Это по ходу чердачное стекло?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3685 |
15 лет на сайте Город:
|
тут все в перемешку . коое что и копаное . по немцам длинная или из под водки Малороссийская запеканка ...Аптечных тоже много копаных. что то покупалось по тдеревням .Например в чайнице Чай блинников в москве зранили гвозди шурупчики. Мухоловку приобрел в инете правда. Редкая это штука. и объявление даже давал. По деревням шерстил.Это не все мое стекло. у меня море разных лафитников . тут только бутылочки с надписями. ни как не систематизированы
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3685 |
15 лет на сайте Город:
|
Мне один раз только оптечная шклянка попалась в основном все колотое в земле лежит
.SLON.:Мне один раз только оптечная шклянка попалась в основном все колотое в земле лежит
Я так специализируюсь на копе именно стекла . грубо говоря ищеш помойку и там роешь. и будут и бутылки и пузыри. А длинные винные бутылки попервой мировой гансовские вообще частая находка
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3685 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3685 |
15 лет на сайте Город:
|
Комрады кто подскажет где в Минске есть какие котлованы . по бутылкам пролезть хочется . мож совместно кто вызовется . буду рад компании .
Добрый день.
Подскажите. Собираюсь покупать металлдетектор в Польше. Интересует вопрос по граница-таможня, разрешен ли ввоз, нужно ли растамаживать, какие есть нюансы?
Самостоятельный поиск в сети результатов не принес.
Извиняюсь, если вопрос уже поднимался, надоел и пр.
Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3685 |
15 лет на сайте Город:
|
dvdoptby:Добрый день.
Подскажите. Собираюсь покупать металлдетектор в Польше. Интересует вопрос по граница-таможня, разрешен ли ввоз, нужно ли растамаживать, какие есть нюансы?
Спасибо.
провоз без проблем, расторможка на общих правилах по кг, если перевес
.SLON.:dvdoptby:Добрый день.
Спасибо.провоз без проблем, расторможка на общих правилах по кг, если перевес
Спасибо
Покажу натюрморт из копаного стекла Все найдено в разное время .Лафитник вообще лет семь назад . Как я начал заниматься поиском стекла . Синяя вазочка это скорее всего 70 80 е годы. а вот зеленая конфетница возможно более ранняя .В ней имеются включения пузырьков что характерно для более раннего стекла.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3685 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодняшний коп . После работы решил пробежаться по кучам грунта снятых при начале строительства . На этом месте были казармы 30 годов постройки . замусоренность современным мусором колоссальная . интересует стекло в принципе только . из металла найдено полуистлевшая лопатка предположительно РИА . гильзы 38 года .
2 шт . различные фрагменты из меди и латуни . но тот мусор )) не показываю