Chamfort,
Думать, что делать перед покупкой самоходного автолома, а не после покупки
бред.
Chamfort,
бред.
ice-9:вышел с собакой в 3 ночи 2 колеса проткнул и больше не ставил, поставил другой ему пробил....сейчас никто не ставит...жалко не видел лицо тех кто вышел а машина на дисках стоит...
Хорошо если бы тебе голову пробили и никто этого не видел.
Rassaerr, это другой вопрос который меня не инетерсовал и сейчас мало инетерсует))
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
совсем не верю, что 100% оставивших гневные отзыва в стиле "да калеса проколоть сцукам, дайош штрафы по пиццот уй" и в таком духе, ни разу не парковалис на "зеленой"
Рюмкин, говорю за себя-нет...на тротуар заезжал что бы развернуться во дворе, но не оставлял машину на тротуаре или зеленой зоне
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
А вот у нас двор такой, что родной стоянки (на 4-5 авто) уже лет 10 как не хватает для автомобилей проживающих. И уже лет 10 кусок той самой "зеленой" юзаеццо под парковку. Да, она уже не зеленая, а "коричневая" - тем не менее все вроде и довольны - детям место поиграть есть, собакам посрать тоже, бельевому царству не мешают. И даже гаевые, порой заежжающие во двор - не трогают. Это все я к тому, что с пониманием надо относиться, а не столь категорично. Забыл добавить - в соседних дворах та же х..ня, + автосы стоят у обочины собственно ул. Жудро.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Rassaerr,
Chamfort, Цитата:
Думать, что делать перед покупкой самоходного автолома, а не после покупкибред.
Т. е. сначала надо купить самоходный автолом, а потом уже думать, куда его воткнуть?
Рюмкин,
совсем не верю, что 100% оставивших гневные отзыва в стиле "да калеса проколоть сцукам, дайош штрафы по пиццот уй" и в таком духе, ни разу не парковалис на "зеленой"
Я ни разу не парковался, но и колеса не дырявил - а зачем? Хозяин и не поймет, почему колеса пробили А вот ГАИ ему доходчиво объяснит
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Я ни разу не парковался, но и колеса не дырявил - а зачем? Хозяин и не поймет, почему колеса пробили А вот ГАИ ему доходчиво объяснит
я тоже не дырявил - т.к. за всю жизнь такой парковщик помешал 1 (один!) раз, кстати, в моем же дворе, зимой перекрывший гольфом пешеходную дорожку - приходилось обходить, черпая неутоптанный снет.
и, видимо, высшие силы в мире есть, т.к. буквально через день это чудо попросило "дать прикурить" - аккум у него сел
на что я ответил: "это потому, что, сцуко, посеред тропинки кинул"
А этой весной на это же чудо бабка вызвала ГАИ - мыл гальфа с пеной наполовину на тротуаре, наполовину на "цветнике" - так вот гаевый абсолютно спокойно отнесся к стоящим на "основной" зоне - той, что не под самым домом....
Vittorio, а что такое? ты желаешь несчастья человеку который против того что бы ставили машину на зеленую зону? боишься свою машинку перекрасить как нибудь)))
ice-9:...вышел с собакой в 3 ночи 2 колеса проткнул и больше не ставил, поставил другой ему пробил....сейчас никто не ставит...жалко не видел лицо тех кто вышел а машина на дисках стоит...
Уважаемый, я бы не советовал Вам в будущем так поступать - владельцы легковых автомобилей могут быть столь же неадекватны как и Вы, и что-то может произойти с Вашей собакой, а это будет гораздо больней для Вас, чем для владельца автомобиля - 2 пробитых колеса.
Скарбник:...В "эурапейских" странах, куда мы так хотим,человек счастлив, если накрутив по району 20 кругов, поставил машину в трех кварталах от дома. А за помятый кустик Т-А-А-КОЙ штраф, что хватит озеленить гектар. А у нас - ой, машинку любимую из окна не вижу. Трагедия.
Хорошо сказали. Только в европейской стране у меня была бы карточка "оккупанта" и спокойно бы я парковался бы под окном дома.
Chamfort:kitnamore,
Почему ЖЭС отказывается даже за счет жильцов делать там парковку?
Правильно отказывается - в жилой зоне не место для отстойника автолома
Расскажите где парковаться, если ближайшая стоянка стоит в лесу в 15 минутах ходьбы летом и в часе ходы по пояс в снегу зимой? Где просто физически нет мест больше. Куда ставить машину?
Вот туда и ставить Купил самоходный автолом - готовься к проблемам
Rassaerr,
Знаете ли вы что это такое, когда приезжаешь в 21-22 часа а рядом с домом все настолько забито, что не только на бордюр, так хоть хоть в любую дырку, машину если поставишь- так счастье. А что делать?
Ну... я бы не рискнул машинку kitnamore называть автоломом - вроде как инфинити, ничего себе такой автомобиль
ice-9:так и считали люди которые ставили так машины у меня во дворе, что машина на тротуаре и обхъодить ее либо по грязи либо по луже...вышел с собакой в 3 ночи 2 колеса проткнул и больше не ставил, поставил другой ему пробил....сейчас никто не ставит...жалко не видел лицо тех кто вышел а машина на дисках стоит...
а вам не кажется что вы слишком много на себя берете? И кто вам дал полномочия наказывать тех, кто по вашему нарушает правила парковки? По вашему вы поступили правильно, испортив чужое имущество?
ice-9:Vittorio, а что такое? ты желаешь несчастья человеку который против того что бы ставили машину на зеленую зону? боишься свою машинку перекрасить как нибудь)))
Свою машинку при желании перекрашу без проблем, вот штанишки постирать и личико восстановить после встречи с владельцем авто пришлось бы, возможно заново ходить и кушать через соломку.
Мне не нравится парковка на газонах, проблема вполне разрешима (убрать машинки которые не ездят).
Больше парковки на газонах меня бесят те, кто выгуливает собачек на траве возле дома, если бы мы жили рядом моя собачка ходила А-А исключительно перед Вашей дверью.
офлайн
Uma_palata
Senior Member
|
|
2973 |
17 лет на сайте Город:
|
ice-9,
говорю за себя-нет...на тротуар заезжал что бы развернуться во дворе, но не оставлял машину на тротуаре или зеленой зоне
У меня этому есть 2 объяснения, либо Вы недавно за рулем, либо... трындите на чем свет стоит...
Каждый уважающий себя автовладелец, просто обязан, хоть раз оставить машину на зеленой зоне !!!
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Каждый уважающий себя автовладелец, просто обязан, хоть раз оставить машину на зеленой зоне
а также побывать инициатором ДТП, сбить кошку, ежа, собаку, лягушку и пешехода, пробить колесо соседу, послепить встречку дальним по незнанию, отъездить не менее 1 зимы на лысой резине, потрындеть по мобиле за рулем не менее часа в совопкупности, пролететь не менее десяти раз на откровенно красный, не менее 3х раз бухим сесть за руль....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Рюмкин, облить пеших из лужи, прогревать по полчаса почти без глушака под самыми окнами, мыть машину и менять масло прямо в подъезде и много-много-много поступков настоящего жытеля синеокого гандураса
Rassaerr, Ваша проблема сформулирована в двух Ваших же фразах:
... рядом с домом все настолько забито...
... с пешеходами ничего не произойдет, если на 2 метра в сторону свернет, не помрет...
никто вам не обещал место для машины рядом с домом.
А хамство по отношению к пешеходам оборачивается ответным хамством по отношению к Вам — и в этой борьбе Вы с вашей машиной гораздо более уязвимы!
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
прогревать по полчаса
это вычеркнуть! топлива ж палицца!
может, провокации ради фото двора своего выложить?
!:ice-9 (цитата):...вышел с собакой в 3 ночи 2 колеса проткнул и больше не ставил, поставил другой ему пробил....сейчас никто не ставит...жалко не видел лицо тех кто вышел а машина на дисках стоит...
Уважаемый, я бы не советовал Вам в будущем так поступать - владельцы легковых автомобилей могут быть столь же неадекватны как и Вы, и что-то может произойти с Вашей собакой, а это будет гораздо больней для Вас, чем для владельца автомобиля - 2 пробитых колеса.
очень инетересно будет посмотреть на человека который захочет подойти к моей собачке))))))