Zeld:
forbes:
т.е. Вы пологаете, что заморозки и ночная температура ночью около 3 градусов тепла, посравнению с тем что вы на своих телесах поднимете выше пятого этажа свою же мебель ничто?
Мне Вас очень жаль. Видимо тогда всем, кто ждет лифтов, придется ооооочень долго ждать.... как правило в новых домах лифты частенько ломаются из-за наплыва тех кому поздней осенью и зимой отоплание не надо.
Вы не поверите, но в остальных домах тоже не включено отопление и люди мерзнут так же. С горячей водой вы не согреетесь. Если вы здесь стояли на очереди, то можете вполне успешно ездить "мыться" к мамке. Вы не думали, что людей есть дети, которым подниматься на высокие этажи очень тяжело? А свои школьные шаблоны типа "мне вас жаль" оставьте при себе.
Даже не знаю что Вам ответить... )))
Я разделяю Ваше мнение по поводу людей с детьми, но давайте рассудим логически (у работников сферы айти с этим проблем не должно быть):
Случилось чудо, лифты заработали, все ликуют мамы и детки поднимаются на свои этажи без вопросов (а главное им лекго). НО
- как помыть ребенка после улицы, кругом стройка и грязь площадки нет?
- Как помяться перед сном Вам и жене?
- Как помыть грудного ребенка (таких тоже хватает, и они какаются не по расписанию а очень много раз в день)?
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд
leoksa:
cherry_333, Zeld, forbes,
у каждого своя ситуация - для кого то тяжело нагреть несколько десятков литров воды или купить обогреватель, для кого то пока вообще нет возможности спуститься\подняться с высокого этажа по причине позднего срока беременности (есть и такие), с коляской и маленьким ребенком...да мало ли....
спор что важнее - ИМХО, бессмысленнен. Что действительно важно, так это сделать так, чтобы эти неудобства прекратились как можно скорее - и не важно в какой последовательности!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд
Bosk:
Давайте жить дружно, мы же соседи!
+1
В понедельник записан на прием к Зам главы Администрации.
т.к. боюсь что проблемы куда более круче чем нам всем тут кажется:
При записи на прием женщинка посоветовала изначально связаться с Нестеровичем Николаем Адамовичем (http://perv.minsk.gov.by/upravlenie-rajonom/rukovodstvo-administr ... hozyajstva).
Связался.
Получил ответ . в стиле: Я помечу спрошу, но не готов ответить. Лифты ж тоже не работают ну так ужмитесь уже и с водой. А вообще звоните в ЖРЭО" они знают.
Звоню.
Ответ: Я не не я и лошадь не моя, звоните в ЖЭС.
Звоним.
ОТвет: Звоните Главному инженеру.
Так ему Вынесли мозг уже главному инженеру!!!!
Мне всех жалко, но считаю что приоритеты отопления и нормального водо снабжения (которое мы можем получить не раньше ноября) и лифт которые не могут сдать коммисии не равны. Т.к. работы (прокладка труб возле конечной траликов) вообще не идут...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд
leoksa:
stesik-slava:
Автору темы лучше было бы создать закрытую группу в какой-нибудь социальной сети.
А так все ваши обсуждения становятся достоянием общественности.
а добавлять в эту группу людей по присланному в личку скану договора-найма?
Если выбирать из самых популярных - то я за facebook, если брать его аналог - vkontakte, то в последнее время некоторые из провайдеров "некорректно" с ним работают.
За фейс бук поддерживаю, оооочень будет интерсно увидеть соседей