Подскажите кто какими наушниками пользуется с 5310? Может кто-нибудь сравнивал разные уши под него. Есть ли смысл заморачиваться с выбором или вполне хватит более-менее качественных ушей за 30-40 у.е.?
P.S. хочу наушники-вкладыши, закрытого типа.
Подскажите кто какими наушниками пользуется с 5310? Может кто-нибудь сравнивал разные уши под него. Есть ли смысл заморачиваться с выбором или вполне хватит более-менее качественных ушей за 30-40 у.е.?
P.S. хочу наушники-вкладыши, закрытого типа.
Родные наушники все время выпадали из ушей, т.к. утром и пробежаться люблю, и по ходу на турнике повисеть.
Поэтому купил накладные Panasonic RP-HG151. Недорогие, т.к. без регулятора громкости и без регулятора заднего держателя. Но качество на высшем уровне.
Мой знакомый купил нокиевские вкладышы в два раза дороже но ведь вкладыши немогут быть по звучанию лучше накладных, хоть они дороже и играют громче. Да и смотрятся накладные более стильно чем вкладыши.
офлайн
tatarin-by
Junior Member
|
|
78 |
16 лет на сайте Город:
|
есть5310 новый 3 гда горантия +2G с красным весь комплект не Китай не by Nokia ВЕНГРИЯ 222 звонить 6108940(Velk) 7610354(МТС)
а мне тел нравиться, в будущем хочу приобрести еще одно тело марки Нокиа- 5800
офлайн
tatarin-by
Junior Member
|
|
78 |
16 лет на сайте Город:
|
такая цена была 29.10 на данный момент цена 212 у.е. черный с красным Венгр +2Gb и все остальное русская клава 6108940(велк) 76108940(МТС)
Купил 2 недели назад РСТ... через полторы недели потрескались 4 клавиши (телефон был в кармане, не падал) и сегодня одна "половинка" клавиши отлетела.
с заполеной до отказа 2гб флэшкой тел начинает перезагружаться. Качество сборки не ахти.. задняя крышка немного пошатывается, хотя я её раза 3 открывал.. а так телефон неплохой, но в "активной" жизни долго не проживет.
Берите оригинал.
подскажите какие клавиши ломаются. РСТ. ORIGINAL или ORIGINAL с русскими буквами.
у кого-нбудь стоит карточка на 4 гига, и как он с неё работает?
Телефон уже неделю юзаю. сборка венгрия V5.81 никаких проблем не возникала.
у меня тел не РСТ и не руссифицированные клавиши, венгерской сборки - за 4 месяца юзания ни одного глюка и ни одной трещины (при том что он пару раз у меня падал)
А у нас где-нибудь продается белый? На сайте производителя есть такой вариант
Кто поможет с такой странной проблемой - при попытке установки авто настроек ммс (и любых других) получаю сообщение "Only 70 sets allowed. Configuration discarded".
Вот все пишут, берите оригинальный.
Где брать? Ну, где купить телефон так, чтобы он 100% не начал сыпаться?
Серьезно. Я в растерянности. Отпишитесь кто-нить, пожалуйста.
Меня интересует вопрос.
Есть ли в настройках данной трубки функция "фильтрации звонков"?(по просту говоря, черный список)
Переставил симкарту из самсунга u100 в нокиа 5310, и все смски которые на памяти сим, не показываются вообще на нокие... если вставить симку в другой телефон(обратно в самсунг, либо в нокиа 6100), то все показывается....
Как решить проблему!? Мне нужны те смс.
пробовал купить у чёртового магазина "look".. на телефоне написано сделано в венгрии, на аккамуляторе - сделано в китае... хотя наклейка на аккуме фирменная..
на гарантийнике два раза встречается слово imei и два раза с ошибками - mei и emei...
курьер хам..
на телефоне логотип компании "orange".. перепрошит значит...
на рабочем столе телефона сразу после запуска - какаято хрень: пунктики меню "заметки", "календарь", блаблабла (штук 5) расположены слева (вертикально) (еще до того, как заходишь в меню). у всех так было?
русские надписи на кнопках не красивые.. ну понятно, оригинал..
руководство пользователя не было ни на русском, ни на каком.
вообщем какая-то жопа. буду брать РСТ.
купил вчера телефону эту. красный с чёрным оригинал с руской клавой vodafone (у девушки уже месяц такой и никаких проблем версия 5,81) оба венгрия. версия прошивки 8,32 решил перепрошить на новее и оказалось что новее нету, но прога предложила перепрошить на 8,32. значит сделал бэкап и перепрошил. а когда он загрузился я обнаружил что руского языка там нет уже. и прошивка от водафона на телефоне родная теперь. что обнаружил в водафоновской прошивке - немного другое меню и большее количество игр. значит кинулся я в интернет и узнал что в телефоне надо изменить продакт код на руский 05470040 и заново перепрошить. вообщем так и сделал, и стала у меня такая же прошивка как при покупке. проблем с работай на двух телефонах не замечалось. вообщим если у кого тож самое было или есть вод доп инфа http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=37821&start=105