Покупал в салоне МТС. Мне просто интересно, сколько дней может пройти, что-бы требовать замену, а не ремонт. А то сдам им сейчас телефон, и месяц ждать буду потом.
Покупал в салоне МТС. Мне просто интересно, сколько дней может пройти, что-бы требовать замену, а не ремонт. А то сдам им сейчас телефон, и месяц ждать буду потом.
[SIN], по закону о защите прав потребителя, если я не ошибаюсь, в течении двух недель.
Я сам все никак не могу решить проблему с скачущей связью. Прыгает 3G-G-3G. В квартире так вообще сложно в инете посидеть. Постоянно прыгает и в основном обычный EDGE, а то и GPRS. Как у вас кстати с этим? Я свой тоже в МТС брал.
Сегодня второй раз в МТС был, поменял симку, ничего не поменялось. Может есть у кого какие соображения еще?
Vanger:[SIN], по закону о защите прав потребителя, если я не ошибаюсь, в течении двух недель.
Я сам все никак не могу решить проблему с скачущей связью. Прыгает 3G-G-3G. В квартире так вообще сложно в инете посидеть. Постоянно прыгает и в основном обычный EDGE, а то и GPRS. Как у вас кстати с этим? Я свой тоже в МТС брал.
Сегодня второй раз в МТС был, поменял симку, ничего не поменялось. Может есть у кого какие соображения еще?
это вообще никак не зависит от вашего смарта или симки) просто нету связи в вашей квартире. равносильно, что в местро попробовать зайти в интернет.
y.dan, я б не обратил на это внимание, если бы до этого не пользовался андроид-смартфонами. До этого был Хуавей U8520, который вообще из Австралии, Fly IQ440 просто идеально работают на той же, скажем так, местности.
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
Bashinsky_Vlad, к сожалению - это не решение проблемы. У меня например макс 2-3 полоски сети, когда только 3г и инет работает также как и EDGE считайте, сигнал слабый и все, а если зайти или спуститься в какой переход где не сможет споймать 3г, так вообще недоступен будешь.
Кто-то пользовался Huawei G610-C00? Ищем подарок на день рождения , вроде хорошие характеристики и цена не большая, а как в деле?
SOS!!!
пытался поменять recowery,но,наверное,надо было переименовать файл на recovery.img,а я лошара поспешил. Теперь вечный ребут. Можно как-то вылечить или только СЦ?
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!
GELOMAX:SOS!!!
пытался поменять recowery,но,наверное,надо было переименовать файл на recovery.img,а я лошара поспешил. Теперь вечный ребут. Можно как-то вылечить или только СЦ?ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!
поищите ветку по этому смарту на 4pda - думаю помогут)
Vanger:[SIN], по закону о защите прав потребителя, если я не ошибаюсь, в течении двух недель.
Тоже скачет.
[SIN]:Тоже скачет.
Ясно. Короче проблемы как были у МТС раньше с МТК6589 так и остались.
Vanger:[SIN]:Тоже скачет.
Ясно. Короче проблемы как были у МТС раньше с МТК6589 так и остались.
я бы не сказал, что это проблемы именно у МТС. так же связь скажет и остальных операторов( тот же велком) .
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
369 |
15 лет на сайте Город:
|
А как эта проблема влияет на вас и на смартфон? Батарея, потери связи, или что?
aleksis444, как вы думаете как влияет плохой прием сети смартфона на его данные? ![]()
Потеря связи - это естественно. Во время разговора, когда телефон прыгает 3G-G-3G происходит потеря голосового потока. Интернет плохо работает. Как вам было бы приятно общаться. когда вы бывает по десять раз переспрашиваете что было сказано. Сегодня хотел оплатить телефон через интернет-банкинг, так и не зашел из-за "хорошего" приема.
В связи с тем, что смарт постоянно прыгает со связью и расход энергии совсем другой.
Для чего нужен смартфон, который не справляется со своими функциями?
privid:Подскажите как установить мелодию на контакт?
это прикол?) в настройках можете, либо зайдя на саму мелодию или в сам контакт)
Vanger, если не секрет, для чего вам триджи постоянно?
Голосовую связь и на дваджи можно неплохо использовать, так и мессенджеры.
А перед серфингом можно и вручную триджи врубить.
У вас какая-то специфическая прога используется или что? Просто интересно. По постам вижу, что это для вас критично, а почему- неясно.
y.dan:privid:Подскажите как установить мелодию на контакт?
это прикол?) в настройках можете, либо зайдя на саму мелодию или в сам контакт)
Там только установка на все входящие,а мне надо на определенные контакты