Buz, напиши в личку. Как раз очень нада. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
17 лет на сайте Город:
|
slavic-dj, А что ты собрался дорабатывать в ВИСТЕ ?????
У меня тоже стоит пока один. Пока что очень доволен работает нормально (единственное купюроприемник бывает глючит), пенку делает не хуже итальянца.
И вообше на сколько я знаю ВИСТА машина уже доработанная, а вот предшедственница была сыровата!!!!
А информ. по машине ты на каком сайте черпаешь??? Поделись плиз
Указ №703 увеличивает для ИП-единщиков коэффициент при реализации импортных товаров с 1.5 до 2.0, что составляет +30 евро для Минска (итого 120 евро налог против 90 ранее). В связи с этим вопрос: кто-нибудь из ИП работает по упрощенной системе с автоматами? Каким образом происходит подсчет выручки?
у кого ещё vista-180 подскажите как в меню цены на напитки поменять
а то совсеми настройками разобрался а с этой ни как нет инструкции
PLIZ
DSP Подсчитал сколько денег достал с автомата записал в декларацию и и расчитал 10% от этой суммы и все...
Большая просьба если кто-то работает с Venson-ми пожалуйста раскажите как они. А то хочу брать еще один и не знаю какой ВИСТУ или Venson.
Ahimas, ммм, неужели налоговая согласна с этим? Написать-то можно все что угодно.
DSP, как сказала одна моя знакомая (которая кстати работает в налоговой) никто эти данные, на данный момент, не проверяет, то что мы пишем в декларации то они и отражают в своих отчетах. Вопрос в том наколько грамотно ты умеешь подгонять???? Будет видно.
P.S. На мой взгляд, платить 120 Евро (60*2=120), а в некорых налоговых заставляют платить все 150 (75*2=150), за один маленький автомат - это просто абсурд.
в маленьком городе живу
35е*2*0.75(начинаещему ип на 3 месяца)=52.5е*3077.14т.р=162 000 т.р
так сказали платить за февраль в нологовой![]()
окупил налог за 3 дня![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
17 лет на сайте Город:
|
//Подсчитал сколько денег достал с автомата записал в декларацию и и расчитал 10% от этой суммы и все...//
Че, так можно? ![]()
Ahimas, ты так делаешь или предполагаешь? В Минске?
lalaly, Я работаю по упрощенной системе. Базой для исчисления налога является Валовой Доход (разница между тем за что купил и Выручкой от реализации). Выручка общая подсчитывается и оприходуется через Кассовые Ордера(КО-1) которые ты сам и заполняешь. При этом надо вести КНИГУ УЧЕТА ДОХОДОВ И РАСХОДОВ (ЭТО слегка геморно но терпимо, научиться можно). Ставка налога с января 2009 15% от Валового Дохода. Декларация заполняется раз в квартал и налог соответственно перечисляется тоже раз в квартал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
17 лет на сайте Город:
|
кто что может сказать про такой аппарат Rheavendors XM 240 PB/5 Как они по надёжности?
Какие ингредиенты посоветуете? Предлагают ICS или AG Food. Заранее спасибо.
Народ, я готовлю доклад на конференцию по вендингу. 
Меня очень интересуют проблемные ситуаций, с которыми вы сталкивались в процессе регистраций, торговли, налогообложения и т.д. и т.п.!!! Разные несостыковки в законодательстве, некомпетентность госорганов!!!
Пожалуйста, откликнитесь! Постараюсь разобраться и ответить! (в основном правового характера)
GoooDvin:Народ, я готовлю доклад на конференцию по вендингу. Меня очень интересуют проблемные ситуаций, с которыми вы сталкивались в процессе регистраций, торговли, налогообложения и т.д. и т.п.!!! Разные несостыковки в законодательстве, некомпетентность госорганов!!! Пожалуйста, откликнитесь! Постараюсь разобраться и ответить! (в основном правового характера)
а где доклад послушать можно?
а где доклад послушать можно?
Конференция будет в конце апреля и место ещё не известно. Позже сообщу.
Меня очень интересуют проблемные ситуаций, с которыми вы сталкивались в процессе регистраций, торговли, налогообложения и т.д. и т.п.!!! Разные несостыковки в законодательстве, некомпетентность госорганов!!!