Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 13 октября 2015 19:46

Диета, контроль сахара, инсулин... В чём революционность метода, Весы?

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4627

19 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4627
    # 13 октября 2015 20:04
    mak32:

Диета, контроль сахара, инсулин... В чём революционность метода, Весы?

Так он же собирается этим методом вылечить диабет... От инсулина отказаться... Только не говорит в какие сроки будет результат.

Добавлено спустя 25 минут 25 секунд

Весы:

даже при длительном диабете 1 типа в островках Лангерганса сохраняется некоторое количество бета-клеток

Как Вы собираетесь увеличивать их количество? В теории и ампутированные конечности мы научимся отращивать когда-нибудь. Практические примеры есть?
    Сколько человек уже избавились от диабета 1 -го типа, пользуясь Вашим методом?

Рожденный ползать - все время грязный.
    офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 13 октября 2015 20:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Pharmacist:

Только не говорит в какие сроки будет результат.

Сказал будет лечить. Значит будет лечить. :znaika:
    Я так в армии на станции вагон поднимал на спор. И выиграл. :)

Поднимал, но не поднял. :trollface:
    Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 13 октября 2015 21:23

ай, написала мыслю и глюканула страница(( Верить в чудо - это хорошо...Но исследования - еще не повод, чтобы доказывать, что диабет можно вылечить. Может через 100 лет будет пилюля, которая отращивает органы и восстанавливает повреждения...а щас практических доказательств нету...на клеточном микроуровне - не считается.

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4627

19 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4627
    # 13 октября 2015 23:04
    LinaDROU:

Но исследования - еще не повод

Какие-то исследования... Что за исследования?
    При чем тут какие-то мифические теории и исследования и некто Весы, с его чудо методом лечения диабета кефиром и сухарями?
    Фактура где

• Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 14 октября 2015 00:02

Весы, а питаться мне вообще чем?

офлайн

775

19 лет на сайте
    пользователь #38579

775
    # 14 октября 2015 06:10 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Pharmacist:

Весы, Вы на поставленные вопросы отвечайте, будьте добры, раз уж взялись...

На вопросы отвечать не брался, но стараюсь это делать. mak32, это компиляция нескольких систем питания, которая, на мой взгляд дает наилучший результат. Pharmacist, возможно Вы станете свидетелем практического результата, если Lostminsk действительно будет выполнять все рекомендации.LinaDROU, повод не нужен, откуда это самоуничижение? Через сто лет будет пилюля... Я предлагаю не пилюлю, я предлагаю своими силами привести организм практически в то состояние, что задумывалось Природой (Творцом, Вселенной - кому что больше нравится).Pharmacist, это не мифические исследования, а практические результаты, опубликованные к тому же в научной литературе, как тут кричали только это и есть правда. Lostminsk, Вы до конца дочитали? Там в конце текста пример суточного рациона, выстраивать варианты из разрешенных продуктов Вы вполне справитесь сами.

Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, Себя кто полагает свободным от оков! Гёте
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4627

19 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4627
    # 14 октября 2015 07:05
    Весы:

компиляция нескольких систем питания, которая, на мой взгляд дает наилучший результат.

Самомнение поражает...
    С образованием как? Я давно уже спрашивал. Хотелось бы знать лично о Ваших достижениях, чтобы проникнуться Вашим авторитетным мнением?
    Уборщица, которую "обучилизапудрили мозг" в хербалайфе или нсп, тоже вдруг ощущает себя просвещённой, и начинает давать советы "космической глупости" (с) по лечению тех или иных болезней.

Весы:

возможно Вы станете свидетелем практического результата, если Lostminsk действительно будет выполнять все рекомендации

Т.е. это эксперимент? Проводится впервые? Опыты на людях? На крысах опыты уже показали эффективность метода восстановления поджелудочной?

Весы:

это не мифические исследования, а практические результаты

Где? Я спрашиваю где практические результаты эффективности метода восстановления поджелудочной кефиром и сухарями? То, что теоретически из остатков клеток поджелудочной каким-то неизвестным образом предполагается восстановить её функцию, не говорит о том что это можно сделать Вашим, с позволения сказать "методом".

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 14 октября 2015 09:07
    Pharmacist:

LinaDROU:

Но исследования - еще не повод

Какие-то исследования... Что за исследования?
    При чем тут какие-то мифические теории и исследования и некто Весы, с его чудо методом лечения диабета кефиром и сухарями?
    Фактура где

ну вы же знаете всех этих ученых - одну клетку вырастят и все, открытие, можно все лечить и потом сказки на основании этого рисуют.

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд

Весы, это хорошо, когда организм ничем не испорчен и здоров, но уже изрядно подпорченный организм в исходное состояние полного здоровья и самореабелитации не привести. Если вы имеете в виду эволюцию, когда человек при помощи правильной жизнедеятельности добьется абсолютного здоровья и иммунитета ко всем известным болезням - эволюция может тысячелетиями изменяться и мутировать организм будет долго...За одну человеческую жизнь этого ну никак не добиться.
    И каждый выберет для себя, что ему полезно и вредно и рацион у всех свой. Но вот в данном вопросе правильно сбалансированного питания и якобы не нужно колоть инсулин - ну поверьте, вас занесло, он не станет вновь вырабатываться сам, что бы мы там ни ели, какие бы травки не пили, это все будет полезно для организма в целом и для профилактики других болезней, но никак не вылечит диабет 1 типа.

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
    офлайн

775

19 лет на сайте
    пользователь #38579

775
    # 14 октября 2015 09:25

Pharmacist, я уже кажется писал что-то подобное, Вы тратите столько энергии, чтобы доказать мне неизлечимость той или иной болезни, что половины Вашего энтузиазма хватило бы чтобы ее вылечить. Что касается того эксперимент или нет, то - да, я лично с помощью "своего метода" от диабета никого не вылечил. На "уборщицу" обижаться не буду, в остальном скажу, что все достижения так называемой "медицины" сводятся, на мой взгляд (а то еще штрафную карточку дадут) к принципу "отрезал, значит вылечил". Еще раз подчеркну - доказывать что либо Вам или кому-нибудь еще, я не буду. Особенно после того, как мне было сказано, что авторитетны лишь публикации в научных журналах, а после моей ссылки на такую публикацию родился вот такой шедевр: "ну вы же знаете всех этих ученых - одну клетку вырастят и все, открытие, можно все лечить и потом сказки на основании этого рисуют". Основной целью моей ссылки на результаты этих исследований, было показать Вам, что возможность восстанавливать бета-клетки существует. А раз так, то путей достижения этой цели может быть много.

Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, Себя кто полагает свободным от оков! Гёте
    офлайн

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 14 октября 2015 09:39 Редактировалось Lostminsk, 1 раз.
    Весы:

Lostminsk, Вы до конца дочитали? Там в конце текста пример суточного рациона, выстраивать варианты из разрешенных продуктов Вы вполне справитесь сами.

Читал, я просто там еды не увидел...... Особенно в том количестве, что там указано.
    Что мне, кроме истощения организма, дадут Ваши рекомендации я так и не понял!
    Снижение доз инсулина мне как-бы не интересно, тут либо колоть либо нет.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд

markin1980:

Весы:

а если серьезно - конечно пока нужно колоть, но очень внимательно следить за уровнем сахара и быть готовым менять дозы.

Так продукция инсулина восстановится? Меня - эндокринолога - очень этот вопрос волнует :D

Вы меня простите, Уважаемый эндокринолог, но никакой эндокринолог, не живущий с диабетом, ничего толкового кроме книжек посоветовать не может!
    Но по-поводу данной ситуации с Вами согласен.

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 14 октября 2015 09:48 Редактировалось LinaDROU, 1 раз.

Ну еще есть вероятность того, что ученые давно научились лечить рак, диабет и прочие стремные болезни, но никто нам простым смертным об этом не говорит, потому что не выгодно правительствам стран иметь здоровых людей...Продавать всевозможные таблетки и проводить дорогостоящие операции намного прибыльнее. Ну это так, ощущение заговора.

офлайн

775

19 лет на сайте
    пользователь #38579

775
    # 14 октября 2015 10:32

Lostminsk, я уже сбился со счета сколько раз я это говорил - уговаривать никого не хочу. Где Вы там для себя увидели истощение организма, мне не понятно. Если Вам тяжело начинать с таких порций, можете увеличить их раза в полтора, но в течение месяца так или иначе придется снижать. Далее - волшебной пилюли у меня в Вашем понимании нет. Выздоровление при Вашей болезни - достаточно длительный процесс, условно разделенный на три этапа. Длительность каждого этапа - от 2 до 6 месяцев, все очень индивидуально. Предвосхищая очередную серию вопросов на тему, что я могу гарантировать, отвечу - только общее оздоровление организма, но на довольно серьезном уровне. Уйдут простуды, вирусные заболевания, болезни ЖКТ, печени и почек, много чего на самом деле. Но, опять таки, вольному - воля или каждый идет в могилу своей дорогой. Я могу показать самую длинную, но силком никого тащить не буду.

офлайн

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 14 октября 2015 11:02
    Весы:

Уйдут простуды, вирусные заболевания, болезни ЖКТ, печени и почек, много чего на самом деле.

А сахара вернуться в норму? Инсулин не нужно будет колоть? Меня именно такое выздоровление интересует.

офлайн

775

19 лет на сайте
    пользователь #38579

775
    # 14 октября 2015 11:14

Lostminsk, ради этого мы это все и затеваем. Но, поверьте, без нормализации питания (в моем понимании, а не "медицинском"), все действия направленные на выздоровление - не имеют смысла. Первые два этапа направлены на максимальные очищение и восстановление функциональности всех органов и систем Вашего организма и, только третий - непосредственно на болезнь.

офлайн

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 14 октября 2015 11:18
    Весы:

Первые два этапа направлены на максимальные очищение и восстановление функциональности всех органов и систем Вашего организма

Как, бы Вы в курсе причин всех осложнений диабета? :spy:

офлайн
    Pharmacist Senior Member

4627

19 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4627
    # 14 октября 2015 12:30
    Весы:

ы тратите столько энергии, чтобы доказать мне неизлечимость той или иной болезни

Вы мои слова не перевирайте.
    Вы говорите об эффективности изменения рациона питания в избавлении от диабета с полным избавлением от необходимости использовать инсулин или его аналоги. Где доказательства?
    Тем более, что сами же сказали, что

Весы:

я лично с помощью "своего метода" от диабета никого не вылечил.

И других случаев не из Вашей "практики" тоже не привели.
    Почему больной диабетом должен поверить, что Ваши "рекомендации" эффективны?
    Малахов крест, среди прочих методов, тоже дерьмом лечиться предлагал... Почему же Вы, например, не используете его, с позволения сказать, методы лечения? Просто поверив на слово.
    А если речь идёт всего лишь о

Весы:

общее оздоровление организма

то, это Вам в какую-нибудь ветку о здоровом\нездоровом питании, к веганам и тд. Что Вы делаете в ветке об избавлении от диабета?
    Мало того, что вводите больных людей, в заблуждение. Но Вы нарушаете законодательство. Заявляя о "возможном" излечении от диабета 1-го типа некой диетой, без подтверждения этого хоть чем-либо, кроме Вашего утверждения. Я уже молчу о клинических испытаниях...
    И не нужно снова ссылаться на Joslin Diabetes Center, они не имеют отношения к Вашим неподтверждённым ни чем умозаключениям.
    Теоретически мы и со скоростью света можем летать. С таким же успехом можно утверждать, что при помощи бобовой диеты когда-нибудь можно человеку, который хочет в это поверить, удастся таки достичь этой самой скорости света. А чё? Почему нет? Докажите мне, что это не так. Я Вам приведу массу исследований из авторитетных источников, что достижение скорости света - реальность.

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 14 октября 2015 14:21 Редактировалось LinaDROU, 1 раз.

:znaika:

офлайн

775

19 лет на сайте
    пользователь #38579

775
    # 14 октября 2015 19:37

Pharmacist, я Ваши слова не перевираю, Вы мои - регулярно. Читаете Вы тоже не внимательно, я уже не однократно здесь писал, что не собираюсь никому и ничего доказывать. Утверждения современной "медицины" о неизлечимости тех или иных болезней для меня совершенно не авторитетны. И, что самое смешное, я действительно предлагаю поверить мне на слово и, как минимум, прекратить поедать трупы. Вы же верите на слова врачам, которые даже насморк вылечить не могут, или на приеме они доказывают каждому пациенту свою квалификацию и эффективность тех или иных "лекарств"? Тем более, что я предлагаю всего лишь изменить режим питания, что в любом случае не нанесет вред организму. Так чего Вы беситесь? Использование моего метода ничего, кроме улучшения здоровья человеку не принесет.LinaDROU, почти вегетарианцев не бывает, или вегетарианец или нет. В режиме питания каждого человека все очень индивидуально даже при одинаковой группе крови.Lostminsk, от Вас хочу услышать (или прочитать) одно - Вы собираетесь использовать предложенный мной метод или нет?

офлайн

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 14 октября 2015 19:55

Весы, может вы ответите на мой вопрос для начала?