о!
боты активизировались
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
221 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
221 |
9 лет на сайте Город:
|
stroyplus:Реальные_Пацаны, если вам не интересна тема, зачем вы в ней постоянно следите?
интересна. изучаю психологию людей.
вам обидно, что я людям глаза открываю ?
Реальные_Пацаны:stroyplus:Реальные_Пацаны, если вам не интересна тема, зачем вы в ней постоянно следите?
интересна. изучаю психологию людей.
вам обидно, что я людям глаза открываю ?
Да, нет, мне все равно.
Каждый ваш комментарий всего лишь поднимает тему.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
221 |
9 лет на сайте Город:
|
1602915:Испания - это настоящий рай для любителей вина )))))))
Даже и без скидок
Вот, где рай! А Вы тут со своей Испанией)))
pharmacius:Вот, где рай! А Вы тут со своей Испанией)))
Да уж, это в тему КАЧЕСТВА жизни. Открытие сети забегаловок вызывает такой резонанс в обществе!!! Пусть это и мировая сеть, но забегаловок!!! Я ничего не имею БК, сам иногда захожу перекусить биг кингом за 2 евро, но насколько же белорусам не хватает НОРМАЛЬНОЙ жизни, что даже появлению качественного фаст фуда они так рады!!!
У нас, кстати, тоже обсуждают мировую сеть - Nikki Beach - пляжный клуб в Марбелье. Этот чек из бара:
Для справки: за 50.000 и 40.000 это 3 бутылочки Дом Периньон а цена не в белорусских рублях, а в евро.
Пляжи Испании признаны самыми чистыми в мире!
2015 год не перестает радовать Испанию!
В этом году 577 пляжей королевства получили «голубой флаг». В четверг, в Фонде экологического образования (FEE) подтвердили, что испанские пляжи получили наибольшее количество «голубых флагов» в мире.
Такое своеобразное исследование фонд проводит с 1987 года. На этот раз пляжи королевства получили 577 наград, тогда как в прошлом году их было на 4 меньше.
Таким образом, каждый шестой «флаг качества» на планете – испанский. Галисия получила 131 награду и стала регионом с самыми чистыми пляжами в Испании.
Затем идет Валенсия (Торревьеха входит в этот регион) со 120 и Каталония с 89 наградами.
В рейтинге стран с наиболее чистыми пляжами в этом году лидируют Турция (2-ое место, 436 наград), Греция (395) и Франция (379).
Напомним, «голубой флаг» - это специальная награда, своеобразная экологическая отметка. Пляжи оцениваются по нескольким критериям: экологическое состояние, качество воды, природоохранные мероприятия и безопасность, услуги для отдыхающих.
Следует отметить, что 2015 год уже стал для Испании одним из наиболее успешных. Совсем недавно королевство было названо самой дружественной страной в мире.
Вы все еще сомневаетесь, где провести отпуск? ))
1602915, вот как приятно Вас читать ))
1602915:где провести отпуск? ))
Добавлю - шикарное гастрономическое путешествие
Asia:Добавлю - шикарное гастрономическое путешествие
Мне стыдно, но я совершенно не знаю испанской кухни. Вот итальянская у всех на слуху: пицца, спагетти, равиоли, лазанья и так далее... Вот в Италии я бы точно не пропал ) А из испанских блюд на слуху только "паэлья", но честно признаюсь: слово знаю, но вот что оно обозначает - только догадываюсь )
офлайн
festxpro12
Senior Member
|
|
1134 |
10 лет на сайте Город:
|
stroyplus:Испания - как раз вариант для жизни, для НОРМАЛЬНОЙ жизни!!! ВНЖ не зависит от суммы вашей недвижимости. Про 500к вы "слыхали звон, да не знали, где он". Есть ОТДЕЛЬНЫЙ закон, который облегчает процедуру получения внж для богатых инвесторов, которые инвестируют от 500.000 и выше. Если вы не такой инвестор, то вы получаете внж в обычном порядке, никто с вас 500.000 требовать не будет.
если бы было все так просто,то половина СНГ перебралось бы в Испанию...
festxpro12:stroyplus:Испания - как раз вариант для жизни, для НОРМАЛЬНОЙ жизни!!! ВНЖ не зависит от суммы вашей недвижимости. Про 500к вы "слыхали звон, да не знали, где он". Есть ОТДЕЛЬНЫЙ закон, который облегчает процедуру получения внж для богатых инвесторов, которые инвестируют от 500.000 и выше. Если вы не такой инвестор, то вы получаете внж в обычном порядке, никто с вас 500.000 требовать не будет.
если бы было все так просто,то половина СНГ перебралось бы в Испанию...
Половина СНГ просто не знает о такой возможности. Второй половине это не надо. Кто узнаёт эту информацию, находит в себе силы и возможности, тот уезжает.
Исповедь нелегала о том как просто получить ВНЖ в Испании. Лично я знаю как минимум человек 20 кто получил ВНЖ таким образом.
Если вы владелец недвижимости (обычной, не за 500.000) то вы можете получить ВНЖ без права на работу, который потом можно поменять на с правом на работу.
stroyplus, Сергей Рожин не получил ВНЖ. Он уже полгода выращивает цыплят в глухой пермьской деревне. Не нужно выхватывать куски из контекста. Денежка закончилась - и домой. Просто отпуск на 9 мес. затянулся...
Торговец:stroyplus, Сергей Рожин не получил ВНЖ. Он уже полгода выращивает цыплят в глухой пермьской деревне. Не нужно выхватывать куски из контекста. Денежка закончилась - и домой. Просто отпуск на 9 мес. затянулся...
Мало кому интересна судьба конкретного "Васи Пупкина". Но то что он рассказывает про получение ВНЖ по оседлости могут подтвердить десятки тысяч украинцев осевших в Испании. Только для этого надо не 9 мес., а 36.
stroyplus, чтобы получить внж нужна зп 2100 евро в месяц на главу семьи? а без такой зп внж не выдадут?
Piston85:stroyplus, чтобы получить внж нужна зп 2100 евро в месяц на главу семьи? а без такой зп внж не выдадут?
нужна справка о том что у вас такая зп либо иной доход