дыфы, а причина бана серьёзная, или просто из-за обиды? А?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Wolfsjunge, да блин. Ну че вам не понятно, меня забанили за ссылка на сайт, на котором была ссылка на базу! А то не очень хорошо для компании. Вот он и сделал как положено - свобою работу. все остальные мои ники живы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Если руководство МТС интересует создание НОВОГО сайта, могу порекомендовать человечка, он вам забабахает такой сайт, что закачаетесь! Много его работ видел, всё сделано шикарно, качественно, без излишеств... Если что - пишите в личные...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Luga, да ладно Вам... Не совсем компитентных работников везде хватает и особенно агрессивно настроеных... Просто не стоит на такие форумы лазить, всё равно пожелания во внимание не примут... Вон, я предложил услугу знакомого по клёпке сайта, и уверен на 99%, что никто даже не заинтересуется...
дыфы:alec, "Детализированный счет" и "Детализированный отчет по балансу" услуги разные, как вам не казалась иное из-за схожести первого слова в их названии.
ладно.. разные так разные.
но почему не указать в ИССА явно, что с отчетного периода бесплатно?
т.к. это очень не интуитивно, особенно зная про сыр и мышеловку.
Wolfsjunge, канешна серьезна обиделся. как жеж.
пс. веб-дизайнер у нас я
пс2. как всегда, понапишут что типа крута, а посмотришь что 'понаклепали' ... дык плакать хочеца.
пс3. в личные должен писать руководство мтс или кто? я просто не понял.
alec, не знаю. раньше было в скобочках, ща нету.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
дыфы, ая-яй... Надо уметь договариваться и выяснять отношения... А не просто забанить...
К пс.: Раз Вы дизаней МТС.БАЙ, то Вам я ничего предложить и не смогу, т.к. необъективное мнение, знаете ли...
К пс2.: Жаль, что нет у него ентого, как там его, ПОРТФОЛИО (Вспомнил енто слово! ) в инете, так бы кинул муравья, посмотрел бы, заценил бы, а там и посмотрели бы... Чувак молодой, но талантливый!
К пс3.: А уж кому писатьв личные....... Не знаю я кто там у вас этим всем занимается... Но раз уж я наткнулся на Создателя Сайта МТС, скажу как юзверь инета: сайт мог бы быть и лучше, а то зайдёшь на него и фик что найдёшь, одно тут, потом смотришь, это же самое ещё и там! Короче ! Без обид, но это так! Кто не согласен, пусть кинет в меня камень!
Одна тень меню чего стоит!!!
Wolfsjunge, вы молодой человек в последнее время распоясались.
1. Сайт делала для МТС студия Артемия Лебедева ещё в 2000 году.
2. Ни одна серьёзная компания не заинтересуется услугами дизайнера без портфолио.
3. Ошибки допускают все, а вот процент ошибок и скорость их устранения зависит от заинтересованости работника.
4. Вы не умеете читать внимательно.
5. Вы невежа.
alec, ну у нас наверно разные "всегда".
для муравьев вот которые живут на земле миллион лет, людей вообще никогда не было.
Wolfsjunge, выяснять отношения администрация и пользователь никогда не будут. есть правила, вы их нарушили.
всегда простить и полюбить может только мама. надеюсь вы не хотите чтоб я был вашей мамой.
дизайнер без портфеля это что-то новое. как же вы тогда видели "много его работ"?
а что вы там хотели найти и что не получилось?
дыфы:alec, ну у нас наверно разные "всегда".
летом-осенью 2002-ого года ничего про бесплатную детализацию в ИССА указано не было. факт. приходилось убеждать народ в бесплатности этой фичи.
дыфы:для муравьев вот которые живут на земле миллион лет, людей вообще никогда не было.
вы хотите об этом поговорить?
Хорош офтопить. Давайте приносить пользу МТС и его сайту... И наставлять дыфы на путь истиный.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
дыфы, как-как... Пока он колбасил их, я смотрел как всё происходит... Он сам меня доставал, мол зацени... И ничего так... Если хотите, по мылу скинем принтскрин...
Wolfsjunge, давайте замнем тему, бо половина интернета молодых но очень талантливых, и классно умеющих в фотошопе сделать кнопку в стиле аквы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
дыфы, договорились...
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 7718 (11 января 2004 20:53)
Основание: Оскорбительные надписи в профайле.
http://www.mts.by/forum.html?topicid=forum&act=show_forum&id=c6886b86&what=last:
Я не думаю, что с тобой не захотят говорить, этот вопрос вполне решаем и не стоит из–за этого портить себе нервы (хоть и понятно, что это неприятно) и оскор<…>ть других.
автоцензура рулит
Паламалася...
Прибалтийские банки на нашем рынке...
UltraMax, а где на него ссылки раздают? Там вроде везде http://www.mts.by/news/2004/ (Не дадим дыфы в обиду, пусть "правит" потихоньку!)
Stalker467, вчера давали эту ссылку на главной странице... Сейчас исправлено. Хоть бы дыфы спасибо за это сказал, хотя возможно ему кто другой это показал...