Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Lenovo P780

Ответить
  • SANDER.M MemberАвтор темы
    офлайн
    SANDER.M Member Автор темы

273

13 лет на сайте
    пользователь #350298

Написать сообщение

273
    # 17 июля 2013 12:08 Редактировалось SANDER.M, 1 раз.

Хороший смарт, особенно батарея. Когда его официально будут продавать в Беларуси только...

код выделить все

На сегодня известно о 4-х версиях.
    1 – Для китайского рынка. Объем внутренней памяти – 4Gb. Надписи на аккумуляторе на китайском языке. На аппаратном уровне не поддерживается работа на частоте WCDMA-900.
    2 – Международная версия. Объем внутренней памяти – 4Gb или 8Gb. Надписи на аккумуляторе на английском языке. На нем же значки органов стандартизации ЕАС, Украины, Филиппин и др. Поддерживается работа на частоте WCDMA-900.
    3 – Версия для китайского рынка, ревизии 2014 года (на коробке наклейка с датой выпуска. ). Объем внутренней памяти – 4Gb. Надписи на аккумуляторе на китайском языке. Есть информация о поддержке протокола DC-HSPA+. Возможность работы на частоте WCDMA-900 пока под вопросом. В комплекте отсутствует гарнитура. Обратите внимание на нюансы перепрошивки этого аппарата.
    4 - Международная версия ревизии 2014 года. Объем внутренней памяти - 8Gb. Надписи на аккумуляторе на английском языке. На нем же значки органов стандартизации ЕАС, Украины, Филиппин и др. Стикер с датой выпуска, на торце коробки. Фото. Прошивать как и китайскую версию 2014 года.
    Полезные ссылки по которым можно получить всю информацию о телефоне:
    Обсуждение Lenovo P780 на 4pda
    Всё о Lenovo IdeaPhone P780 на Российском сообществе Lenovo
    шапка by Technics
  • nbreshko Senior Member
    офлайн
    nbreshko Senior Member

1041

14 лет на сайте
    пользователь #223333

Написать сообщение

1041
    # 21 октября 2013 13:25

Shoppert_man,

Не отправят. Как минимум попросят для начала подтвердить заявленную стоимость. Например выпиской с картсчёта, распечаткой с пейпала, могут попросить предоставить скан страницы лота на день заказа и т.д ..
    Там ведь то же не глупые люди работают, открыть интернет, и прикинуть оценочную стоимость им зачастую не сложно .
    Другой вопрос, что да же вскрыв могут просто проверить на наличие запрещённого и соответствие вложения написанному в сопроводительной бумаге, да и не заморачиваясь отправить дальше ...

Мой прилетел уже в Минск, китайцев ни о ччем не просила - отпишусь недели через 3 (такие теперь сроки).
    А вот фиктивный инвойс меня, как таможенника, бы очень разозлил. Одно дело когда в CNN напишут electronic gaget 50$ - это они (китайцы) пишут даже когда ни о чем не просишь, а тут ... доставка 115 уе ну оч нереально выглядит, явный сговор с продавцом.

• ANGELXXX Member
    офлайн
    ANGELXXX Member

289

16 лет на сайте
    пользователь #148014

Написать сообщение

289
    # 21 октября 2013 13:30 Редактировалось ANGELXXX, 2 раз(а).
    Nekropolis_13:

Вытянули новый модем от V51+S820 (на 4pda скачать). Народ отписывается что работает очень хорошо. Поставил, тестируем.

Пользуюсь этим модемом пару дне,ранее стоял V17-s920.
    После установки V51+S820 все сбои в сети,которые наблюдались на V17 в 2g МТС пропали (все время отваливалась сеть).
    Друзья,всем советую модем V51+S820 ,и все ваш проблемы уйдут прочь ,в первую очередь для абонентов МТС!!!

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды

nbreshko:

Shoppert_man,

Не отправят. Как минимум попросят для начала подтвердить заявленную стоимость. Например выпиской с картсчёта, распечаткой с пейпала, могут попросить предоставить скан страницы лота на день заказа и т.д ..
    Там ведь то же не глупые люди работают, открыть интернет, и прикинуть оценочную стоимость им зачастую не сложно .
    Другой вопрос, что да же вскрыв могут просто проверить на наличие запрещённого и соответствие вложения написанному в сопроводительной бумаге, да и не заморачиваясь отправить дальше ...

Мой прилетел уже в Минск, китайцев ни о ччем не просила - отпишусь недели через 3 (такие теперь сроки).
    А вот фиктивный инвойс меня, как таможенника, бы очень разозлил. Одно дело когда в CNN напишут electronic gaget 50$ - это они (китайцы) пишут даже когда ни о чем не просишь, а тут ... доставка 115 уе ну оч нереально выглядит, явный сговор с продавцом.

У меня один телефон пришел без таможенных платежей,а вот за второй пришлось залатить 300 рублей(без запроса,на подтверждение заявленной стоимости,стоимость была указана 150$) на почте-240 тыс за таможенную пошлину + 60 тыс. за оформление документов.

• nbreshko Senior Member
    офлайн
    nbreshko Senior Member

1041

14 лет на сайте
    пользователь #223333

Написать сообщение

1041
    # 21 октября 2013 14:44 Редактировалось nbreshko, 1 раз.

ANGELXXX,

а вот за второй пришлось залатить 300 рублей(без запроса,на подтверждение заявленной стоимости,стоимость была указана 150$) на почте-240 тыс за таможенную пошлину + 60 тыс. за оформление документов.

Это не страшно, и оценили более менее реально, и что без волокиты с подтверждениями - хорошо.
    Но первый вариант, конечно, еще лучше ;)

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 21 октября 2013 15:54 Редактировалось RAZ13L, 3 раз(а).
    nbreshko:

Это не страшно, и оценили более менее реально, и что без волокиты с подтверждениями - хорошо.

как раз таки - ничего хорошего в этом нет
    так по запросу, я бы мог тут же разъясниться тем же факсом, а без него придется все пороги оббивать и затягивать еще на неделю
    ну или молча платить как покорная "овца" =)
    кстати мой у них валяется с 11ого числа, без движения вообще

• bildevgen Neophyte Poster
    офлайн
    bildevgen Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #559181

Написать сообщение

21
    # 21 октября 2013 16:31
    ANGELXXX:

Nekropolis_13:

Вытянули новый модем от V51+S820 (на 4pda скачать). Народ отписывается что работает очень хорошо. Поставил, тестируем.

Пользуюсь этим модемом пару дне,ранее стоял V17-s920.
    После установки V51+S820 все сбои в сети,которые наблюдались на V17 в 2g МТС пропали (все время отваливалась сеть).
    Друзья,всем советую модем V51+S820 ,и все ваш проблемы уйдут прочь ,в первую очередь для абонентов МТС!!!

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды

Подтверждаю! V51+S820 за городом ловит отлично, где ранее совсем не тянул. Из 3G в 2G корректно переходит. Напомню: первый МТС, второй Life). Ранее стоял V23 от S920.
    Доволен как слон!! :ura: Всем рекомендую. :znaika:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

Подтверждаю! V51+S820 за городом ловит отлично, где ранее совсем не тянул. Из 3G в 2G корректно переходит. Напомню: первый МТС, второй Life). Ранее стоял V23 от S920.
    Доволен как слон!! :ura:
    Всем рекомендую. :znaika:

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

павара

• nbreshko Senior Member
    офлайн
    nbreshko Senior Member

1041

14 лет на сайте
    пользователь #223333

Написать сообщение

1041
    # 21 октября 2013 16:58 Редактировалось nbreshko, 3 раз(а).

RAZ13L,

так по запросу, я бы мог тут же разъясниться тем же факсом, а без него придется все пороги оббивать и затягивать еще на неделю
    ну или молча платить как покорная "овца" =)
    кстати мой у них валяется с 11ого числа, без движения вообще

я тут читала веточку про ожидание посылок.... получите 1ноября не раньше.

я бы мог тут же разъясниться тем же факсом

а что намного дешевле 250 покупали? Я за 233 покупала, но вести переписку из-за 6 долларов? стоит ли? время только затягивать. И писмо они вроде обычной почтой посылают. Да и выписка из банка с печатью приветствуется

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 21 октября 2013 17:18
    nbreshko:

а что намного дешевле 250 покупали? Я за 233 покупала, но вести переписку из-за 6 долларов? стоит ли? время только затягивать. И писмо они вроде обычной почтой посылают. Да и выписка из банка с печатью приветствуется

это уже другой разговор

nbreshko:

я тут читала веточку про ожидание посылок.... получите 1ноября не раньше.

я никуда не спешу, но из-за слоупочты, потом накопиться других и с каждой мелочи по 30% + 5ойро за бумажки

• bildevgen Neophyte Poster
    офлайн
    bildevgen Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #559181

Написать сообщение

21
    # 21 октября 2013 18:37

Нужен чехол-книжка для Lenovo P780! Рассмотрю любые варианты.

• nbreshko Senior Member
    офлайн
    nbreshko Senior Member

1041

14 лет на сайте
    пользователь #223333

Написать сообщение

1041
    # 21 октября 2013 19:08 Редактировалось nbreshko, 1 раз.

RAZ13L, мне тут в другой ветке объясняли что дата помещения на склад СВХ (дата прибытия в минск) является датой регистрации для начисления таможенных платежей. а прилетает все быстро и в обычные сроки, так что волокита на таможне никак не повлияет на вашу месячную сумму в 120 евро, ведь посылка все равно пройдет как октябрьская

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 21 октября 2013 21:45

nbreshko,
    пока девайс попадет в руки, уже можно будет заказывать новую модель аля p790 на 8 ядерном MTK =\

• viking1488 Senior Member
    офлайн
    viking1488 Senior Member

10760

16 лет на сайте
    пользователь #122711

Написать сообщение

10760
    # 21 октября 2013 22:06 Редактировалось viking1488, 1 раз.
    RAZ13L:

новую модель аля p790 на 8 ядерном MTK =\

))))))))

Кстати, никого не смущают сообщения о слишком хрупком экране у сабжа? Или всё враньё и происки пятой колонны?

Просто это пожалуй первый телефон на который захотелось свой древний хонор поменять, но с учётом того, что у меня телефон падает на землю по пять раз на дню, гложат некоторые сомненья...

• nbreshko Senior Member
    офлайн
    nbreshko Senior Member

1041

14 лет на сайте
    пользователь #223333

Написать сообщение

1041
    # 21 октября 2013 23:59

аля p790 на 8 ядерном MTK

хорошо сказано. и ведь изначально хотела p770, а тут этот...

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 22 октября 2013 00:20 Редактировалось RAZ13L, 3 раз(а).
    viking1488:

Просто это пожалуй первый телефон на который захотелось свой древний хонор поменять, но с учётом того, что у меня телефон падает на землю по пять раз на дню, гложат некоторые сомненья...

так надо с ковером брать и не будет никаких проблем, я сразу заказал hard cover nillkin
    на нынешнем d1 такой же, сто раз падал - все ок

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд

nbreshko:

хорошо сказано. и ведь изначально хотела p770, а тут этот...

а нынешний какой, если не секрет? =)

• nbreshko Senior Member
    офлайн
    nbreshko Senior Member

1041

14 лет на сайте
    пользователь #223333

Написать сообщение

1041
    # 22 октября 2013 07:23 Редактировалось nbreshko, 1 раз.

jiayu g2s, уже год, все устраивает, кроме GPS и понятное дело экран в 4" хорош только для компактности. А в p780 вроде с GPS пробем нету. А до него был леново a789, но он большой и толстый, и экран на солнце не гуд.

• Thorius Senior Member
    офлайн
    Thorius Senior Member

2249

17 лет на сайте
    пользователь #106007

Написать сообщение

2249
    # 22 октября 2013 11:57

LiF проша, 30 км от Минска, тянет не везде, лучше найти где тянет и не ходить, но в принципе тоже самое была и на самсунге и9000 гэлакси. В принципе норм.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 22 октября 2013 18:33

nbreshko,
    почему тогда не выбрали jiayu g4?
    там и турбированный кпу, ogs экран, 3к батари, да и дешевле стоит

• nbreshko Senior Member
    офлайн
    nbreshko Senior Member

1041

14 лет на сайте
    пользователь #223333

Написать сообщение

1041
    # 22 октября 2013 21:44

RAZ13L, за процами я не гоняюсь, бо не играю, экран хотелось тупо побольше, у p780 батарея больше и время работы от нее тоже. Да и осадок от GPS jiayu g2s осталсяю
    А вообще для разговоров я больше использую неубиваемую нокию e51, так как для женских карманов еще не придумано ведрофонов.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 22 октября 2013 22:47
    nbreshko:

за процами я не гоняюсь, бо не играю, экран хотелось тупо побольше, у p780 батарея больше и время работы от нее тоже

в точности совпали с моими запросами =)

• palad90 Neophyte Poster
    офлайн
    palad90 Neophyte Poster

19

13 лет на сайте
    пользователь #400916

Написать сообщение

19
    # 23 октября 2013 00:46

хочу на этой недельке взять ,только в белом цвете,в Минске за 350,с гарантией на 3 года.чего скажете?

• Timon-smile Senior Member
    офлайн
    Timon-smile Senior Member

753

16 лет на сайте
    пользователь #139954

Написать сообщение

753
    # 23 октября 2013 04:21
    palad90:

хочу на этой недельке взять ,только в белом цвете,в Минске за 350,с гарантией на 3 года.чего скажете?

и мне возьми за 350 (только цвет потемнее))))

BMW -это то, что рождает безоговорочное желание ЖИТЬ НА ПОЛНУЮ!!!! BMW - это любовь...