Johney, спасибо!
думаю, имелось в виду ПОЛОчки. хотя, пусть саурон сам уточнит.
Тут за меня уже уточнили
, но меня испанская/мексиканская сборка никак не напрягает. Это лишь положительная сторона глобализации.
Саурон, А вот Пасфайндеры собирают в Испании и покупатели в России жутко недовольны. Был момент что некоторое время ЗАБЫВАЛИ протянуть жгут проводов к подогреву зеркал в ЛЮКС комплектации. Вот и японская машина... Если собирают кривые руки, то и МЕРСЕДЕС будет г..о!
toledo,
Информация от Nuvola из ветки про официальных дилеров
Них се!
Буду знать.
Спасибо.
Omega, может быть, не спорю. Но я не слышал отрицательных отзывов об испанской сборке Поло и мексиканской для Джетт. Их же с этих заводов и в Германию везут, не только к нам. А постоянная подозрительность вредит здоровью, может развиться паранойя.![]()
вопрос по поводу quattro: это постоянный полный привод или электронное обувалово?
MEgBEg,
вопрос по поводу quattro: это постоянный полный привод или электронное обувалово?
постоянный.
самоблокирующийся механический дифференциал Torsen (от TORgue SENsing — чувствительный к моменту). При отсутствии пробуксовок он передает крутящий момент к передней и задней ведущим осям в пропорции 50:50, которая соответствует наилучшей устойчивости и управляемости. При появлении малейших признаков пробуксовки колес одной оси дифференциал Torsen срабатывает практически мгновенно и перераспределяет до 75% крутящего момент на колеса, которые не потеряли сцепления с дорогой. Благодаря простоте конструкции и эффективности работы инженеры Audi отдают предпочтение центральному дифференциалу Torsen, начиная со второго поколения модификаций Quattro.
Привет , всем.
ребя, кто знает о газовом оборудовании 4 поколения (Tartarini LPG) стоит машину в Германии с етим покупать?
стоит ремонт и обслуживание етого газ.оборудования дорого?
Мне предлагают Мицубиси Ланцер 1,3 GL, 98г.в. как можно отозваться о машине, стоемость запчастеи, как ходит по нашим дорогам, я с Мицубиси вообще ниразу дел не имел и толком не откого не слышал
заранее благодарю за информацию и помощь
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
Spitler Pavel, Лансер вообще-то очень хорошая машина, правда. 1,3, конечно, не очень мощная... Но все равно.
Идет мягко, очень, плывет...
98-го думаю что вполне приличная может быть.
по поводу запчастей - они дорогие. ТО есть сама машина новая стоила 15, а вот запчасти - дороговато. Зеркальце боковое - около 200 родное, стеклышко боковое - 350... Задний фонарик маленький - что-то около 150.
Но если машинка приличная, ухоженная и по нормальным деньгам - можно брать.
Сама могу сравнить только с трешкой Маздой, так вот по мне Лансер лучше, мягче на ходу... Субъективное мнение.
привет!
хочу купить авто, новое, у нас в РБ в автосалоне.
положительные и отрицательные моменты сего выбора, кто сталкивался.
присмотрел chevrolet LACETTI SE 1,4, стоит ли связываться с этим авто. сам я это чудо техники толька в инете и видел.
бюджет у меня 10-12 баксов.
есть ли у нас в стране еще новые авто за такие деньги
гец и рио не подходит. маловаты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
бюджет у меня 10-12 баксов.
есть ли у нас в стране еще новые авто за такие деньги
логан? или иранское ведро?
zpltcz:бюджет у меня 10-12 баксов. есть ли у нас в стране еще новые авто за такие деньги
еще фиат пунто можно за такие деньги. Но они тоже будут "маловаты".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zpltcz, возьмите кредит еще 5-7 тыщ и купите что-нибудь получше: Форд Фокус, Митцу Лансер и еще много чего другого.
Stylish Modern Sexy(SMS), некоторые модели Шевролетов собирают на Украине, только какие именно я не знаю.
Be-up!, 98- это другое поколение, хотя в принципе машинка хороша.
Откуда такая осведомленность о цене з/ч, неужели ...? 
Кто может бросить в личку инфу по ценникам на 3-ю серию BMW? а то сайт дилера в РБ просто мертв... ![]()
Plastik:Кто может бросить в личку инфу по ценникам на 3-ю серию BMW? а то сайт дилера в РБ просто мертв...
Отличная машинка
только вот цены на новые BMW уж очень кусаются...
От 23к евро,с большего достойная Е90 начинаеться от 30к Евро,продолжать? или и так понятно что БМВ выходит за рамки "дешёвых" авто ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
76 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня мой Кольт, он классный, красивый, синий такой, на литье, музыка.
... все хорошо, но хочется машинку с кондиц-ом. Годик покаталась и надоело. Муж ссылается на то, что пока кольт кушать не просит-катайся. Мне и самой жалко, а вдруг с выбором не угадаю
. Помогите найти достойную замену, такого плана машинку, но за 6000-7000$ . Нужно ведь както его убедить
. Сама просмотрела пежо 307-по отзывам и связаваться не хочу, шкода фабиа - даже как-то не могу сооброзить за или против. А может гольф4. Ребятки, а у вас какие мысли по этому поводу, а?
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
Ребятки, а у вас какие мысли по этому поводу, а?
Новый матиз отлично бы устроил, за эти деньги реально взять конфигурацию с кондишн