношение "цена/качество" этот плейер отрабатывает стопроцентно.
Но моим ушам, по которым в децтве потоптался медвед вполне хватает.
и так все...
Привет....
Долгочитаю информацию по плеерам.....
НО СЧАС пришёл в СМЯТЕНИЕ
Вопрос в следующем.
Есть предложение купить 6070 (7360) + Ifp 790
или w300
Не совсем уверен по поводу муз.телефона
Стоит ли это того????
Вот собственно и все.....
Ducati, EvstaXiL, возьмите iriver, в любой модели сего производителя бас лучше самых навороченных трансцендов и т.д., если по цене не подходит-б.у. в этом поможет
(я неделюку назад снова купил айривер,Т-30 взял б.у. 2 месяца в идеал. сост, со всеми док-ми за 95!)
а если сравнивать тел, даже w810 НЕ будет звучать,как простейшая A-DATA.. лучше,чтоб всё отдельно было, тел, цифровик,наладонник, mp3 flash
SCS, moriturus, спасибо...
В принципе Вы мне внесли необходимую уверенность в себе....
Спасибо!!!
Вопрос по поводу удобства использования...
Слышен ли звук телефона, при прослушивании MP3 плеера???
Привет!!!
К вам за СовеТом
У мя два варианта:
1). Телефон, в котором есть функция MP3 (полноценный mp3)
(с Заменой на хорошие уши)
w300i
w550i
x700 sams
2). Телефон без mp3 нос хорошим дизайном, но плюс mp3 flash плеер
В таком случае варианты
Nokia 6070 172$
Nokia 7360 194$
Sony Ericsson K608i 172$
Sony Ericsson V600i 185$
Motorola C980 156$
и вот такой выбор плееров
Transcend T.sonic 520 (1 Gb) 75$
A-Data MF1 (1 Gb) 84$
Transcend T.sonic 520 (512 Mb) 63$
A-Data MF1 (512 Mb) 66$
iRiver T-30 (512MB) 108$
iRiver iFP-895T(512Mb) 105$
iRiver T-10 (512MB) 125$
iRiver iFP-795T 125$
iRiver T-20 (512MB) 110$
iRiver N-10 (256Mb) 80$
iRiver iFP-790T 67$
Подскажите лучшую комбинацию с лучшим сочетанием....
Спасибо!
Что бы вы выбрали???
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
цена/качество - Transcend T.sonic 520 (1 Gb) ( хороший звук...качественно сделан...его вполне хватит)
*фарш*/звук - IFP-7ХХ/IFP-8ХХ ( старые модельки...)
не вижу смысла покупать Т10 за его цену...( те же деньги можно отдать за cowon iaudio u3...что и советую сделать если они есть)
себе купил Т30
вам советую Т20 или Т30 но обязательно пощупать Transcend T.sonic 520 (1 Gb)...а вдруг...(75$ за гиг + ешшо на хорошие наушники останется...)
все ИМХО