точка на Партизанском, 105. В магазине автозапчасти и рыбные снасти. Раньше был только Excellent. Сегодня ездил, был удивлен наличием датского MacBaren. Бумага у них всегда есть, гильз сегодня не было.
точка на Партизанском, 105. В магазине автозапчасти и рыбные снасти. Раньше был только Excellent. Сегодня ездил, был удивлен наличием датского MacBaren. Бумага у них всегда есть, гильз сегодня не было.
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
Почитал темку. Вопрос: а чем вам табак excellent так немил? По-моему лучше мак барена - и крепче, и крутить намного быстрее и приятнее.
в минске кроме excellent и mac baren нету ничего,на мой вкус excellent получше курится,mac baren менее тягучий,может попался не свежий хз
А я только сегодня шел мимо магазина на купаловской и решил попробовать. Взял табаку и бумаги. Очень нравится. Буду бросать сигареты. Табак интересно крутить да и курить приятно! В квартире вкусно пахнет вишней..
Smoking Barrel:Drum никому не надо?
Вах!
В лс, или асю 255558353 - быстрее будет
tiber:mazzer_07, mac baren нужно немного подсушивать
Хм... Если подсушивать - теряется половина аромата. Не рекомендую. Лучше при скрутке тщательно распушить фирменную макбареновскую нарезку и забивать чуть менее плотно. Дело навыка, через 10 самокруток набьёшь руку и будешь наслаждаться истинным макбарином.
Iam,
А я только сегодня шел мимо магазина на купаловской и решил попробовать. Взял табаку и бумаги. Очень нравится. Буду бросать сигареты. Табак интересно крутить да и курить приятно! В квартире вкусно пахнет вишней..
Это реальный способ меньше курить... Я в своё время поляка подсадил... так при каждой встрече бросается обниматься, как к брату...
Грит люблю, покер поиграть в интернете... ну нервничаю сильно... мог 1-1.5 пачки втянуть за вечер, жена ругается. и самому не гут... а тут, надо отвлечся забить косячок ... за это время подумаешь, остынешь, оченишь ситуацию... и жена довольна , вкусно пахнет ... В Польше с табачком , для пальцем пиханных папиросок, несравнено лучша... даже в кукольном Белостоке с десяток точек, среди них оч кучерявые , трубки и мунштуки по прикусу делают на заказ ...
Vasily.N:Iam,
Это реальный способ меньше курить... Я в своё время поляка подсадил... так при каждой встрече бросается обниматься, как к брату...
Грит люблю, покер поиграть в интернете... ну нервничаю сильно... мог 1-1.5 пачки втянуть за вечер, жена ругается. и самому не гут... а тут, надо отвлечся забить косячок ... за это время подумаешь, остынешь, оченишь ситуацию... и жена довольна , вкусно пахнет ... В Польше с табачком , для пальцем пиханных папиросок, несравнено лучша... даже в кукольном Белостоке с десяток точек, среди них оч кучерявые , трубки и мунштуки по прикусу делают на заказ ...
Многих не подсаживайте. А то макбарен снова пропадёт, да и унитас-экселент раскупят. Будем крутить гродненский
tiber:Busy, на вкус и цвет... по мне так для аромата лучше трубку курить
Ну, для трубкокуров есть отдельная тема на онлайнере, зачем холиварить. Давайте свою тему развивать, а то чахнет.
В Корону завезли МакБарин. Есть даже ориджинал.
Зато фильтров ни в Табаке, ни в Короне нет. У кого лишняя коробка завалялась, или скажите где есть
Фильтры были на Партизанском.
242 67 74 городской, позвони уточни перед тем, как ехать
D-one:Фильтры были на Партизанском.
242 67 74 городской, позвони уточни перед тем, как ехать
Спасибо, забрал последнюю коробку с витрины.