Ответить
  • SashaDV Senior Member
    офлайн
    SashaDV Senior Member

4169

18 лет на сайте
    пользователь #89288

Написать сообщение

4169
    # 1 июня 2007 21:27

TCO, да тебе телевизор вообще не нужен, тексты интервью знаешь заранее, а музыку качаешь в интернете :lol: И зачем люди в телевизор фтыкают :)

• tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

22 года на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 1 июня 2007 21:53

PashaDV, а я кроме Лиги Чемпионов и не смотрю ;)

Активно смотрел польское ТВ, когда язык учил.

[censored, п.п. 3.3.3]
  • amakarevitch Member
    офлайн
    amakarevitch Member

218

24 года на сайте
    пользователь #1058

Написать сообщение

218
    # 1 июня 2007 21:56
    SemaBY:

OutRider, ту инфу что здесь проповедует dema111 ещё проверить нужно. А то что Швеция входит в первую десятку по уровню жизни - это в любом источнике можешь почитать.

а убеждать меня в том что жить при административно-плановой экономике лучше чем при рыночной не нужно, никогда не убедишь. На сегодняшний день лучше модели рыночной экономики ничего не придумали.

назовите мне хоть одну страну мира с авторитарным (диктаторским) стилем управления, которая достигла высокого уровня в развитии? думмаю ни одного пальца вы не загнули.

в любом случае чудо-экономику начинает лихорадить и так званная СОЦИАЛЬНО-ОРИЕНТИРОАННАЯ РЫНОЧНАЯ ЭКНОМИКА БЕЛАРУСИ уже закончилась (это я про отмену льгот). Хотелось бы у них узнать что вообще подразумвалось под социально-ориентированной.

ладно, хватит офтопить, погвоорим про тарелки.

скажите лучше какую антенту нужно купить чтобы смотреть как можно больше каналов и тот самый канал оппозиционный?

Можно я 3 приведу:

1. Южная Корея

2. Чили

3. Китай

• Iгар Senior Member
    офлайн
    Iгар Senior Member

2259

24 года на сайте
    пользователь #1340

Написать сообщение

2259
    # 1 июня 2007 22:29

с интересом последил за скандинавской темой в ветке.

предлагаю уважаемому dema111 заглянуть немного дальше, чем окно в спальне. например в WorldFactBook ооновский, или репорты мвф, дабы постичь пропасть, разделяющую наши общества и их устройства. а ещё не лишне заглянуть в библию и иные формирующие мораль тексты и попытаться найти точное толкование существющего в беларуси "порядка". а также уяснить разницу между терминами"прогресс" и "регресс".

и уж потом пользовать цифрофые показатели.

что касается тарелок и кондишенов, повторюсь:

в списке "важных в градостроительном отношении улиц" (как-то так) нет и 10% сколь-нибудь значащей в архитектурном плане застройки.

посему туфта, шитая белыми нитками. чистая политика и идеология. спустили решение, а как добиться не знают. пока.

. . .
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 1 июня 2007 22:45
    PashaDV:

TCO,

Т.е. Вы всерьез полагаете что операторам-стрингерам дадут "свободно" снимать картинки, круче чем на евроньюс?

Где еще ты увидишь интервью с Милей, Северинцем, Скребцом и мн. др.? Много у тебя таких каналов транслируется? Разве что сам интервью возьмешь :)

Где ты посмотришь клипы Нейродюбеля, NRM и мн. др.?

Ну да Евроньз на события в Таллинне по моему на 3 день только ограничилась 30 секундной нейтральной картинкой, Скребц, Северинец и иже с ними не могут взять власть внутри родных партий, прям как Лимонов и Каспаров обиженные вся и навсех, только им денег из Лондона не переводят, а насчет музыки .... Ну настоящая музыка должна жить в подвалах, какие клипы?

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

19 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 1 июня 2007 23:26

amakarevitch,

Можно я 3 приведу:

1. Южная Корея

2. Чили

3. Китай

Южная Корея страна не с авторитарным режимом, а тем более не с "социально ориентиованной" экономикой.

Чили - страна с десократическим режимом нынче, а если иметь ввиду годы правления Пиночета, то здесь спорный вопрос, по поводу ограничения свобод в экономике.

Китай - страна где более 60% начеления зарабатывают менее 100$.

А по поводу тарелок: кому нибудь уже предложили снять тарелку, или кондиционер???

SparkVS
  • 51291 Senior Member
    офлайн
    51291 Senior Member

1247

20 лет на сайте
    пользователь #51291

Написать сообщение

1247
    # 1 июня 2007 23:27

Хевронюьз уже пятый год крутят одинаковый видеоряд с типо свежими новостями. Иногда доходит до абсурда, когда зимой сюжет из Франции проходит в заснеженных сами знаете каких полях, а в это время в Париже +5 и никакого намека на зиму. Экономят.

• SashaDV Senior Member
    офлайн
    SashaDV Senior Member

4169

18 лет на сайте
    пользователь #89288

Написать сообщение

4169
    # 1 июня 2007 23:28

Bender B.R.,

Ну настоящая музыка должна жить в подвалах, какие клипы?

Да ну, это пережиток советского союза. До того уровня контркультуры нам еще далеко, а музыку уже слушать хочется.

Скребец, Северинец и иже с ними не могут взять власть внутри родных партий

Они вроде только что оба из тюрем вышли... А вообще, независимо от персон, это не повод не хотеть послушать интервью ;)

• 12681 Member
    офлайн
    12681 Member

293

22 года на сайте
    пользователь #12681

Написать сообщение

293
    # 2 июня 2007 00:13

Дуремар,

был такой канал аджария - по техническому уровню и качеству на уровне 8 канала ранних лет , вещал с хотберда - однако его смотрели миллионы народа только из за того что он крутил пиратские фильмы с кассет

почему был? он и сейчас есть правда недавно частоту сменил фильмы там уже с двд крутят:) развивается потиху

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 2 июня 2007 00:36
    PashaDV:

Да ну, это пережиток советского союза. До того уровня контркультуры нам еще далеко, а музыку уже слушать хочется.

Ну дак слушайте, если они такие таланты, чего их не слышно?

а ели до уровня культуры СССР им далеко на хрен они вообще нада послушаем класику рока.

Они вроде только что оба из тюрем вышли... А вообще, независимо от персон, это не повод не хотеть послушать интервью ;) дак персон рвущихся к власти много на всех прость эфира не хватит, и что нового мы там услышим?

• SashaDV Senior Member
    офлайн
    SashaDV Senior Member

4169

18 лет на сайте
    пользователь #89288

Написать сообщение

4169
    # 2 июня 2007 02:18

Bender B.R.,

Ну дак слушайте, если они такие таланты, чего их не слышно?

а ели до уровня культуры СССР им далеко на хрен они вообще нада послушаем класику рока.

Почему, слышно иногда бывает. Раньше, до лета 2004, клипы Куллинковича ежедневно по белорусским каналам крутились, и вдруг раз - и тишина ;)

Под уровнем контркультуры я имел в виду другое - сформированный культурный пласт, а не собственно уровень творчества. До этого нам еще далековато.

• SashaDV Senior Member
    офлайн
    SashaDV Senior Member

4169

18 лет на сайте
    пользователь #89288

Написать сообщение

4169
    # 2 июня 2007 02:19

Bender B.R.,

дак персон рвущихся к власти много на всех прость эфира не хватит, и что нового мы там услышим?

Ну вот когда услышим, тогда узнаем, как я заранее скажу? :)

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 2 июня 2007 08:14
    PashaDV:

Ну вот когда услышим, тогда узнаем, как я заранее скажу? :)

а оппозиционные газеты и интернет сайты им тоже слова не дают?

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 2 июня 2007 08:20
    PashaDV:

Почему, слышно иногда бывает. Раньше, до лета 2004, клипы Куллинковича ежедневно по белорусским каналам крутились, и вдруг раз - и тишина ;)

Может просто нет новых клипов, у спонсора старых Ласовской нынче большие проблемы в бизнесе. Кстати Ляписов по ЛАДу активно крутят.

• САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5167

24 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5167
    # 2 июня 2007 08:22
    Bender B.R.:

PashaDV (цитата):

Ну вот когда услышим, тогда узнаем, как я заранее скажу?

а оппозиционные газеты и интернет сайты им тоже слова не дают?

Ну не все же в нашей стране такие продвинутые и обеспеченные, как ты, чтобы иметь компьютер и интернет дома, и узнавать оттуда новости

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 2 июня 2007 08:39
    САВА:

Ну не все же в нашей стране такие продвинутые и обеспеченные, как ты, чтобы иметь компьютер и интернет дома, и узнавать оттуда новости

а на спутниковое ТВ денег не надо? Газеты кстати недорогие.

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

20 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 2 июня 2007 10:09

amakarevitch,

Можно я 3 приведу:

1. Южная Корея

2. Чили

3. Китай

согласен с Дебрь.

Южная Корея была диктаторской в 60-х годах, и в тот момент они никакого высокого уровня не достигли. Процесс пошёл когда был выбран новый путь развития. Для сравнения на сегодняшний момент возьмите Северную и Южную Корею.

Чили - во времена Пиночета не добилась высоких показателей, их плановая экономика как и любая плановая экономика достигла определенных результатов, но преодолеть эти показатели и достич уровня зап.европейских стран не удалось.

Я не спорю что плановая экономика может достигнуть каких-то результатов, я говорю о том что всегда в такой экономике есть предел который преодолеть невозможно. А этот предел весьма низок по сравнению с развитыми странами.

Китай - сейчас и там поняли что плановая экономика не эффективна, только там выбрали что-то можно сказать новое до селе неизведанное, то есть если простыми словами - "политику не трогайте, а в экономике делайте что хотите."

Но это не говорит о том (как нам поют по БТ) что там все стали хорошо жить, на самом деле там есть прогресс, но бедных там очень-очень-очень много потому как до сих пор была совсем другая система.

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

20 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 2 июня 2007 10:13

тв всё же интерснее чем газеты.

• haos Senior Member
    офлайн
    haos Senior Member

2308

23 года на сайте
    пользователь #4582

Написать сообщение

2308
    # 2 июня 2007 12:22

Прикольная стратегия у беларусов. Связали желание властьимущих снять спутниковые тарелки с фасадов на центральных улицах с оппзиционным спутниковым каналом и решили, что лучше бы его вообще не было - по принципу "абы не чапалi". Может лучше уже потребовать от ЖЭСа и Мингорисполкома выполнения своих обязательств и устранения недостатков, проработки юридической базы для согласования?!

как про тот 37ой, когда приходили за соседями, а он молчал :super:

"Только когда плывёшь против течения, понимаешь чего стоит свободное мнение" (Шнур)
    офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 2 июня 2007 12:36
    SemaBY:

тв всё же интерснее чем газеты.

чем?