На трешку с кредитом льготным на четверых... Точных сумм наверное никто не скажет на данном этапе))
На трешку с кредитом льготным на четверых... Точных сумм наверное никто не скажет на данном этапе))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
tiger-tosh
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Кому платеж больше, значит, что обои вам уже поклеили и унитаз поставили!Радуйтесь! ![]()
У всех свои обстоятельства платежей, возможно те у кого больше на равной площади меньше льготный кредит за счет того, что есть какая-нибудь собственность, которая пошла в учет)) ясно только, что суммы в этом месяце не большие)
|
офлайн
GlebNOVOSEL
Junior Member
|
|
|
51 |
10 лет на сайте Город:
|

Вот так и такой змеевик установлен в одном из домов мапида. Трубы утоплены в стене и один смеситель и на раковину и на вану. Значит можно?
|
офлайн
GlebNOVOSEL
Junior Member
|
|
|
51 |
10 лет на сайте Город:
|

Лучше сплошные трубы?
http://realty.[censored]/news/expertise/444335.html По перепланировки изменения в законе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
наш вариант все равно мне нравится больше. А тут хоть и утопленные трубы, но убого до
ужаса.
Мне тоже больше нравится как у нас) надеюсь только стену нормально починят незаметно)
При приемке квартиры берете у председателя проект на водоснабжение и сравниваете с тем, что у вас, если не совпадает положение смесителя и полотенцесушителя, требуете привести в соответствии с проектом.
SpinSlash:как быть со сливом для стиралки? можно ли будет в трубу вентиль встраивать или будет он уже, или нельзя
?
На слив можно просто тройник взять. Устанавливается он легко.
|
офлайн
GlebNOVOSEL
Junior Member
|
|
|
51 |
10 лет на сайте Город:
|

Сегодня был на стройке.Обои поклеяны аккуратно,обратите внимание на фото ванной ,змеевик не над самой ванной ,а с боку,значит на прошлом фото он установлен не правельно?Вобщем мне пока нравится,только уж больно маленькая батарея на кухне,может так надо?
Вот еще что,не понятно как клеят обои?Там везде на полу строительный мусор,побелка,кусочки цемента.Как линолиум стелить будут на мусор ,а если подметать,то вся пыль на обои?
Да, кстати, тут змеевик нормально установили. А это фото 3-комнатной квартиры или однушки?
|
офлайн
GlebNOVOSEL
Junior Member
|
|
|
51 |
10 лет на сайте Город:
|
Это трешка.Змеевик так и получится,на половину почти над раковиной.
Еще заметил,что строителей почти нет.Два каких то гастробайтора работали на улице,что то с уличной плиткой колдовали и шли две женщины в подъезд,понял что наверное обои клеят,одна из них явно с украинским акцентом разговаривала.Бригады большой,как говорила председатель я там не встретил и так оценив обстановку,не верю что такими темпами уложаться в срок.