Ну, теперь и я пару слов закину. Мне 40 лет, Армина я впервые услышал лет 7-8 назад, когда знакомая через Скайп скинула мне In & Out of Love. C тех пор его темы со мной всегда. Первое, что делаю, приходя домой и включая компьютер - запускаю большую коллекцию его треков. Но... Все это время я слушал не только A State Of Trance, но и, в последующем, Tuvan, Communication, Orbion, The Light Beetwen Us, Status Excessu D, бесподобную Kerli с Walking Of Air и т.д.. Придя на данное мероприятие, я готов был наплевать на бесконечную очередь на входе, на безграмотную организацию, на большое количество неадекватов, изрядно "подготовившихся"... Лишь бы услышать живьем то, от чего все эти годы "сносит крышу". Когда открыл дверь на танцпол - я "простил" всем и все, окунувшись в эту атмосферу. Звук, свет, экраны с анимацией, батуты, танцоры, вокалисты - все было на высшем уровне. Но, к сожалению, как правильно заметил [u3]Nemiroff, бизнес пересилил творчество и осталось только постоянное "дынц-дынц". В общем, шоу классное, но легкая неудовлетворенность присутствует.