NellytheElephant, я думаю вам не стоит волноваться, Вы точно будете Рождественской звездой!!! А я почему так сильно расстроилась, потому что собиралась весь выигрыш потратить на Общество защиты животных , т.е. помогать людям, которые животных много по домам держат, т.е. кошек лечить , вакцинировать и пристраивать в добрые руки. Я давно помогаю приютам , а тут такой шанс. Я только ради этого и пошла на игру, потому, что я очень непубличный человек. Поэтому я в конце октября или в начале ноября позвонила уточнить выйдет передача или нет. И когда мне сказали , что все нормально, то я начала регистрировать общество, заказала вакцины, оборудование для чипирования животных, сайт для интернета и т.д. А теперь мне , наверное надо брать кредит чтоб рассчитаться со всеми! Конечно, я бы все равно это делала, но может не в таком объеме. А теперь так попасть из обладателя выигрыша я стала крупным должником... Неужели не могло ОНТ сказать раньше Тем более на съемках передачи я так сильно заболела на съемках, до сих пор борюсь с простудой с переменным успехом. Вот такая Новогодняя сказка