а сколько у нас будет б/у стоить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всем прет! Я хочу себе взять PSP slim, подскажите кто занет, где мона взять в Москве (~250$), а то насмотрел в Германии за 150 евриков, но ждать пока привезут не хочется!!!!!!!!!
мыло: maildenis@[censored]
Тем более) Вон, у бикла телефон в подписи, набрал, купил и радуйся и никакой Москвы не надо -))
bickle, А ВЫ НЕ ДОСТАВЛЯЕТЕ ЗЫЗу ПО МИНСКОЙ ОБЛ? Я ПРОСТО НЕ С МИНСКА, А ПРИЕХАТЬ ПОКА НЕ МОГУ, НО ОЧНЬ ХОЧЕТСЯ ПРИОБРЕСТИ ПРИСТАВКУ КАК МОЖНО СКОРЕЕ![]()
Скажите, надумал себе купить, как игры к нему. Такие как на мобильном телефоне- все кривые или как на компе? Есть ли стратегии и не сведено ли так к тупой постройке 3-4 зданий и 2-3 видов войск? Просто я больше люблю игры которые можно растянуть на месяц, ну или 2-3 недели минимум, а не те которые проходятся за пару часов. И можно ли найти человека в Минске который прошьет ее?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У мня просто знакомый был в Москве! В Германии слим стоит 150 евриков (~220 уёв), мой папа на этих днях поедет и привезёт. Через недели две тока вернётся, а мне ждать не хочется, поэтому и спрашивал скока в Москве!!
А обычные наушники 3.5мм можно сразу подключать, или обязательно нужен переходник???
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
58 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, стоит ли брать psp slim value pack? Где можно в Минске, Гродно прошить, чтобы читала игры с флешки? Ответ в личку.
Какая разница между этими консолями:
Play Station Portable Slim (PSP-2004 PB)-для Европы.
Play Station Portable Slim (PSP-2008 PB)-для России (РСТ)?
Добрый день уважаемые Онлайнеровцы. Вопросик у меня возник по запуску PSX игры на PSP Slim с прошивкой 3,90 M33-2
для конвертации использовал SOFT и FAQ со странички
http://4pda.ru/forum/index.php?s=1e7e5f1b43aa0529e99abd203ba50063 ... opic=29140
Конвертация прошла нормально, но система пишет: Данные повреждены
Кто сталкивался с подобным и как решал. спасибо.
chub_yo, на 2008 вы получите гарантию белорусского гарантийного сервиса. На 2004 -- это "гарантия продавца", то есть скорее всего недели ожиданий. 2004 на территории СНГ вообще не должна продаваться.
monsterXXL, psp slim value pack o_0 ? Такое никогда не выходило. Ответил в личку.
matok, Тут такое дело кароче ставил тему и брикнул вообщем зызу.Видел у тебя такая ситуация была.Поможешь? Я в долгу не останусь.Притараканю игр ну или типа того.
Мыло- Muscle1991@yandex.ru
Привет всем.Я хотел поитересоваться бывают ли у нас сходки, если бывают то когда следующая?