maxiylia:реально ли поможет другое радио для разлочки. и где взять родное радио на всякий случай
Да поможет, родное проблема
maxiylia:реально ли поможет другое радио для разлочки. и где взять родное радио на всякий случай
Да поможет, родное проблема
а если сделать бекап на родном радио и потом в случае необходимости восстановить. я так понимаю родное радио станет на место как и до бекапа.
парни кто нибудь разобрался с телефоной книгой. отображает только 5 символов а то по ветке прогнал такие же вопросы, а ответа нет или тыкните носом. заранее спасибо.
j.vortanow:а если сделать бекап на родном радио и потом в случае необходимости восстановить. я так понимаю родное радио станет на место как и до бекапа.
при восстановлении бэкапа прошивки,радио модуль не восстанавливается! а остаётся тот,которой прошивкой вы прошивали телефон.
Jo-ni:Алексатор:Вконтакты при записи нового номера не могу ввести имя больше 5 букв. пишет "длинная запись". Подскажите, в чем дело?
И у меня такая же проблема,если только сохранять на память телефона то можно длинное имя писать.Я думаю что прошивка всему виной.
У меня еще периодически контакты самопроизвольно удаляются, тоже наверное прошивка?
|
офлайн
okayneokay
Junior Member
|
|
|
37 |
14 лет на сайте Город:
|
Что можете сказать по поводу лайфовской прошивки? Надо ли будет перепрошиваться для повышения, кхм, уровня телефона? Симлок неважен
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
168 |
15 лет на сайте Город:
|
Алексатор:Jo-ni:Алексатор:Вконтакты при записи нового номера не могу ввести имя больше 5 букв. пишет "длинная запись". Подскажите, в чем дело?
И у меня такая же проблема,если только сохранять на память телефона то можно длинное имя писать.Я думаю что прошивка всему виной.
У меня еще периодически контакты самопроизвольно удаляются, тоже наверное прошивка?
Таже беда. Больше 5 символов не сохраняет, периодически пропадают сохраненные номера, решается только перезагрузкой. Редко, но бывает, что дико и внезапно начинает тормозить, так же внезапно приходит в норм. Думаю, мое личное мнение, виновата лайфовская прошивка... А так аппарат супер. Гоняю его уже пол года и очень доволен, не считая глюков выше сказанных!
okayneokay:Что можете сказать по поводу лайфовской прошивки? Надо ли будет перепрошиваться для повышения, кхм, уровня телефона? Симлок неважен
okayneokay:Что можете сказать по поводу лайфовской прошивки? Надо ли будет перепрошиваться для повышения, кхм, уровня телефона? Симлок неважен
Месяц стабильной работы был,а после она начала глючить,графический интерфейс стал выдавать ошибку и еще некоторые нюансы.Так что лучше прошить на стабильную китайскую прошивку т.к. походу на лайфе криворукие прошивают.А вообще телефон хороший и фотки неплохие делает).
вышла новая официальная прошивка(beta)4.4.2 .Интерфейс радует китайцы постарались,правда русского языка нету.
может кто в курсе где купить

|
офлайн
dolgoprudnyy
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Если кому-нибудь нужно - в магазине лайф, который на независимости, есть недорогие чехлы и защитные пленки для Nubia.
Купил вчера эту малютку. Первые впечатления крайне хорошие.
Господа, кто баловался прошивками? Какую лучше ставить? Последнюю из MIUI или что-то другое?
-indigo-:Господа, кто баловался прошивками? Какую лучше ставить? Последнюю из MIUI или что-то другое?
0.36 или 0.42. Вполне стабильные прошивки.
Попробовал 0.42, MIUI, но остановился пока что на OmniROM на Android версии 4.4.2
Люди, подскажите, где можно на zte nubia z5 32гб найти дисплей или тачскрин, я что то в интернете видел что тач отдельно от матрицы не меняеться?? в Любом случае где в Минске найти запчасти??
etsa:Люди, подскажите, где можно на zte nubia z5 32гб найти дисплей или тачскрин, я что то в интернете видел что тач отдельно от матрицы не меняеться?? в Любом случае где в Минске найти запчасти??
В Минске в СЦ надо поспрашивать, что наврятли, да и если будет так ценник такой заломят что проще другой рабочий тел. купить. А вот в поднебессной их предостаточно.
скажите какая последняя версия андроид оффициальная?осуществляет поддержку производитель новыми версиями андрод или обновление текущей версии OC
поможет это точно,я полностью прошивался новой прошивкой, и теперь под всех операторов работает ,скоро должен выйти 4.4.2 официальный релиз сейчас только бета Н1.12
собираюсь купить здесь на онлайнере.звонил уточнял говорят будет работать с любой сим и андрюша кит кат из коробки
ах да еще куча подарков при покупке