всё телефон продал,ветку можно покинуть и только изредка заглядывать.
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
Droban:Я бы обменялся на Galaxy S3, может интересно кому будет.
не смеши людей!
nobana:Droban:Я бы обменялся на Galaxy S3, может интересно кому будет.
не смеши людей!
Чего?)
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята помогите! Очень нужна прошивка на этот девайс, залил прошивку от N5 теперь у меня тел. труп Grand Memo LTE V9815, походу как раз этот. Поомогите, буду очень благодарен
всем привет, подскажите плиз как телефон, можно ли снять сим лок, если глонасс икак вообще в пользовании, стоит брать как 2 тел?
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
thunde777:всем привет, подскажите плиз как телефон, можно ли снять сим лок, если глонасс икак вообще в пользовании, стоит брать как 2 тел?
симлок снимается без проблем.
офлайн
dolgoprudnyy
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
thunde777:всем привет, подскажите плиз как телефон, можно ли снять сим лок, если глонасс икак вообще в пользовании, стоит брать как 2 тел?
Вчера приобрел Memo. Доволен. Работает быстро, экран огромный. По ходу пользования отпишусь.
alexgrodno9:advo4el:и я себе такой купил недавно в лайфе в рассрочку даволен как слон заменяет и планшет и телефон
Добавлено спустя 21 секундавот только где чехол норм купить .может кто подскажет?
На portativ.by зайди.там их хватает.
Вместе с телефоном взял в лайфе и чехол-книжку. цена вопроса - 140000 с копейками.
офлайн
Ultroscom3
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет, сколько он держит заряд, при включенном интнрнете, может кто может четко сказать сколько имеено при онлайн игре в клаш клан, собственно ради нее и задумал покупать сей девайс?
Никто не подскажет,где в Минске ещё можно взять это чудо. Заходил в два центральных салона,сказали что может быть в Минске где-то и есть. Их уже давно не завозят
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
geka81:Никто не подскажет,где в Минске ещё можно взять это чудо. Заходил в два центральных салона,сказали что может быть в Минске где-то и есть. Их уже давно не завозят
так на барахолке и ищи.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
150 |
10 лет на сайте Город:
|
ZTE Grand Memo Lite - как камера ?
p.s
какие еще в нем минусы
батарея 3200mA - для 5.7 " не слабовата
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
axrem:ZTE Grand Memo Lite - как камера ?
p.s
какие еще в нем минусы
батарея 3200mA - для 5.7 " не слабовата
камера не фонтан конечно,но и не убогая.на свои13мп конечно не тянет,но снимать можно.
батарея нормальная,день держала стабильно(просто теперь его у меня уже нет).
а так телефон как телефон,довольно таки не плох, выдержан в стиле зте.