Подскажите, 1030 в фотоаппарате заряжается или только в отдельном зарядном ?
`LX:Подскажите, 1030 в фотоаппарате заряжается или только в отдельном зарядном ?
в комплекте отдельного з/у нет. заряжается через фот.
но отдельное можно приобрести
40867:`LX:Подскажите, 1030 в фотоаппарате заряжается или только в отдельном зарядном ?
но отдельное можно приобрести
Мне сказали что могут быть проблемым из-за разного вольтажа. Якобы контроллер фотоаппарата будет воспринимать батарею нормально при съемке но заряжать ее не будет. Можете подтвердить или опровергнуть ?
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
Автор темы
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
`LX:40867:`LX:Подскажите, 1030 в фотоаппарате заряжается или только в отдельном зарядном ?
но отдельное можно приобрестиМне сказали что могут быть проблемым из-за разного вольтажа. Якобы контроллер фотоаппарата будет воспринимать батарею нормально при съемке но заряжать ее не будет. Можете подтвердить или опровергнуть ?
никаких проблем не будет, у меня было 2 батарейки + зарядка.... заряжал и так и так (зарядку и доп. батарею покупал отдельно). Если стоит маркировка BP1030 то все должно заряжаться . Интересно кто вам такую чушь сказал, что могут быть проблемы?
wildkat:как узнать пробег
что вы под этим подразумеваете? там не зеркала, которое скачет.
Количество отснятых снимков, чтобы примерно оценить как интенсивно пользовались камерой.
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
Автор темы
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
wildkat:Кто-нибудь знает как узнать пробег NX300 ???
никак, в моделях этой серии и выше такая возможность отсутствует.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Токио:Подскажите на сегодняшний день примерную цену за б\у моде
100-150уе
Добрый день!
Новичок в фотографии. Есть эта камера в наличие. Спустя несколько лет после покупки решил заняться фотографией.
Есть объектив 18-55 кит. Посоветуйте, что можно из объективов еще докупить к этой камере. Задачи: съемка пейзажа в автопоездках.
Заранее спасибо!
Подскажите, пожалуйста, какой марки объектив подходит к фотоаппарату самсунг nx300? Где его можно купить в РБ? что-то у меня не получается в интерете на него что-либо найти.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16269 |
13 лет на сайте Город:
|
alena52005:Подскажите, пожалуйста, какой марки объектив подходит к фотоаппарату самсунг nx300? Где его можно купить в РБ? что-то у меня не получается в интерете на него что-либо найти.
Конечно. Система умерла несколько лет назад.
Смотрите барахолки, если конечно сильно надо.
https://www.куфар.бу/listings?cat=5070&ot=1&query=Samsung%20NX&rgn=all
nasty_z_xt:alena52005:Подскажите, пожалуйста, какой марки объектив подходит к фотоаппарату самсунг nx300? Где его можно купить в РБ? что-то у меня не получается в интерете на него что-либо найти.
Конечно. Система умерла несколько лет назад.
Смотрите барахолки, если конечно сильно надо.
https://www.куфар.бу/listings?cat=5070&ot=1&query=Samsung%20NX&rgn=all
Здравствуйте.
Надо сильно, ибо покупку нового фотоаппарата не рассматриваю, этот вполне себе выполняет свои функции. Сегодня разбила случайно объектив. Задалась поиском и наткнулась на проблему.
Не подскажите какие объективы к нему нужно искать? По каким характеристикам? Может переходники к нему существуют на объектив других фирм?
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16269 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый.
Ваши объективы это Samsung NX. Прямо так вбиваете на куфаре или тут в барахолке. На куфаре видел штук 8 объявлений, можете спросить о продаже по частям.
На Али вбиваете samsung nx adapter или samsung nx lens. Переходники есть, в т.ч. на Кэнон, рабочие или нет, не знаю.
Вопрос тем, кто пользуется сменными объективами.
Т. К. При сменных объективах не работает автофокус, то ребенка в движении я уже заснять не смогу? Я просто плохо понимаю как теперь делать фото . Объясните мне, подалуйста как это будет происходить.
А видео как снимается со сменными Объективами?
alena52005:Я просто плохо понимаю как теперь делать фото .
делать статические или с расширенными настройками (типа увеличить глубину резкости, изм. выдержку, ... да почти всё придётся расширять)
alena52005:При сменных объективах не работает автофокус
работает ручной. ориентироваться по "ореолу"
в настройках можно выбрать увеличить в х5 или х8 раз (насколько помню) один из двух вариантов
151686:в настройках можно выбрать
в настройках фотоаппарата? Я так понимаю что на фотике будут отсутствовать настройки объектива, типа фотик сам по себе, а объектив сам по себе?
alena52005:в настройках фотоаппарата?
да
alena52005:типа фотик сам по себе, а объектив сам по себе?
почти. фотоаппарат подберёт настройки сам в зависимости от выставленной (руками) диафрагмы на объективе. (ну и конечно же резкость ловить ручками)
"приоритет диафрагмы" - станет почти основным из режимов.