Ответить
  • liven_ Member
    офлайн
    liven_ Member

379

19 лет на сайте
    пользователь #37800

Написать сообщение

379
    # 12 декабря 2006 21:40

хех, сегодня где-то в 20-30 сижу в авто своем во дворе вроде 28 дома по Якубова. Смотрю в зеркало идет сзади пацан, лет 14-15 на вид, нормально одет, чистый, аккуртаный, ну отличник на вид, чес слово. И в руках поблескивает че-то, отвертка что ли думаю... Прошел мимо меня, озирается по сторонам (меня не видит), потом подошел к морде моей, на значок посмотрел. Отошел, обошел еще машин 5-6 впереди стоящих, в салон заглянет аккуратно так, типа невзначай, на морды всем посмотрел и шарится вокруг озираясь. Ну я уже настроился, жду пока полезет к кому за музыкой или значок там отдирать начнет, за руку знач схватить планирую... потом этот гандон походил вокруг, и ко мне идет, за значком наверное. Когда к капоту подходил - меня увидел, дернулся сцука от неожиданности, развернулся и быстрым шагом деру дал.

Эх блин, не пойман - не вор. А я его уже поймал в мыслях :(

• waldiss Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    waldiss Куратор team Автор темы

5169

23 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 12 декабря 2006 21:45

liven_, для профилактики можно было провести беседу.....:lol:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 12 декабря 2006 22:20

waldiss, Ню ню... полчаса гнаться за ним чтобы поговорить?

развернулся и быстрым шагом деру дал

• liven_ Member
    офлайн
    liven_ Member

379

19 лет на сайте
    пользователь #37800

Написать сообщение

379
    # 12 декабря 2006 22:31
    Omega:

waldiss, Ню ню... полчаса гнаться за ним чтобы поговорить?

развернулся и быстрым шагом деру дал

ну не то чтобы убегал, просто то, как он прогуливался и то, как пошел от меня - разница оч заметна. Сразу были мысли окликнуть, поговорить, мне даже кажется он бы не убегал - ведь ничего сделать не успел. Но то что собирался - я уверен, ибо конкретно так машины осматривал, по сторонам озирался, вообщем это заметно.

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

18 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 12 декабря 2006 22:49

Ксати, недавно у знакомого машину вскрыли ночью на стоянке "гиппо", и еще 5 машин, пока охрана магазина не увидела в камеры воров, и не вызвала милицию. Одного вора поймали.

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 12 декабря 2006 23:28

liven_, надо было "по фени" позвать пацана и провести разъяснительную работу - в большинстве случаев действует на УРА

просто у тебя не удалось, а другой монтировкой болб..у малолетнему черепушку вскроет, и не факт что он на продажу это делал, скорее всего для себя аля "я крутой пацан - вона у меня знаков сколько", скорее всего "так", ...для себя тык сказать, не понимают наказуемость ...пока

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Maksx Onliner Auto Club
    офлайн
    Maksx Onliner Auto Club

2460

20 лет на сайте
    пользователь #26480

Написать сообщение

2460
    # 13 декабря 2006 02:12

я тут начитался что-то стремно стало...стоянка в 15 минутах ходьбы простаивает...надо ставить...может кто с Серебрянки что расскажет, что-то уже как года 3 у меня во дворе все тихо...или просто везет???

• mag14 Junior Member
    офлайн
    mag14 Junior Member

79

20 лет на сайте
    пользователь #18950

Написать сообщение

79
    # 13 декабря 2006 08:53
    Maksx:

может кто с Серебрянки что расскажет, что-то уже как года 3 у меня во дворе все тихо...или просто везет???

хе, в этот понедельник, в начале 12-го дня во дворе 85-го дома по плеханова, вскрыли автос, разворотили салон, вынесли лобовое стекло, хорошо еще хозяин с балкона заметил - выбежал, пытался задержать

работали вроде как вдвоёи, потом три машины гаёвых плюс бус с ментами, собаки, следы, все дела

чем закончилось не знаю

андрей
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 13 декабря 2006 09:36
    mag14:

вскрыли автос, разворотили салон, вынесли лобовое стекло,

Такое чувство, что не вскрывали ради магнитолы, а хулиганили/мстили.

Нет ничего важнее любви
  • mag14 Junior Member
    офлайн
    mag14 Junior Member

79

20 лет на сайте
    пользователь #18950

Написать сообщение

79
    # 13 декабря 2006 10:15

может и так

андрей
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 14 декабря 2006 00:56

mag14, ИМХО не просто так вандалили... насолил ктото комуто

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Wind Senior Member
    офлайн
    Wind Senior Member

1649

21 год на сайте
    пользователь #6099

Написать сообщение

1649
    # 15 декабря 2006 15:38

Maksx, ты не прав. У меня в Серебрянке вот в хорошо освещенном месте напротив окон ночью колпаки увели. Ну, вякнула сигналка, пейджер сработал - я спросони вышел пока на балкон - все тихо вроде. А по-утру-то - фирменных моих колпачков ма! Держались они крепко, вот и сработка случилась. Ладно, фигня, но неприятно и не факт, что следующий раз что другое не сделают.

Если ты задаешь вопрос, значит ты уже знаешь половину ответа.
  • 5827 Member
    офлайн
    5827 Member

211

22 года на сайте
    пользователь #5827

Написать сообщение

211
    # 16 января 2007 10:48

Можете меня поздравить! :-)

Поймал 2-х тырильщиков колпаков на ул. Шугаева в Уручье. Проснулся сегодня в полшестого от сработавшего пейджера. Выглянул в окно (9-й этаж), смотрю - двое согнулись над моим передним бампером и что-то шаманят. Вышел, и обнаружил наличие отсутствия решетки радиатора (Пежо 206 - на ней еще значок посередине) . Вызвал милицию и вернулся на минуту домой. Выглядываю окно и вижу как эти же 2 кекса снимают колпаки с такого же Пежо в 20-ти метрах. Сняли колпаки и неторопливо спустились в овраг неподалеку. Когда я выбежал из дома, приехала милиция. Показал куда пошли эти чуваки. Далеко уйти они не успели. Милиция пару минут гонялась за ними по пустырю около дома, в конце концов их выгнали прямо к моей машине, где их ждал я с распростертыми объятиями. :D

Оказалось - 2 парня лет по 20, прилично пьяных. На пустыре обнаружили несколько комплектов колпаков и значки. Моя радиаторная решетка нашлась только утром, когда полностью рассвело. Обещали в скором времени отдать. В общем пока езжу с раскрытой пастью. :D

• Strenger Onliner Moto Club
    офлайн
    Strenger Onliner Moto Club

8896

22 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8896
    # 16 января 2007 12:48

George Zhygalko, молодец! Главное, что не побоялся встретить расхитителей с "распростертыми объятиями"!

У меня как-то тоже колпаки сняли с машины, правда тогда еще сигнализация была без пейджера и настроена не на слабые удары и толчки... а колпаки были красивые, дорогие...

Профессиональный фотограф-видеограф
  • yaric Onliner Auto Club
    офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4119

20 лет на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4119
    # 16 января 2007 13:44

вот и я думаю есть ли толк от сигнализации? у меня ее нету, тока цз, и вообще то у нас на районе все спокойно (ул. смолячкова), никто ничего не ворует, за последние 5 лет ничего не слышал подобного. а во дворе охрана!:wink:, менты ночью заезжают постоять, по несколько часов стоят, так все ок

• 5827 Member
    офлайн
    5827 Member

211

22 года на сайте
    пользователь #5827

Написать сообщение

211
    # 16 января 2007 13:52

yaric, ну вот у меня есть. В моем случае помогла. Правда она у меня довольно чувствительная, иногда реагирует на всяких пердунов с прямоточными глушителями одиночным чириканьем. В этот раз пейджер верещал по-серьезному.

• Bunker Senior Member
    офлайн
    Bunker Senior Member

1610

22 года на сайте
    пользователь #3749

Написать сообщение

1610
    # 16 января 2007 13:55

У меня в Серебрянке по прошлой весне противотуманки увели, причем, судя по внешнему виду, бомбили все машины в пределах 30-50 метров. Вызвал 02, приехали, уголовное дело завели. Тот, кого поймают когда-нибудь за подобным, попадёт на вагон фар :D.

Из положительных моментов - через неделю во дворе было светло, всё как на ладони, видно РОВД вздрючил ЖЭС на тему профилактики преступлений.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 16 января 2007 14:58

yaric, я тоже думал, что у меня спокойный район.. в плане, что давно рядом не слышал/не видел, чтобы били машины/брали магнитолы/значки/колпаки, а вот вчера утром собирался на работу и увидел, что в стоящей рядом с моей машиной разбито окно со стороны пассажира, магнитола с корнями.. без сигналки, возможно мою машину спасла моргающая лампочка

• Дымм Senior Member
    офлайн
    Дымм Senior Member

1555

22 года на сайте
    пользователь #3299

Написать сообщение

1555
    # 16 января 2007 17:00
    George Zhygalko:

Можете меня поздравить! :-)

где их ждал я с распростертыми объятиями. :D

Тока блин, надо было с хорошей дубиной ждать, а не объятиями, успел бы пару раз приложиться пока служители добежали, потом сказал бы, что сопротивлялись.

• Shurikus Onliner Auto Club
    офлайн
    Shurikus Onliner Auto Club

2671

21 год на сайте
    пользователь #10105

Написать сообщение

2671
    # 16 января 2007 17:36

у меня овт тоже такие сволочи когда еще 8ка была типа Ваз 2108, сволочи прговернули замок багажника и сперли всю заднюю полку вместе с аккустикой, так что обидно аккустика стоила меньше полки, да и полка млин была дорогим мехом обшита:)