Bloody, ага, каждый на своё
ну я надеюсь на то что посмотреть смогу а не на то что шуми фсех сделает в этом я уверен на 99.99% (бывают таки форс-мажорные обстоятельства)
(бывают таки форс-мажорные обстоятельства)
В виде Баррикелло, Райкконена, Култхарда, Ральфа и Монтойи
Tony, я не спорю, они способные люди, но до шуми им еще очень и очень далеко особенно монтойе...
Bloody,
Tony, я не спорю, они способные люди, но до шуми им еще очень и очень далеко особенно монтойе...
Да я тоже за Мишку с 93-го года болею. (О, это ж юбилей - 10 лет )
Но тем не менее те пилоты, которых я перечислил - и есть непредвиденные обстоятельства. Ибо даже в случае проблем с новой машиной Минарди не конкурент для Мишки и Феррари (Хоть я и болею за Минарди)
Tony, кстати, я тоже болею за минарди! Жалко что их по ходу гонки мало показывают и, даже, про сходы могут сказать только через пол гонки Я раньше за Arrows болел, но, к сожалению, им это не помогло.
Bloody,
я не спорю, они способные люди, но до шуми им еще очень и очень далеко особенно монтойе...
это всё попросту гон! моё мнение что Хуан Пабло, ни чем не хуже Михаеля & Co.
что-то наводит меня на мысль, что все в этот уикенд будет оки. то бишь новые феррари не доедут до финиша
D.Mais, ну одно его заявления о том что он не понимает как они могли гонятся, когда они должны были (миша с ральфом) сидеть у постели своей матери... ИМХО это апсолютно не его дело... и заявить такое уж извините меня... мог бы придержать язык за зубами... ну так как он никакого резалта не показал надо ж было что то ляпнуть... вот он и ляпнул...
Я снова рад за Шуми и Барика и Алонсо!! А то что тормозовый фин стпртует последним еще больше!! Им бы вместе с Хакиненым пить пиво да рыбу ловить у себя в финляндии!!
KLEPA:А то что тормозовый фин стпртует последним еще больше!!
Еще посмотрим каким этот "тормозовый фин" на финиш придет!
Ferrari forever
Ferrari F1 2003 GA просто супер, ей нет равных, настоящая молния, которая всех отымеет
3D_cyborg:Ferrari forever
Ferrari F1 2003 GA просто супер, ей нет равных, настоящая молния, которая всех отымеет
Угу, если доедет.
2 Bloody
Монти до Шума далеко?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
Я бы на них посмотрел соди они в одинаковых болидах, при всем моем уважении к BMW! Шум ваще уже ничего не покозывает, не красивых обгонов, не гонок в целом... !?
Будущее за Кими, Монти и Алонсо
Ra!tano:2 Bloody
Монти до Шума далеко?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
Я бы на них посмотрел соди они в одинаковых болидах, при всем моем уважении к BMW! Шум ваще уже ничего не покозывает, не красивых обгонов, не гонок в целом... !?
Будущее за Кими, Монти и Алонсо
Это кто ничего не показывает?! Шуми!?
Да он просто СУПЕР и ему нет равных, BMW отстой
ну шуми сегодня показал кто из ху алонсо тоже молодец, ну а что касается "тормозного финна" как кто то там сказал... так он даж в первый поворот войти не смог
Ra!tano, за монти будущего не будет... если оно и будет, то за алонсо или кими... ну и напоследок, БМВ не ацтой, моторы у них дизельные очень карошие ну и М5 ничего машинка, но джипы у них ХРЕНОВЫЕ (с большой буквы) ну а что насчет F2003GA машина неплохая, шуми после гонки сказал что влюблен в нее, но Рено поднялось очень и очень сильно... у феррари были проблемы с резиной, Bridgestone конечно хорошая резина, но для испании она никудышней оказалась... кроме шуми и барикелло в первой восьмерке (если даже не десятке) фсе на мишлене... ну ждемс следущей гонки и если бы у ральфа не была повреждена машина после его "скачек" по кочкам, то монтойя бы его не сделал но я считаю лучшим пилотом этой гонки не шуми, хоть я его очень и очень уважаю... а фернандо алонсо... возможно этот пилот когда нить сменит шуми, ну а пока не будем мешать пятикратному чемпиону получить свой шестой титул... кста по статистике, каждый раз когда шуми завоевывал пол-позишн на ГП испании, он становился чемпионом мира делаем выводы а ваще всем (независимо за кого они болеют)
Папа Карло,
что-то наводит меня на мысль, что все в этот уикенд будет оки. то бишь новые феррари не доедут до финиша
Мда - вcе было - супер оки
Мда... Жалко макларен. Кимми забыл, что такое, стартовать с последних рядов . Рено -- супер. Молодцы! Может через годик-другой потеснят если не феррари, то маков или вильямсов точно! А вот в целом картина очень похожа на прошлый год -- шумми с большим отрывом впереди и две ферари на подиуме, разбавленные каким-нить везунчиком.
PS: Отдельно хочется отметить то, что обе машины Минарди доехали до финиша!
Bloody:... ну и напоследок, БМВ не ацтой, моторы у них дизельные очень карошие ну и М5 ничего машинка, но джипы у них ХРЕНОВЫЕ (с большой буквы)
Сикундочку, ты обладатель X5 ?