Ответить
  • stepashka Senior Member
    офлайн
    stepashka Senior Member

1783

23 года на сайте
    пользователь #410

Написать сообщение

1783
    # 1 мая 2003 11:12

Bloody, ага, каждый на своё :-)

<p>Мы всех лучше! Мы всех краше! Всех умнее и скромнее всех!<br /> Превосходим в совершенствах всевозможные хвалы!</p>
  • Bloody Senior Member
    офлайн
    Bloody Senior Member

1901

22 года на сайте
    пользователь #5474

Написать сообщение

1901
    # 1 мая 2003 19:48

ну я надеюсь на то что посмотреть смогу а не на то что шуми фсех сделает :) в этом я уверен на 99.99% (бывают таки форс-мажорные обстоятельства) :wink:

Стоишь, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря... И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.
  • Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

22 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 2 мая 2003 10:20

(бывают таки форс-мажорные обстоятельства)

В виде Баррикелло, Райкконена, Култхарда, Ральфа и Монтойи :wink::D

Я не придумал себе подпись
  • Bloody Senior Member
    офлайн
    Bloody Senior Member

1901

22 года на сайте
    пользователь #5474

Написать сообщение

1901
    # 2 мая 2003 16:33

Tony, я не спорю, они способные люди, но до шуми им еще очень и очень далеко :shuffle: особенно монтойе...

Стоишь, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря... И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.
  • Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

22 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 2 мая 2003 18:13

Bloody,

Tony, я не спорю, они способные люди, но до шуми им еще очень и очень далеко особенно монтойе...

Да я тоже за Мишку с 93-го года болею. (О, это ж юбилей - 10 лет :D)

Но тем не менее те пилоты, которых я перечислил - и есть непредвиденные обстоятельства. Ибо даже в случае проблем с новой машиной Минарди не конкурент для Мишки и Феррари :) (Хоть я и болею за Минарди)

Я не придумал себе подпись
    офлайн
    stepashka Senior Member

1783

23 года на сайте
    пользователь #410

Написать сообщение

1783
    # 3 мая 2003 00:26

Tony, кстати, я тоже болею за минарди! Жалко что их по ходу гонки мало показывают и, даже, про сходы могут сказать только через пол гонки :-( Я раньше за Arrows болел, но, к сожалению, им это не помогло. :-(

<p>Мы всех лучше! Мы всех краше! Всех умнее и скромнее всех!<br /> Превосходим в совершенствах всевозможные хвалы!</p>
  • D.Mais Senior Member
    офлайн
    D.Mais Senior Member

529

21 год на сайте
    пользователь #7567

Написать сообщение

529
    # 3 мая 2003 09:29

Bloody,

я не спорю, они способные люди, но до шуми им еще очень и очень далеко особенно монтойе...

это всё попросту гон! моё мнение что Хуан Пабло, ни чем не хуже Михаеля & Co.

• 16 Onliner Auto Club
    офлайн
    16 Onliner Auto Club

1324

23 года на сайте
    пользователь #16

Написать сообщение

1324
    # 3 мая 2003 09:52

что-то наводит меня на мысль, что все в этот уикенд будет оки. то бишь новые феррари не доедут до финиша 8)

не поминайте лохом
  • Bloody Senior Member
    офлайн
    Bloody Senior Member

1901

22 года на сайте
    пользователь #5474

Написать сообщение

1901
    # 3 мая 2003 10:48

D.Mais, ну одно его заявления о том что он не понимает как они могли гонятся, когда они должны были (миша с ральфом) сидеть у постели своей матери... ИМХО это апсолютно не его дело... и заявить такое уж извините меня... мог бы придержать язык за зубами... ну так как он никакого резалта не показал надо ж было что то ляпнуть... вот он и ляпнул...

офлайн
    stepashka Senior Member

1783

23 года на сайте
    пользователь #410

Написать сообщение

1783
    # 3 мая 2003 11:02

Что там слышно по первой квале? Во сколько Тонель приезжать?

• KLEPA Мяу team
    офлайн
    KLEPA Мяу team

1152

22 года на сайте
    пользователь #4411

Написать сообщение

1152
    # 3 мая 2003 16:39

Я снова рад за Шуми и Барика и Алонсо!! А то что тормозовый фин стпртует последним еще больше!! Им бы вместе с Хакиненым пить пиво да рыбу ловить у себя в финляндии!!

A.Sosiuk
  • Vasilisk Junior Member
    офлайн
    Vasilisk Junior Member

65

21 год на сайте
    пользователь #7653

Написать сообщение

65
    # 3 мая 2003 16:52
    KLEPA:

А то что тормозовый фин стпртует последним еще больше!!

Еще посмотрим каким этот "тормозовый фин" на финиш придет!

• cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

21 год на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 3 мая 2003 22:15

Ferrari forever

Ferrari F1 2003 GA просто супер, ей нет равных, настоящая молния, которая всех отымеет:lol:

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 3 мая 2003 23:24
    3D_cyborg:

Ferrari forever

Ferrari F1 2003 GA просто супер, ей нет равных, настоящая молния, которая всех отымеет:lol:

Угу, если доедет. :jump:

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • 7001 БОБР Team
    офлайн
    7001 БОБР Team

168

21 год на сайте
    пользователь #7001

Написать сообщение

168
    # 4 мая 2003 02:51

2 Bloody

Монти до Шума далеко?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

Я бы на них посмотрел соди они в одинаковых болидах, при всем моем уважении к BMW! Шум ваще уже ничего не покозывает, не красивых обгонов, не гонок в целом... !?

Будущее за Кими, Монти и Алонсо :znaika:

Alex Ra!tano. Война заканчивается тогда, когда не остается никого в живых!
  • cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

21 год на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 4 мая 2003 17:57
    Ra!tano:

2 Bloody

Монти до Шума далеко?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

Я бы на них посмотрел соди они в одинаковых болидах, при всем моем уважении к BMW! Шум ваще уже ничего не покозывает, не красивых обгонов, не гонок в целом... !?

Будущее за Кими, Монти и Алонсо :znaika:

Это кто ничего не показывает?! Шуми!?

Да он просто СУПЕР и ему нет равных, BMW отстой :lol:

• Bloody Senior Member
    офлайн
    Bloody Senior Member

1901

22 года на сайте
    пользователь #5474

Написать сообщение

1901
    # 4 мая 2003 22:23

ну шуми сегодня показал кто из ху :) алонсо тоже молодец, ну а что касается "тормозного финна" как кто то там сказал... так он даж в первый поворот войти не смог :)

Ra!tano, за монти будущего не будет... если оно и будет, то за алонсо или кими... ну и напоследок, БМВ не ацтой, :) моторы у них дизельные очень карошие :) ну и М5 ничего машинка, но джипы у них ХРЕНОВЫЕ (с большой буквы) ну а что насчет F2003GA машина неплохая, шуми после гонки сказал что влюблен в нее, но Рено поднялось очень и очень сильно... у феррари были проблемы с резиной, Bridgestone конечно хорошая резина, но для испании она никудышней оказалась... кроме шуми и барикелло в первой восьмерке (если даже не десятке) фсе на мишлене... ну ждемс следущей гонки :) и если бы у ральфа не была повреждена машина после его "скачек" по кочкам, то монтойя бы его не сделал :) но я считаю лучшим пилотом этой гонки не шуми, хоть я его очень и очень уважаю... а фернандо алонсо... возможно этот пилот когда нить сменит шуми, ну а пока не будем мешать пятикратному чемпиону получить свой шестой титул... кста по статистике, каждый раз когда шуми завоевывал пол-позишн на ГП испании, он становился чемпионом мира :) делаем выводы :D а ваще всем :beer: (независимо за кого они болеют)

• Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

22 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 5 мая 2003 09:44

Папа Карло,

что-то наводит меня на мысль, что все в этот уикенд будет оки. то бишь новые феррари не доедут до финиша

Мда - вcе было - супер оки :)

офлайн
    stepashka Senior Member

1783

23 года на сайте
    пользователь #410

Написать сообщение

1783
    # 5 мая 2003 12:19

Мда... Жалко макларен. Кимми забыл, что такое, стартовать с последних рядов :-( . Рено -- супер. Молодцы! Может через годик-другой потеснят если не феррари, то маков или вильямсов точно! А вот в целом картина очень похожа на прошлый год -- шумми с большим отрывом впереди и две ферари на подиуме, разбавленные каким-нить везунчиком.

PS: Отдельно хочется отметить то, что обе машины Минарди доехали до финиша!

• VAV Senior Member
    офлайн
    VAV Senior Member

688

22 года на сайте
    пользователь #3364

Написать сообщение

688
    # 5 мая 2003 13:09
    Bloody:

... ну и напоследок, БМВ не ацтой, :) моторы у них дизельные очень карошие :) ну и М5 ничего машинка, но джипы у них ХРЕНОВЫЕ (с большой буквы)

Сикундочку, ты обладатель X5 ?