RAE, о...
а я-то сразу решила, что это инициалы... и судя по поставленному вопросу, явно относящиеся к мужчине...
...Деда Фрейд, верни-и-и-ись, а?
RAE, о...
а я-то сразу решила, что это инициалы... и судя по поставленному вопросу, явно относящиеся к мужчине...
...Деда Фрейд, верни-и-и-ись, а?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
RAE:ну вот, опять не выдохнула...
NafNaf:Strelka, Цитата: Деда Фрейд, верни-и-и-ись
Хочешь поговорить об этом?
Выдохнула... Правда, лучше бы не выдыхала - веселее было.
Ну, все, я побежал на праздник... Ждем сегодня-завтра зрителей на Чижовском.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Сердце в руке,
в Испанию едем?
Хорошо тебе. Билет купил и полетел куда хочешь.
Нам же для визита в Евросоюз визу нужно получать.
И если от турагентства это еще реально, то самостоятельный тур в Испанию/Португалию получить довольно проблематично, даже при наличии вызова.
NafNaf, жаль, очнеь жаль... когда уже в этом вопросе к вам будет более человеческое отношение?
NafNaf:Strelka,
Деда Фрейд, верни-и-и-ись
Хочешь поговорить об этом?
А чё там разговоры разговаривать, действовать надо
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
NafNaf, техника - супер! Теперь бы ещё как-нибудь забрать всё, что я на ту технику наснимала...
pawelk, ну так, такую вещь дитю доверили
Я ненормальная Я жутко боюсь пауков, даже небольших. Брррр... Даже сейчас на фотку смотрю - передёргивает А как погладить - так и запросто Меня вылечат?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Всем привет
Strelka, лечат
В основном травами: душица, ежевика, мята, шиповника (в смеси).
Приходи, расскажем
Сердце в руке
Как там Zara?
paparacca874r87.jpg [60.54 Кб]
серьезная техника, особенно если посмотреть объектив и вспышку...
Мне похвастаться нечем, на Canon530 в чужих руках рассчитывать особо не приходится, но что-то получилось...
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
всех приветствую
RAE, у Чижовки был свой праздник интересные фотографии.
Irma, вернулась пропащая душа?
Strelka, м-да. а я думал, что это Твоя ежели фотографируешь, то приобретай такой апарат и трудись на славу
Netman, больше 90 латов в Zara оставить не удалось. вообще, интересные там вещи продаются. купили Кристинке жакет, брюки, две блузки и, вроде юбку, а может юбку покупали в другом магазине. уже не помню. блин, как рабочий день, так погода хорошая, а как выходной, так дождь...
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Сердце в руке, вернулась, ага, и душа на месте Ещё кусок отпуска остался, думаю, куда б ещё смотаться, в питер что ли
Irma, Братиельник ездил в Северную столицу. с одной стороны красиво, с другой - бардак. блин, ну почему нельзя всё сделать по-человечески? с одной стороны невский проспект, а за углом кого-то бьют...
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
почему нельзя всё сделать по-человечески?
Сердце в руке, мне кажется потому, что гордое имя Человек не всем дано носить и оправдывать, как грится людей много, человеков - на порядок меньше, имхо