SanDiego:Возможен ли запуск игр на данном аппарате?
Возможен.
Wi-Fi 802.11b/802.11g
офлайн
Galant-gli
Senior Member
|
|
983 |
15 лет на сайте Город:
|
[censored by Guerilla]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (5 сентября 2009 18:52)
Основание: в барахолку!
подскажите как можно настроить модем в ноуте что бы при помощи ви фи на айподе мог пользоваться нетам через айпод
захотел я допусти с айподом пойти на кухню и в аське сидеть через айпод
провайдер атлант-теликом
офлайн
Kesha_PLAN_DS
Member
|
|
359 |
16 лет на сайте Город:
|
Вопросик....у меня тач 1 поколения...прошивка 1.1.5 как мне бесплатно перепрошиться на 2.2.1???
rewadas33, создаеш подключение по "ви-фи" "компьютер-компьютер", лучше с защитой WPA, затем в списе всех подключений правой клавишей мыши кликаеш на подключении к интернет, в последней вкладке выбираеш "разрешить..."
P.S. с модемом в режиме bridge, у меня не получилось, лучше в режиме роутер.
Kesha_PLAN_DS, скачаиваешь прошивку 2.2.1\3.0 в айТюнсе зажимаеш шифт, кликаеш восстановить, выбираеш прошивку
Подскажите пожалуйста, как можно закачать программы на iPod touch 3g с прошивкой 2.2.1???? что-то никак не разберусь.... Может ли кто его Jailbreakнуть + закачать проги и игрушки... и сколько это будет стоить??
Привет всем. кто можит помочь?
Проблема такая, Обновлял itunes и в это время был подключон айпод, произошла ошибка с подключением инета при обновлении программы. После ошибки отключился айпод. и при его включении выскакиевает картинка уюсби кабеля и itunsa. Захажу в програму itunes и меня просят востоновить систему. при востоновлении системы выскакивает ошибка 13. Что делать ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1741 |
15 лет на сайте Город:
|
Здрасце
купил айпод http://catalog.onliner.by/apple/ipodtouch16/
ну вот ламаю голову как што записить
1) как зака4ивать музыку альбомами?(тобы все по4елове4ески было) не так што взял папку и тупо скинул ис4и как хо4ешь.
2) как закачивать видео (чем конвартировать)
3) как кидать картинки?
4) как проги устанавливать и т.д
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1741 |
15 лет на сайте Город:
|
пишет
айтюнс не может синхронизировать фотографии и видео в Айрод т.к папка wallpaper не найдена
ШТ за ОНО???????
как красивая игрушка тока покатит
а как плэер полное еб... стока мароки для закачки
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
240 |
14 лет на сайте Город:
|
ipod 1g 16gb. как нормально ставить ломанные приложения можно. ipod 1g 16gb
Jailbreak для прошивки 3.1.3 сделал прогой Spirit All.
Скачал RedSnow 0.9.4 на комп. В гайдах пишут, что надо скачать прошивку 3.1.2 и установить через RedSnow, а дальше я ниче не понимаю...
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
1526 |
15 лет на сайте Город:
|
ThunderBOLT:Брать б/у со штатов. или не стоит?
Есть у нас нормальные мастерские?
смотря какое предложение цена/качество
вам его перевезут или будете удалено покупать и доставку оформлять ?
мастерские разные и все зависит от того что надо сделать
народ пропала полоска регулировки звука в аудио и видео плеере... что можно сделать ато в 1g нету кнопки регулировки))) я понимаю что можно перешить но как-нибудь без этого
у кого-нибудь были проблемы с батареей? тач не может зарядиться во включенном режиме (в спящем может, но время зарядки - полдня).
накопит немного энергии, пытается загрузиться и опять падает до нуля. использую его уже порядка двух лет. может кто подскажет куда обратиться с заменой батареи и во сколько сие чудо обойдётся?
joedenim:у кого-нибудь были проблемы с батареей? тач не может зарядиться во включенном режиме (в спящем может, но время зарядки - полдня).
накопит немного энергии, пытается загрузиться и опять падает до нуля. использую его уже порядка двух лет. может кто подскажет куда обратиться с заменой батареи и во сколько сие чудо обойдётся?
можно самому поменять если руки из правильного места растут и с паяльником обращаться умеешь, батарея - 25$, три провода припаять, делов то, правда нужно очень аккуратно, чтобы потом закрыть смог, а то там все так подогнанно что я только со второго раза сделал все компактно
valodka:MalekPower:Люди,скажите пожалуйста,во сколько обоидётся привезти тач из Америки?Хочу заказать через знакомого,но где-то я слышал что у них,покупая бытовую технику,нужно заключать контракт и платить налог.Расскажите что да как,кто брал там плеер.Заранее спасибо!
Стоимость, что на apple.com указана плюс налог с продаж 5-10% в зависимости от штата.
да ты келбис