Ответить
  • Iamnoname Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Iamnoname Senior Member Автор темы

1244

23 года на сайте
    пользователь #3022

Написать сообщение

1244
    # 6 марта 2003 18:15

Диспетчерская Горремавтодора: т. 200-31-11 круглосуточно!

Сайт Горремавтодора
    http://www.grad.sml.by/

У Горремавтодора появился форум. Регистрируемся, пишем, жалуемся.
    Как написал там их админ

"Обязательно проинформируем, прямо на форуме, но если требуется официальный ответ, то можем и письмо прислать. Каждый пост на форум (если он конечно корректен) рассматривается как официальное обращение, и попадает на рассмотрение к Генеральному директору либо к его Заместителю по благоустройству."

Форум - http://www.grad.sml.by/forum/index.php
    Bacёk

по нормативам уборки можно прочитать здесь: http://belavtodor.belhost.by/archives/136

Последние новости:

Песок и камни выше головы: техника дорожников «обстреляла» пешеходов и автомобили в Минске

Зима в Минске не отличается стабильностью. Выпавший снег тут же начинает таять, а за оттепелью следует резкое похолодание. Как итог: на дорогах гололедица, с которой, конечно же, дорожные службы пытаются справляться. Впрочем, их работой довольны не все и не всегда. Водители все чаще шутят, что на призывы ГАИ не выезжать на дороги в гололедицу откликаются только дорожные службы. Дорожники пытаются исправиться. Однако иногда чрезмерное упорство влечет печальные последствия. В очередной раз дорожная техника, посыпая проезжую часть и тротуар песком, обдала изрядной долей проезжавшие рядом машины. Под раздачу попали и случайные пешеходы.

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12828

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12828
    # 2 февраля 2007 11:09

DVK,

Ленина (участок от Аранской до Первомайской),

Ехал там в 8 утра!НИЧЕГО там очищено не было!Даже близко!Снега на пол колеса!!! :znaika:

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

20 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 2 февраля 2007 11:53

DVK,

Ну Богдановича и Хоружей вчера в районе 9-20/9-30 ни разу почищены не были...только-только подъехал один машин чистить к полдесятому.

localhost,

Ехал по Кижеватова вчера около 9 вечера....Жесть....там не две, а скорее полторы полосы были, где был виден асфальт:molotok:

Пля...зима как всегда пришла неожиданно....

Я постоянно занят. Я ничего не делаю, и это отнимает у меня все время.
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22557

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22557
    # 2 февраля 2007 15:07
    RED (Y):

DVK,

Ехал там в 8 утра!НИЧЕГО там очищено не было!Даже близко!Снега на пол колеса!!! :znaika:

В 8 утра меня там не было. А вот снега на полколеса вчера могло быть только там, куда его сгребли. Или у тебя колеса наружным диаметром дюймов 10?

Alexus_M:

DVK,

Ну Богдановича и Хоружей вчера в районе 9-20/9-30 ни разу почищены не были...только-только подъехал один машин чистить к полдесятому.

До 9 утра уже были чищены. Большая часть снега уже была в сугробе на разделительной.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 2 февраля 2007 16:14
    DVK:

RED (Y):

DVK,

В 8 утра меня там не было. А вот снега на полколеса вчера могло быть только там, куда его сгребли. Или у тебя колеса наружным диаметром дюймов 10?

Врать не надо, ладно ? По приезду на стоянку занимался штурмом сугробов. Снег доставал до днища, но никто там не занимался его уборкой, т.е. это его столько нападало сверху самостоятельно.

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22557

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22557
    # 2 февраля 2007 16:41
    localhost:

Врать не надо, ладно ? По приезду на стоянку занимался штурмом сугробов. Снег доставал до днища, но никто там не занимался его уборкой, т.е. это его столько нападало сверху самостоятельно.

Где же это у тебя стоянка? Вчера по целине нетронутой за городом ездил, днищем не цеплял, хотя оно у меня низко. И уж точно гораздо ниже половины маленького 13" колесика.

Только местами, где завихрения ветра были, были переметы снежные. Вот те до днища доставали. Но до центра маленького 13" колеса не доставали.

• ed101 Member
    офлайн
    ed101 Member

129

20 лет на сайте
    пользователь #59983

Написать сообщение

129
    # 2 февраля 2007 19:48

Есть такой анегдот про су6отнег, кода спрашивают проBepяльщеги, типа чё это ямки копает первы трактр, второй их 3акапывает? -- 3акапываeт нe Bтрой а Третий. Второй должет деревцы втыкивать, но он сча в зап0е...

Кода-то оч давно, года три-читырe тому, добирался я на работy на аффтобусе с Кижватoва (с Бoльницы). Так до остановки той дойти с ВА3а было проблемно...

Поздно вечером трoтуар убирал грейдер со щеткой. Потом ночью дорогу чистил какой-то снегомет. И тротуар был завален снегом с дорoги в пеpемешку с песком. Воощем по щиколодку, кaк минимум.

Так что дорожнеги рабoтают на совесть... но иногда бывают накладки...

Nice short sir!
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 2 февраля 2007 20:53

ed101, да уж, напомнил блин эти прелести. Причем после того как говномет накинал говна с дороги никто тогда так и не удосужился откопать пешеходные дорожки. Весело было с коляской продираться через эти завалы :roof: Ох сколько раз я "добрым" словом вспоминал этих дорожников тогда.

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10743

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 3 февраля 2007 01:21

localhost,

Ох сколько раз я "добрым" словом вспоминал этих дорожников тогда.

Повод их помянуть есть всегда :( особенно убивает, когда сыплют свою смесь прямо в снег - а потом все получившимся дермищем поливают друг друга из-под колес... У меня на улице второй день не посыпано, только почистили - я в шоке :) Популяция волков в лесу под угрозой!

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12828

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12828
    # 5 февраля 2007 08:50

DVK,

А вот снега на полколеса вчера могло быть только там, куда его сгребли. Или у тебя колеса наружным диаметром дюймов 10?

Ехал я по дороге и там никто ничего не сгребал!а колёса у меня 14! :tongue:

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 9 февраля 2007 09:12 Редактировалось Jour, 1 раз.

Ну как вам дороги? Мне как-то не очень...

• Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

20 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 9 февраля 2007 10:20

Jour,

Смотря где....утром Могилевкая - как обычно - ни разу не почищена :molotok:

На Берсона - Террано (!) в гору не мог забраться...метров 5 проедет - и назад.....метров пять проедет - и назад....правда я на своем пепелаце эту гору осилил;-)

Кусок Немиги от Данькофф-клуба до 2-й больницы расчищен, дальше Богдановича вплоть до перекрестка с Хоружей - сплошная каша....Кусок Хоружей у Комаров расчистили....Красная - каша.....:molotok:

Я постоянно занят. Я ничего не делаю, и это отнимает у меня все время.
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 9 февраля 2007 10:27

Вчера на Кальварийской Галант занесло. Жуть. Зачем газовать на повороте?

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12828

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12828
    # 9 февраля 2007 10:42

Мда не очень дорожники сегодня,почищено не везде и почищено плоховато.Хотя лучше чем было в первое резкое выпадение снега.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19257

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19257
    # 9 февраля 2007 11:49
    RED (Y):

Мда не очень дорожники сегодня,почищено не везде и почищено плоховато.Хотя лучше чем было в первое резкое выпадение снега.

ну во первых и снег как тогда резко не выпал(ещё вчера вечером потиху падал) да и по кол-ву намного меньше предыдущего дурдома...

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 9 февраля 2007 12:23

Ну сегодня однозначно лучше чем в предыдущий снегопад. По крайней мере на работу приехал без опозданий.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 9 февраля 2007 12:31

localhost, +1

Скорей всего обученные прошлым разом джигиты поехали на троллейбусе

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 9 февраля 2007 13:45
    RED (Y):

не знаю, не знаю... в 13 часов на Партизанском сугробы, на Московской можно без проблем идентифицировать где и какой глубины били наносы... Но если на Партизанском просто чистый снег, то на Московской уже прогресс наблюдается - хорошо посолено. Но не более. :-?

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22557

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22557
    # 9 февраля 2007 16:07

Мда, сегодня гораздо хуже всё почищено, чем неделю назад. Реально скользко почти везде. Видать, забыли грязью обработать....

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #33958

0
    # 27 февраля 2007 09:16

А реально ли на бездействие дорожных служб подать в гааский суд?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 27 февраля 2007 09:33

shaman237, скорее в лигу сексуальных меньшинств, чтобы сородичей своих пожурили ;)