я вот люфтганзой счас летал - все круть) и вообще я не летал туда прямыми рейсами никогда. не жалел)
Солженицина не читал, но осуждаю (с)
я вот люфтганзой счас летал - все круть) и вообще я не летал туда прямыми рейсами никогда. не жалел)
Солженицина не читал, но осуждаю (с)
dema111,
и вообще я не летал туда прямыми рейсами никогда. не жалел)
Пенсионерке, одной, на перекладных с багажом, тяжеловато будет. Поэтому и хочу прямой рейс.
cotman:dema111,
и вообще я не летал туда прямыми рейсами никогда. не жалел)
Пенсионерке, одной, на перекладных с багажом, тяжеловато будет. Поэтому и хочу прямой рейс.
багаж регистрируется в минске и забирается уже в тель авиве. пенсионерам спокойно можно лететь через киев или ригу, а то и через варшаву... вопрос в цене.
dema111,
багаж регистрируется в минске и забирается уже в тель авиве. пенсионерам спокойно можно лететь через киев или ригу, а то и через варшаву... вопрос в цене.
Если вылет из М-2, то уже лучше 3 часа лететь прямым рейсом.
А разница цене во сколько? Покажи сильно более дешевые вылете из М-2?
Белавиа - вроде рейс прямой
( а в чем разница меду Ограниченный эконом и Полугибкий эконом )
16 раз звонил сегодня в посольство, набирал 298-44-02+1русский, не разу трубку не сняли (не считая автоответчика). В посольстве Израиля так всегда? Кто нибудь дозванивался?
а зачем туда звонить?
Я уже писал -
вот для чего звонить. Как то жалко 21 $ за то что бы узнать что без свидетельства не дадут визу.
cotman:а зачем туда звонить?
Я уже писал -
вот для чего звонить. Как то жалко 21 $ за то что бы узнать что без свидетельства не дадут визу.
во первых если бы так оно и было то никто бы не стал брать 21 бакс просто так чтобы сказать не дадим потому что нет того то
во вторых СоР нужно только в случае если на его основании человек делает мультивизу либо доказывает родство с приглашающим
в третьих что то вы реально закопались туда куда не нужно. просто соберите документы по уже озвучивавшемуся списку и подавайте.
dema111, по 298-44-02+1+0 говорят что свидетельство о рождении + его копия обязательна.
21 бакс надо платить сразу, до подачи доков, то есть они все-таки пропадут.
ЗЫ. Кстати на каком основании сейчас дают мульт? Тем, кто имеет право на возвращение, при наличии уже разовой в паспорте или как? Моему ребенку дадут?
EXEMOK, мало ли что там говорят... Оно только для родственников и/или подпадающих под ЗоВ.
Тем кто подпадает под ЗоВ.
sviq, ну а зачем ехать через турфирму?))
Если пройдена консульская проверка дадут мультик и сразу...
Так как от телефона посольства толку не добился, решили рискнуть, подавать документы без свидетельства о рождении.
Мед.страховка и билеты покупаются после получения визы, я правильно понимаю?
Мед.страховка и билеты покупаются после получения визы, я правильно понимаю?
Страховка в Израиль не обязательная.
Билеты могут попросить купить, и только тогда выдадут визу. Факты были.
В понедельник идем сдавать документы.
В посольстве сказали, если желающий получить визу не еврей, то свидетельство о рождении на гостевую визу не надо.
Подскажите, практикует БЕЛАВИА изменение обратной даты вылета (на рейс туда-обратно) без обсуждения с клиентом по собственной инициативе?