alex235:В свою очередь хочу предложить в центре хорошую столовую в Академиии Управления при Президенте(на К.Маркса)
И где это на Маркса Академия Управления?
alex235:В свою очередь хочу предложить в центре хорошую столовую в Академиии Управления при Президенте(на К.Маркса)
И где это на Маркса Академия Управления?
ProMt, Карла Маркса ул., 22 - 2-й корпус Академии открылся примерн год назад
alex235, спасибо за инфу. Я не знал - думал, кто филфак (бывшая ВПШ) так называет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
RED (Y):gooblin, Как я понял из диалога простым смертным туда пути нет.
на энгельса 6 - да. столовая там лучшая в республике среди подобных.
gooblin,
да. столовая там лучшая в республике среди подобных.
А что имеется некий список лучших столовых республики.
Rasterasha:ул.Тимирязева..кто-то говорил что недалеко столовка есть. на Саперов. тока как туда пробраться? в здании с какой стороны?
Ждёшь с февраля.
Ул. Саперов ФОК ЗАО "Атлант". Когда заходишь налево видишь - "кафе-бар". Там кормят обедами с 12 до 15. Туда удобно ходить с теннисных кортов. С 16-ти - работает в режиме бара. В основном удобно туда ходить за сигаретами, булочками, шоколадныим батончиками, минералкой (киосков там не нарисуешь).
А вот на рабочем месте обедает кто-нибудь? У меня обед полчаса, за это время сходить в столовую не получается. Готовлю вечером, а на работе разогреваю. В последнее время обратил внимание на продукты быстрого приготовления: пюре "Онега" и супы Galina Blanka. А что ещё есть приемлемое по вкусу? Ролтон не предлагать
MAO1971, Ну, извини , конечно но т.н. "Онега" больше на картон завареный кипятком похож, а ишо енто "привет язва"... так ша лучше всего ентого хохна не кушать.... а Роллтон, по-крайней мере не вредней всего перечисленного... ИМХО... уж лучше или с дома принести и разогреть картошку/курочку/салатик, или пиццу заказать с доставкой(идеально - с пивом )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
фирму моей знакомой кормит некий нелегальный предприниматель - все обеды готовятся на квартире, заказы с доставкой. стоит 3000. говорят, вкусно
кормит некий нелегальный предприниматель
vedmochka, обычно как напишет- хоть стой хоть падай.
По теме: есть такие предприятия: Каландайк, Легион. Кормят дешево, соответственно и качество, развозят. Телефонов не знаю.
MAO1971, Могу дать телефончик конторы которая занимаеться доставкой обедов в офис.Вкусно и не очень дорого. (Около 7000 тыр)
нада поднять тему переехали на Сурганова 2, где там что есть? говорят есть неплохая столовка от бани, которая рядом. и кстати есть ли у нас нынче обеды в офис с доставкой? и по чем нынче это?
Игорь Зеттич, столовая в пиццерии "трали-вали" что на проспекте напротив "Темпо" и кравта
Игорь Зеттич, ТО что доставляют в офис-6-7 тысяч.В столовке можно поесть за 3-4 тысячи.
говорят есть неплохая столовка от бани, которая рядом
Ага,нормальная.
Kazabon, дай тел.
мы тоже заказываем, 1+2+3 = 5тыщ но качество не устраивает
мот кто порекомендует что то на 15 чел.. до 10 тыщ!
чтоб вкусно и сытно
Cameraman:За 3-4 тысячи бел.руб. поесть- это коммунизм.
ХЗ, что в столовой БГТУ, но там поесть больше чем на 2500 не удавалось