Ответить
  • NellytheElephant Senior Member
    офлайн
    NellytheElephant Senior Member

1435

18 лет на сайте
    пользователь #110306

Написать сообщение

1435
    # 18 декабря 2007 08:21

Novik1983, я Вам, конечно, сочувствую, и меня все же не покидает ощущение, что я могу присоединиться к числу обиженных - но у меня пока есть надежда...

А про съемочную группу скажу - это уж как везде! - кто-то работает "просто зарабатывая стаж и отсиживая свое время"(их никакая зарплата не воодушевит, воспитание такое):molotok:, а кто-то делает свое дело с душой и от души.

sometimes you get what you want, sometimes you get what you need, sometimes you get... what you get.
  • Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

19 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 18 декабря 2007 08:27

Novik1983, Со стороны канада ОНТ все было нормально. Но - продюссер не знал, что игроки в зале не должны аплодировать основному игроку (не подходит по духу игры), не знал, что не правильно смотриться цветовая гамма на мониторах игроков в зале. когда игрок выбывает свет над ним должен гаснуть таким образом, чтобы его не было видно совсем, и еще некоторые моменты, кажущиеся незначительными, но представителю компании продавшей лицензию эти моменты показались достаточными чтобы поставить крест на дне съемок.

SparkVS
    офлайн

1435

18 лет на сайте
    пользователь #110306

Написать сообщение

1435
    # 18 декабря 2007 08:40

"продюссер не знал, что игроки в зале не должны аплодировать основному игроку (не подходит по духу игры)"

Я опять сошлюсь на ТВЦ и Россию. Наверное наш Голландец очень придирчивый попался, так как там у них= России - Зал хлопает Игроку от души, а уж их подсказки (=джокеры) это и вовсе смех.

sometimes you get what you want, sometimes you get what you need, sometimes you get... what you get.
  • koshsh_ka Member
    офлайн
    koshsh_ka Member

129

18 лет на сайте
    пользователь #114289

Написать сообщение

129
    # 18 декабря 2007 08:44

NellytheElephant, я думаю вам не стоит волноваться, Вы точно будете Рождественской звездой!!! А я почему так сильно расстроилась, потому что собиралась весь выигрыш потратить на Общество защиты животных , т.е. помогать людям, которые животных много по домам держат, т.е. кошек лечить , вакцинировать и пристраивать в добрые руки. Я давно помогаю приютам , а тут такой шанс. Я только ради этого и пошла на игру, потому, что я очень непубличный человек. Поэтому я в конце октября или в начале ноября позвонила уточнить выйдет передача или нет. И когда мне сказали , что все нормально, то я начала регистрировать общество, заказала вакцины, оборудование для чипирования животных, сайт для интернета и т.д. А теперь мне , наверное надо брать кредит чтоб рассчитаться со всеми! Конечно, я бы все равно это делала, но может не в таком объеме. А теперь так попасть из обладателя выигрыша я стала крупным должником... Неужели не могло ОНТ сказать раньше Тем более на съемках передачи я так сильно заболела на съемках, до сих пор борюсь с простудой с переменным успехом. Вот такая Новогодняя сказка

• koshsh_ka Member
    офлайн
    koshsh_ka Member

129

18 лет на сайте
    пользователь #114289

Написать сообщение

129
    # 18 декабря 2007 08:47

А мне кажется , наоборот, когда люди аплодируют, это очень хорошо. значит люди еще люди , а не волчья стая как на Западе!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

497

19 лет на сайте
    пользователь #71676

497
    # 18 декабря 2007 09:39
    NellytheElephant:

" Я опять сошлюсь на ТВЦ и Россию.

По каким дня, во сколько показывают и как называется эта игра на ТВЦ?

• 37088 Senior Member
    офлайн
    37088 Senior Member

4178

20 лет на сайте
    пользователь #37088

Написать сообщение

4178
    # 18 декабря 2007 10:27

ShkVal, http://beta.tvc.ru/tvprogram.aspx обрати внимание на воскресенье в районе 18-00

• BigMike Senior Member
    офлайн
    BigMike Senior Member

1050

23 года на сайте
    пользователь #4120

Написать сообщение

1050
    # 18 декабря 2007 10:44

ShkVal, http://beta.tvc.ru/tvprogram.aspx обрати внимание на воскресенье в районе 18-00

А вот в это воскресенье вместо "Один против всех" показывали. (Космос-ТВ). То же, что и с миллионером по ОРТ? Опять лицензии нет?

• Цыпль Senior Member
    офлайн
    Цыпль Senior Member

2459

20 лет на сайте
    пользователь #46838

Написать сообщение

2459
    # 18 декабря 2007 11:10

...

Красивая женщина - рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана.
  • Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

19 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 18 декабря 2007 11:12

Я опять сошлюсь на ТВЦ и Россию. Наверное наш Голландец очень придирчивый попался, так как там у них= России - Зал хлопает Игроку от души, а уж их подсказки (=джокеры) это и вовсе смех.

Я говорю как было, сам свидетелем был...

SparkVS
    офлайн

1435

18 лет на сайте
    пользователь #110306

Написать сообщение

1435
    # 18 декабря 2007 16:08

У меня местное кабельное ТВ - там без купюр идет нормальный канал ТВЦ, а не то чудо, где какой-то наш канал их передачи по выбору транслирует! Так что уже два воскресенья попадала на "Один против всех" в районе 17-00.

офлайн

1435

18 лет на сайте
    пользователь #110306

Написать сообщение

1435
    # 18 декабря 2007 16:09

Цыпль, это глюки или Вам нечего сказать, одни эмоции?:wink:

• Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

19 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 18 декабря 2007 22:29

NellytheElephant, Это мои глюки, тут у нас за одним компом два пользователя.

Ну и какая программа лучше - наша или ТВЦ

SparkVS
    офлайн

1435

18 лет на сайте
    пользователь #110306

Написать сообщение

1435
    # 19 декабря 2007 09:28

На ТВЦ игроков 100 - такое кол-во труднее "выбить", но и стоимость вопроса вырастает за счет большего числа неправильных ответов, денег можно взять побольше, но и вопросы там потруднее - чем дальше, тем хуже. А вот наши джокеры смотрятся лучше (кроме третьего, имхо). Да, меня еще раздражает затягивание ИХ игры за счет воросов в зал: А почему Вы выбрали такой-то ответ (=неправ.)? Конечно, все примерно одинаково жалко отвечают... Кому ж охота выглядеть дураком...

Общий вывод - у нашей версии недостатки есть тоже, но их меньше.:super:

• guruM Neophyte Poster
    офлайн
    guruM Neophyte Poster

1

18 лет на сайте
    пользователь #114647

Написать сообщение

1
    # 19 декабря 2007 10:38

Хорошая отговорка- продюсер не знал, а он , что перед началом съемок не мог посмотреть аналоги! Бред или он пьяный покупал лицензию. Если он тупо не может скопировать идею , то грош ему цена "профессионалу"!!! Пусть выплачивает выигрыш из своих откатов и гонораров, раз по его вине это произошло. PS Передача со "звездами" таки вышла в эфир не смотря на такие недочеты. Что за двойные стандарты!

• Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

19 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 19 декабря 2007 11:15

guruM, Аналоги смотрели все, но все что там было не так - это мелочи, на которые не обращалось внимание, поскольку при покупке лицензии можно делать скидку на некоторые национальные особенности, пусть тогда голландец выплачивает...

SparkVS
  • BigMike Senior Member
    офлайн
    BigMike Senior Member

1050

23 года на сайте
    пользователь #4120

Написать сообщение

1050
    # 19 декабря 2007 14:28

NellytheElephant,

А вот наши джокеры смотрятся лучше (кроме третьего, имхо).

А что там за джокеры?

• Novik1983 Member
    офлайн
    Novik1983 Member

135

18 лет на сайте
    пользователь #110130

Написать сообщение

135
    # 20 декабря 2007 08:04

А действительно, почему "зваезды" вышли в эфир?

• Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

19 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 20 декабря 2007 08:38

Novik1983,

А действительно, почему "зваезды" вышли в эфир?

А почему они не должны были выйти в эфир?

SparkVS
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 22 декабря 2007 20:01

Показали мужика, который 50 млн. выиграл. Что характерно, записывался на день раньше меня и мой тезка к тому же. Так что у меня шансов не было даже по теории вероятности...:cry:

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.