Подскажите, может, где уже мелькала новость о 3т такого же размера, а то 1т уже полон, пора обновлять.
Подскажите, может, где уже мелькала новость о 3т такого же размера, а то 1т уже полон, пора обновлять.
Если кому интересно, то вот ответ представительства WD в РФ по поводу частоты парковки головки:
-А как прокомментируете 736 парковок головки за 28 часов работы? WD выдерживают 300-600 тысяч парковок. С такой скоростью это число очень быстро наберется.
-Относительно парковки головок – в этом ничего плохого нет, наоборот - паркуются они в режиме простоя диска, чтобы защитить пластины от повреждений. На ресурс диска количество парковок влияет крайне слабо"
Компьютер не видит внешний диск,диспетчер задач его определяет,в управлении дисками пишет что диск не проинициализирован
zveno:Скажите а как этот диск работает с телевизором?
У меня телевизор Panasonic TX-LR42E6 и винчестер WD My Passport Ultra 2TB Blue. Подключается и определяется быстро, работает отлично!
Вопросик есть и у меня - может кто-нибудь подсказать ссылки на чехол для данного винчестера?
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
557 |
13 лет на сайте Город:
|
Spanki_S, Вам какой-то особенный чехол нужен?
Искал когда-то другу на Али, просто вбил "чехол 2,5" и смотрел....
упал с колонки на стол и все....
крутит сек 30 потом звык и потом раскручивает снова
в свойствах компа определяется, а как диск не видит
треска:упал с колонки на стол и все....
крутит сек 30 потом звык и потом раскручивает снова
в свойствах компа определяется, а как диск не видит
Было что-то похожее, обменял по гарантии
Spanki_S:zveno:Скажите а как этот диск работает с телевизором?
У меня телевизор Panasonic TX-LR42E6 и винчестер WD My Passport Ultra 2TB Blue. Подключается и определяется быстро, работает отлично!
Вопросик есть и у меня - может кто-нибудь подсказать ссылки на чехол для данного винчестера?
вставил даже не в телевизор, в тв-приставки, IPTV и эфирную, все определяется и работает.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
oleg83:Note 3 не раскрутил его ((может я делаю что-то не так?
Питания маловато
Знающие добрые люди, поделитесь в чем отличие между
My Passport Ultra 2TB Titanium (WDBMWV0020BTT)
My Passport Ultra 2TB Titanium (WDBBUZ0020BTT)
каталог говорит, что первый из них с шифрованием аппаратным. Так ли это? есть ли эта функция в моделях, продаваемых в нашей синеокой? какой из них покупать?
или может быть вообще на более новый WD My Passport Slim 2TB (WDBFPF0020BAL) обратить внимание
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Zip_325:на более новый WD My Passport Slim 2TB (WDBFPF0020BAL) обратить внимание
Однозначно
Адвокат Дьявола™:Однозначно
опять же 2 варианта есть
WDBPDZ0020BAL и WDBFPF0020BAL
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
Ребят, у него индикатор работы есть (светодиод)? И как двухтерабайтник с телевизорами дружит, в часности с филом и сони? У меня просто старый 500 ник работает только от подключения к телевизору через переходник с двумя портами usb. А здесь бывает кабель с двойным подключением?
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
557 |
13 лет на сайте Город:
|
1) индикатор есть
2) вряд ли Вам кто-то скажет однозначно просто по марке ТВ, ибо как я понимаю тут больше зависит от конкретной модели телевизора...
3) в комплекте стандартный обычный кабель USB
офлайн
fredmaster
Junior Member
|
|
85 |
11 лет на сайте Город:
|
wd mypassport ultra 1tb titanium. работал без проблем. Отключил от телека примерно на пару недель. Решил кино посмотреть,а он щелкает и не определяется. на компе тоже самое. Не ронял. Просто отключенный лежал.