Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
Всем привет, 4 подъезд 185 квартира, Виктория, Сергей, Тёмка, внесите в шахматку.
Уважаемые жители дома!
В настоящее время есть возможность создать закрытый раздел для общения на нашем же сайте. С этой веткой ничего не случится, она будет и дальше открыта для общения. Но, возможно, вам захочется решать некоторые вопросы без посторонних глаз
Если вам это интересно выберите "связного" для общения с нами, Администраторами onliner.by, который предоставит список пользователей для добавления в закрытый форум
Все пожелания отправляйте мне на адрес tigra@onliner.by с темой: "Закрытый форум дольщиков"
Считаю данное предложение интересным. Закрытый форум ничем нас не обременят, зато обсуждать проблемные вопросы, в том числе и проводить голосования, мы сможем "за закрытыми дверями". Я отправил письмо в адрес Тигра.
Уже получил подтверждение о принятии нашей заявки. Какой сервис?! Просто чудо! Информацию (после получения ее от Тигра), необходимую для участия в закрытом форуме, доведу до всех жильцов нашего дома индивидуально .
как минимум там не придется читать сообщения левых людей о том как мы лоханулись связавшись с "Мирный Путь"
Нам нужно будет решить, где мы будем общаться на постоянной основе.
Лично мое мнение, нет смысла уходить с этой ветки. А вторую, закрытую, использовать только в экстренных случаях. Инициатор проблемной тематики здесь на форуме оставляет для всех сообщение о необходимости обсуждения некого вопроса на закрытом форуме, где уже все заинтересованные и будут эту проблему решать. А в остальном, как общались на этой ветке, так и продолжаем.
В общем высказывайте свое мнение по поводу того как, что и где для вас удобнее. В любом случае закрытый форум создаем. А дальше, что-нибудь решим.
vikuxin, Заселил!
все общение переносить не стоит,так как не все квартиры проданы,а потенциальным дольщикам будет интересно почитать и принять решение о покупке квартиры в нашем доме.Плюс еще три дома на походе.
Согласна с тем, что "нет смысла уходить с этой ветки. А вторую, закрытую, использовать только в экстренных случаях". Обсуждать вопросы типа мусоропровода лучше на закрытой ветке. А более общие вопросы, которые будут интересны как уже купившим, так и планирующим купить обсуждать дальше в этой открытой ветке.
Привет соседям! Прошу и меня заселить: Татьяна, 117 кв., 2-й подъезд.
По мусоропроводу голосовала за, т. к. считаю, что вонь в подъезде будет зависеть только от нас самих. Просто нужно будет выработать подробную инструкцию по утилизации ТБО: во избежание заторов не выкидывать в общий мусоропровод крупногабаритный мусор. Чтобы не было неприятного запаха выносить такие отходы в контейнер на улицу и т. д. Все в наших руках!
|
офлайн
forwardload
Junior Member
|
|
|
65 |
18 лет на сайте Город:
|
forwardload:Привет Всем! 82 квартира - Дмитрий, Марина
Привет ближайшим соседям! Наконец-то на нашей площадке хоть кто-то появился! Надеюсь будем дружить и чай вместе пить
savage-71:Нам нужно будет решить, где мы будем общаться на постоянной основе.
Лично мое мнение, нет смысла уходить с этой ветки. А вторую, закрытую, использовать только в экстренных случаях. Инициатор проблемной тематики здесь на форуме оставляет для всех сообщение о необходимости обсуждения некого вопроса на закрытом форуме, где уже все заинтересованные и будут эту проблему решать. А в остальном, как общались на этой ветке, так и продолжаем.
Дельно! Мы поддерживаем!