появилась договоренность с ABW, они тоже хотят поучаствовать в разговоре и готовы выслушать всех. вторник, вторая половина дня, кому есть что сказать - готовьте речёвки. подробности будут в понедельник.
появилась договоренность с ABW, они тоже хотят поучаствовать в разговоре и готовы выслушать всех. вторник, вторая половина дня, кому есть что сказать - готовьте речёвки. подробности будут в понедельник.
_CAHEK_:moto-ru в ах**е от инициатив белорусов.
даже пешеходы походу в ах**е )
...
Ты оф представитель мотору в РБ, чтобы такое заявление делать?
Поколение постарше, помнит 70-90 годы, апрель-май, у ГАИ была установка, "повырезать" все мотоциклистов, тормозить и по любой причине, отбирать права и это не хрень какая то, а чистая правда!
XQ:Поколение постарше, помнит 70-90 годы, апрель-май, у ГАИ была установка, "повырезать" все мотоциклистов, тормозить и по любой причине, отбирать права и это не хрень какая то, а чистая правда!
О дааа..
Нонешние даже представить себе не могут той жести - омон, прижимы к бордюрам, "вытряхивай все из бардачков" и пр...
А ещё лимит бензина 25 л в месяц, купоны, масло только М8.
А то ключи тут у кого-то выхватили, обидели.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SuzukiStorm:. Питбуль прав во многом. Среди моих клиентов или просто знакомых- дохера первосезонников на 500-600 но жестоко дрочащих на Хаябусу. Не покупают, потому что денег нет. Зачем тебе Буса ,спрашиваю. Ответы одинаковые- 600 не едет, пацаны непоймут, не круто и т.д. А задним тормозом пользоваться не умеют. Чему весьма в одно время поспособствовал этот форум. Начитавшись бреда, считают, что он не нужен. А дай им завтра злой литр- печальных сводок добавится. Ездят как хотят на ПДД насрать. Еду на машине- пугаюсь порой их маневров. Хочется догнать и дать в голову. Особенно после того, как какой-нибудь мудак (я не считаю всех байкеров своими "братьями" уже давно) не остановится по требованию ГАИ и они, (ГАИ) назавтра вые##ут меня ,отыгрываясь. И там, где раньше отпускали на позитиве- теперь волна агрессии, нежелание идти на контакт и есс-но штраф с записью. Так что нехер ныть. Не можешь катать тяжелую дуру, падаешь с нее, бьешься- купи 125 и отжигай на здоровье. Летишь низко- готовь жопу на шишку. Крутить ручку и лететь 200- ума вообще не нужно. Научитесь ездить красиво 60 ,что бы водилы рядом едущие сказали- да, это Байкер. Глядишь, и ныть перестанете- как вас каждый день режут, душат и задавить пытаются. И на мой взгляд, к ужесточению придем, не раньше. так пожже. С такими раскладами.
Отлично написано и главое правильно! всегда уважал байкеров тихо и мирно едущих по улицам нашего города и раздражался при виде самоубийц летящих на мост на заднем колесе! Если у людей нет мозга то наверное стоит их оградить от ОБЩЕСТВА
7985133:Если у людей нет мозга то наверное стоит их оградить от ОБЩЕСТВА
Доктор? Неуверенный доктор.
Никто не остановит желание ездить быстро. Что-то сможет это сделать. Вся эта тема балботня и на собрании то же будет балботня. Решение принимается одним человеком. И если оно в пользу бюджета, то...
Я езжу не лучше других , стаж то же не велик (впрочем на В отучился сразу из экономии, что бы на А не переучиваться) 15 лет за рулем мото , где-то 50000км в городе герое - ни одного штрафа, кроме как раз за ТО на Яве 15 лет тому, мотоциклы всякие разные были, спорт, чоперы дорожники, туреры. Так вот спорт был один - только 500 км на нем, и все. Провоцирует R1 со своим табуном. Многие скажут - вот пилять обосрался, да обосрался. Совгаюсь потиху, а де и не очень, но проблем не было с гайцами никогда. Вот ток когда на автосе по базе пробивают, все удивляются, при наличии мотоциклов нет штрафов за превышение. Но постоянно спрашивают на сколько превышаю. На мото сколько не останавливали, проверка - счастливого пути и все Как-то так...
|
офлайн
Cherepaha1978
Member
|
|
|
490 |
15 лет на сайте Город:
|
госпаде, не пойму наше государство, вам мацациклистам надо не запрещать, а разрешать быстро ездить, утырки отсеяться сами собой, раздолбав себя в лепешку о ближайший столб.
|
офлайн
para_likyrg
Junior Member
|
|
|
32 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть правила, пусть добиваются их исполнения. Отчитываться перед клубами и чьими-то нереализованными амбициями я не собираюсь.
Хочется свой трек, проспонсированный - это твои проблемы, тебя щемают из-за гонщиков - это твои проблемы, хочется быть лидером двухколёсных - будь, а не бегай к государству, чтобы тебя сделали лидером за то, что готов двухколёсных щемать. Фу так поступать!
почитал все это, ребята... скажу так - стаж на мотоцикле у меня порядочный. Не отличаюсь особой любовью к спортачам (среди всех классов есть достойные модели ,если что). И читая на разных сайтах комменты об авариях или просто о мотоциклах, прихожу в ужас от злости, которая исходит от обывателей = планктона ((...
Так вот исподволь у меня растет желание приобрести спорт и хорошенько им всем поднасрать. Пускай дети и их неполноценные предки просыпаются в холодном поту от рева мотоцикла, пускай обыватели на цитромонах и дизелях постоянно наблюдают мою спину и исходят слюной от того, что обходишь их как стоячих ( раз бог не дал смелости сесть за руль мото и мозгов, что бы понимать других людей). И я уверен, что ни один из них не подойдет ко мне на улице и ничего не предъявит, что жизнь уже показала, а будут срать только в тырнете. Потому всерьез их вообще не нужно воспринимать
Нелюбовь к мотоциклистам вовсе не из-за гончегов , громкого звука и аварий. Те кто этого не понимают, обречены толочь воду в ступе и навлекать еще большие беды на свою голову......
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yuri83:Так вот исподволь у меня растет желание приобрести спорт и хорошенько им всем поднасрать. Пускай дети и их неполноценные предки просыпаются в холодном поту от рева мотоцикла, пускай обыватели на цитромонах и дизелях постоянно наблюдают мою спину и исходят слюной от того, что обходишь их как стоячих ( раз бог не дал смелости сесть за руль мото и мозгов, что бы понимать других людей).
мда уж...
Инициатива с категориями и годами поспешная и недальновидная.
Лидер мотоклуба должен сначала думать, потом вносить предложения подобного рода.
Дело в культуре вождения, которая является общей проблемой для авто и мото.
Все шаги для повышения культуры -- плюс.
Все шаги, чтобы лизнуть ГАИ -- минус.
Ну и представим, что президент BMW club-а решил ограничить водителей на первых 5 лет повозкой "не больше 518-ой".
Смешно.
И что бы с ним было...
|
офлайн
Cherepaha1978
Member
|
|
|
490 |
15 лет на сайте Город:
|
7985133:Yuri83:Так вот исподволь у меня растет желание приобрести спорт и хорошенько им всем поднасрать. Пускай дети и их неполноценные предки просыпаются в холодном поту от рева мотоцикла, пускай обыватели на цитромонах и дизелях постоянно наблюдают мою спину и исходят слюной от того, что обходишь их как стоячих ( раз бог не дал смелости сесть за руль мото и мозгов, что бы понимать других людей).
мда уж...
йюрей в просто ТЕ душевной думает что все будут исходить слюной наблюдая его спину( как вон замычательно обходить всех) свят свят.. лети сокил..лети..да не прелети.. испытывая судьбу на прочность.))) а мы помолимся
cvspoint:В основном разумные предложения, но градация по мощности это бред, потому что на руках людей на сегодняшний день очень много мощных мотоциклов. Градация по л.с. приведет к противоположному результату - больше неподчинений остановиться, больше погонь и трупов соответственно. Т.е. техника куплена, что теперь в гараже поставить на пару лет? Ну, или куда эти мотики девать? Ну, только если рейсинг клан их выкупать по рыночной цене начнет.
Предложение может и разумное, но для 1991 года, а сейчас это скорее вредительство, чем помощь.
именно - что-то похожее я планировала предоставить от себя на выступлении:
новички все равно будут покупать мощную технику.... но ввиду невозможности даже получить новую категорию - останавливаться будет еще меньше чем раньше!
|
офлайн
Cherepaha1978
Member
|
|
|
490 |
15 лет на сайте Город:
|
"больше неподчинений остановиться, больше погонь и трупов соответственно." от это ахрененно))))))) априори типо так и должно быть?
Cherepaha1978:йюрей в просто ТЕ душевной думает
да - я сама святая простота и добродетель. может поэтому люди ко мне тянутся )
Cherepaha1978:лети сокил..лети..да не прелети.. испытывая судьбу на прочность.))) а мы помолимся
а вот что бы этого избежать, дорогой друг, я неустанно шлифую и совершенствую свои навыки. все просто- как ты и говорил )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
странно что после того что вы написали к вам еще и тянется кто то - наверное такие же как и вы САМ..
Вам хочется поднасрать? так вот тому кто любит поднасрать в конце концов жизнь поднасрет так что не будете успевать дерьмо разгребать! это лишь дело времени!
Результатом внедрения этих "пожеланий" явится только лишь осложнение жизни тем, кто и так законопослушен
Остальным - ничего не поменяется
Хорошее, чиновничье предложение ![]()
|
офлайн
Cherepaha1978
Member
|
|
|
490 |
15 лет на сайте Город:
|
люди Йюрей тянутся к тем кто не кидает дешевых понтов)))) Что есть твои " исходьйя слюной"? )))) оттачиваешь навыки пердя по ночным улицам и подрезая остальных учасников движения?)) уф-уф)) помолюсь)))) у меня есть друзья байкеры но они не летают по городу 100 км в час оттачивая свои навыки. А у одного моего товарища ездь для таких " сурЁзныг музчин" палочка выручалочка. карабультук инженера га...ня.
Вы когда будете вырабатывать разделение вспомните что 500 кубов у спорт байка это одно а 500 кубов у круизера совсем другое...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=53&t=7199131
информация по встрече!!!! просьба там ничего не обсуждать! ставьте плюсики