Ответить
  • Вэд Senior Member
    офлайн
    Вэд Senior Member

1309

14 лет на сайте
    пользователь #388219

Написать сообщение

1309
    # 30 января 2014 11:53 Редактировалось Вэд, 6 раз(а).

Телефоном пользуется пенсионер. Он доволен. Звук громкий, мелодии тоже. Удалось закачать 1 свою мелодию в память на звонок, чтобы не покупать флешку. Собран качественно. С лайфом расторгли договор без проблем сразу же после покупки. Пользуется владелец только сим 2 от МТС.
    external, Нокии, которые Вы упоминали, небось типа 100, 105 и т.п.? Дело в том, что в самых дешевых трубках сейчас все производители устанавливают один всего динамик и на разговор и на мелодию. Из-за этого (отверстия для динамика с двух сторон) при разговоре звук даже идет наружу громче, чем внутрь. Почитайте отзывы владельцев этих нокий на яндексе или проф. обзоры на мобайлревьюком.
    Цитата:"По качеству передачи голоса Nokia 105 хорош, собеседники не жалуются на помехи или шумы, голос идет четкий, узнаваемый. А вот вы слышите людей уже не так хорошо. Дело даже не в том, что голос собеседника у вас в динамике телефона искажается, нет, с этим как раз проблем нет. Загвоздка в том, что в Nokia 105, как и в предыдущей модели, используется общий динамик для разговоров и вызывных мелодий и находится он сверху, ближе к спинке аппарата. В итоге, чтобы хорошо слышать собеседника, телефон лучше приложить к уху спинкой, тем местом, где находится прорезь для снятия крышки аккумулятора, оттуда идет самый четкий и хороший звук во время разговора." http://www.mobile-review.com/review/nokia-105.shtml
    или отзывы здесь http://market.yandex.by/product/7697513/reviews

• Банкир Senior Member
    офлайн
    Банкир Senior Member

806

18 лет на сайте
    пользователь #108919

Написать сообщение

806
    # 30 января 2014 12:02 Редактировалось Банкир, 2 раз(а).

Купили в подарок бабушке. Отличный бабушкофон,звук громкий и четкий. Видимо у external руки или уши растут из одного места.

Деньги пахнут, но не сегодня
  • Moebius Senior Member
    офлайн
    Moebius Senior Member

806

12 лет на сайте
    пользователь #835527

Написать сообщение

806
    # 30 января 2014 17:21 Редактировалось Moebius, 2 раз(а).

del

Жаба и жабык - сладкая парочка.
  • haloworld Member
    офлайн
    haloworld Member

105

11 лет на сайте
    пользователь #1047176

Написать сообщение

105
    # 30 января 2014 17:30

external, а если все-таки взять и поменять на другой S519?

• Moebius Senior Member
    офлайн
    Moebius Senior Member

806

12 лет на сайте
    пользователь #835527

Написать сообщение

806
    # 30 января 2014 17:32 Редактировалось Moebius, 1 раз.
    Вэд:

Дело в том, что в самых дешевых трубках сейчас все производители устанавливают один всего динамик и на разговор и на мелодию. Из-за этого (отверстия для динамика с двух сторон) при разговоре звук даже идет наружу громче, чем внутрь.

Такая байда у дешевых нокий (ставших по качеству китайским хламом) и прочих ZTE. У корейцев с этим нормально. Пробема не в количестве динамиков, а в их качестве и внутренней компановке телефонов.

• haloworld Member
    офлайн
    haloworld Member

105

11 лет на сайте
    пользователь #1047176

Написать сообщение

105
    # 30 января 2014 18:36

Пробовали усилить звук в настройках тела?

• external Member
    офлайн
    external Member

354

12 лет на сайте
    пользователь #972880

Написать сообщение

354
    # 30 января 2014 21:28 Редактировалось external, 1 раз.
    haloworld:

Пробовали усилить звук в настройках тела?

Пробовал. Звук регулируется на лету при разговоре. Без толку. Из г***на пулю не слепишь.

Оставил. Время на возврат дороже стоит. Может отдам кому при случае.

Вэд:

Нокии, которые Вы упоминали, небось типа 100, 105 и т.п.?

Я такими не пользуюсь, но скорее всего мне наверное попался в Связном.

• krapachino_ life:) community
    офлайн
    krapachino_ life:) community

1735

19 лет на сайте
    пользователь #72859

Написать сообщение

1735
    # 31 января 2014 00:08

Звук отстой, согласен.
    Ну, конечно не совсем, чтобы "собеседника не разобрать", но часто переспрашивать приходится. За его стоимость, выбросить не жалко, чем тратить время на возврат.

• Moebius Senior Member
    офлайн
    Moebius Senior Member

806

12 лет на сайте
    пользователь #835527

Написать сообщение

806
    # 31 января 2014 18:57

Я себе взял несколько этих изделий. Иногда нужно быть с человеком на связи и по-многу разговаривать. А у тех жабо-опсосы, где безлимитное молчание. :lol: Проще дать им трубу с симкой и потом им же звонить. По такой цене особо не жалко, если не вернут. Динамик везде хреновый. Микрофон, как оказалось, не такой уже и плохой, если с той стороны не такая же поделка китайских умельцев. Она даже с претензией на безопасную для мосха - начинка в корпусе вверх ногами - радиотракт и антенна внизу, равно, как и фонарик (что есть полный маразм), чтобы долго не думать. Шедевр кетайских рационализаторов от сохи. :D

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

Походу, один дядька поюзав, пошел и себе взял. Похоже, работает замануха. Интересно было бы знать статистику по реально ставших активно лайф юзать после "пробования". Да кто ж ее скажет...

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6394

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6394
    # 31 января 2014 21:40
    Moebius:

Походу, один дядька поюзав, пошел и себе взял. Похоже, работает замануха. Интересно было бы знать статистику по реально ставших активно лайф юзать после "пробования". Да кто ж ее скажет...

Я юзаю Лайф со времен Беста,но активным пользователем не стал.По одной простой причине: некому звонить. Коллеги, друзья в Бресте - МТС, тариф у меня корпоративный, так что у Лайфа в нашей возрастной категории нет шансов.
    Но оператор грамотно формирует себе будущую абонбазу среди сегодняшних школьников и студентов.

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Moebius Senior Member
    офлайн
    Moebius Senior Member

806

12 лет на сайте
    пользователь #835527

Написать сообщение

806
    # 31 января 2014 23:10

Pekines, У меня достаточно кому звонить. В значительной степени благодаря мне самому. Сначала перевел на лайф всю семью и ближайших родственников, потом близких друзей и деловых партнеров. Все те, с кем я и они между собой могут говорить сколько угодно. Остальные меня мало интересуют. Им я звоню лишь по необходимости. На другие сети звонить с лайфа дешевле, чем внутри у жабо-отсосов с их безлимитным молчанием. Когда-то такую нишу занимал Белсел. Но она была ограничена экзотическим стандартом. Но только Белсел давал анлим внутри сети и доступные звонки на другие. С появлением лайфа (турецкого) я сразу же перешел на него со всей семьей и родственниками. Пришлось всем купить телефоны, но потом это оправдалось и финансово и морально. Я вообще не понимаю, как люди терпят на других опсосах их ценовой беспредел. Глупый консерватизм, нежелание что-то менять и элементарная тупость не дают людям пользоваться уникальной возможностью - говорить столько, сколько захочется, а не столько, сколько им разрешает жадный оператор. Данная акция позволяет перейти на лайф как всей семье и родственниками, так и целой тусовке молодежи.

• massacre__ Senior Member
    офлайн
    massacre__ Senior Member

1089

15 лет на сайте
    пользователь #305956

Написать сообщение

1089
    # 1 февраля 2014 01:03
    Moebius:

Pekines, У меня достаточно кому звонить. В значительной степени благодаря мне самому. Сначала перевел на лайф всю семью и ближайших родственников, потом близких друзей и деловых партнеров. Все те, с кем я и они между собой могут говорить сколько угодно. Остальные меня мало интересуют. Им я звоню лишь по необходимости. На другие сети звонить с лайфа дешевле, чем внутри у жабо-отсосов с их безлимитным молчанием. Когда-то такую нишу занимал Белсел. Но она была ограничена экзотическим стандартом. Но только Белсел давал анлим внутри сети и доступные звонки на другие. С появлением лайфа (турецкого) я сразу же перешел на него со всей семьей и родственниками. Пришлось всем купить телефоны, но потом это оправдалось и финансово и морально. Я вообще не понимаю, как люди терпят на других опсосах их ценовой беспредел. Глупый консерватизм, нежелание что-то менять и элементарная тупость не дают людям пользоваться уникальной возможностью - говорить столько, сколько захочется, а не столько, сколько им разрешает жадный оператор. Данная акция позволяет перейти на лайф как всей семье и родственниками, так и целой тусовке молодежи.

слова-то правильные, рациональные. сам пользуюсь лайфом, но, как мне кажется, деловые партнеры не пойдут на другого оператора для того, чтобы болтать беспрерывно и дешево (если у вас не вид деятельности - дистанционное преподавание :) ), потому что у делового человека в списке контактов не один номер и не два.
    пункт 2. чтобы пользоваться лайфом выгодно - нужно хотя бы прочитать сайт, где четко и ясно описаны их услуги. я это осилил и могу извлекать из этого выгодное для себя. люди постарше (будь-то бизнесмен или дворник) не очень хотят заморачиваться на этих бесконечных "твой день", "стоп-оплата". *100500*еще чего*100500 еще чего-то# - и я их понимаю.
    да и вообще - зачем превращать свои мозги в кашу, болтая по телефону сутками напролет? ;)
    да и, уважаемый Moebius, да и зачем распинаться и пытаться объяснить выгоду? они тратят не ваши деньги, а свои. пусть тратят, сколько хотят. я одному бизнесмену сказал, сколько я имею и сколько при этом трачу на лафе - он сказал: "круто!", но это было все, что он сказал. я молодец, а он рыпаться не будет.
    попробовать лайф, конечно, стоило-бы ( с их разнообразными предложениями) - но... у многих людей уже и так по 2 телефона с мтс и велком (ибо они раньше на рынке) - третий телефон, или все равно 2 тела (один из которых двухсимочник) - вообще некомильфо (3-х симников хороших нету).

• Moebius Senior Member
    офлайн
    Moebius Senior Member

806

12 лет на сайте
    пользователь #835527

Написать сообщение

806
    # 1 февраля 2014 02:07
    massacre__:

не очень хотят заморачиваться на этих бесконечных "твой день", "стоп-оплата"

Вы, я вижу, из тех людей, кто даже не знает свой тарифный план, зато считает, что велком для солидных, МТС - для гопников, а лайф - что-то непонятное из рекламы. :lol: Дальше нет смысла вести разговор. :roof:

• desire1142 Member
    офлайн
    desire1142 Member

224

12 лет на сайте
    пользователь #810803

Написать сообщение

224
    # 1 февраля 2014 02:23
    Moebius:

Дальше нет смысла вести разговор.

По-моему, это с вами нет смысла дальше вести разговор, так как вы даже не удосужились прочитать внимательно пост ваше собеседника, но уже поставили ему диагноз.

• Arvydas Junior Member
    офлайн
    Arvydas Junior Member

59

14 лет на сайте
    пользователь #406001

Написать сообщение

59
    # 1 февраля 2014 02:55

По лайфу очень выгодно разговаривать с женой ( большой процент времени разговоров) или с любимой девушкой часами болтать по телефону.
    А от телефона стоимостью трёх бутылок пива ожидать чего то особенного просто глупо. Игрушечный китайский на батарейках стоит половину. Такие телефоны покупают детям, строители на стройку(чтоб не жалко разбить), пожилым родителям или как ВТОРОЙ телефон.

• Q1W22 Senior Member
    офлайн
    Q1W22 Senior Member

1541

13 лет на сайте
    пользователь #721050

Написать сообщение

1541
    # 3 февраля 2014 21:14

Люди, подскажите, как долго заряжается батарея на S519? А то у меня первая зарядка полностью разряженной батареи заняла 5 часов. Это так и должно быть или в сервис звонить?

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
  • jaxx Senior Member
    офлайн
    jaxx Senior Member

2055

16 лет на сайте
    пользователь #179315

Написать сообщение

2055
    # 3 февраля 2014 21:58

Q1W22, родное з\у так и будет тошнить 5 часов.
    У меня зарядка от телефона заряжает за 2 часа, от планшета за час с небольшим.

• massacre__ Senior Member
    офлайн
    massacre__ Senior Member

1089

15 лет на сайте
    пользователь #305956

Написать сообщение

1089
    # 3 февраля 2014 23:18 Редактировалось massacre__, 1 раз.
    Moebius:

massacre__:

не очень хотят заморачиваться на этих бесконечных "твой день", "стоп-оплата"

Вы, я вижу, из тех людей, кто даже не знает свой тарифный план, зато считает, что велком для солидных, МТС - для гопников, а лайф - что-то непонятное из рекламы. :lol: Дальше нет смысла вести разговор. :roof:

вот зря же вы так. я вовсе и не пытался засрать ваши слова. я, наоборот, поддержал вашу мысль именно в позитивном плане. а свой тарифный план я знаю. вдобавок к этому - стереотипами я не живу, так еще и периодически ставлю всяческих "солидных" и "бизнесменов" на свое законное место парой фраз ,если они мне пытаются втолковать что-то, относящееся к услугам операторов связи. вот с такими, как вы и приходится общаться.слушать не слушают, читать не читают. зато я нищеброд с 6500 минут в карманах, безлимитом каждый месяц на мобиле и т.д.
    а вот

desire1142:

Moebius:

Дальше нет смысла вести разговор.

По-моему, это с вами нет смысла дальше вести разговор, так как вы даже не удосужились прочитать внимательно пост ваше собеседника, но уже поставили ему диагноз.

человек прочитал и понял, что я хотел сказать.
    но я уважаю мнение каждого и надеюсь, что вы,Moebius, перечитаете посты, найдете смысл и да возвысится ваша карма до неба :)

• Q1W22 Senior Member
    офлайн
    Q1W22 Senior Member

1541

13 лет на сайте
    пользователь #721050

Написать сообщение

1541
    # 4 февраля 2014 19:52

jaxx, спасибо.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
  • external Member
    офлайн
    external Member

354

12 лет на сайте
    пользователь #972880

Написать сообщение

354
    # 5 февраля 2014 14:40
    massacre__:

вот зря же вы так. я вовсе и не пытался засрать ваши слова. я, наоборот, поддержал вашу мысль именно в позитивном плане. а свой тарифный план я знаю. вдобавок к этому - стереотипами я не живу, так еще и периодически ставлю всяческих "солидных" и "бизнесменов" на свое законное место парой фраз ,если они мне пытаются втолковать что-то, относящееся к услугам операторов связи. вот с такими, как вы и приходится общаться.слушать не слушают, читать не читают. зато я нищеброд с 6500 минут в карманах, безлимитом каждый месяц на мобиле и т.д.
    а вот

Ничего не понял, что вы хотели сказать. Человек, к которому вы обращаетесь, вас тоже, не понял, как я понял. :D Я тоже читал тот пост. Его я тоже не понял. Излагайте свои мысли внятно и четко, а не в стиле пьяного человека, тогда не будет вопросов и обид. Серьезно, ваш поток сознания с трудом поддается пониманию. Не торопитесь. Написали предложение, отдохнули, перечитали его. Потом новое. С расстановкой, с тактом.