bobhol, подскажите где плейлисты берете норм?
bobhol, подскажите где плейлисты берете норм?
Да спс сам здесь иногда беру, но сдыхают довольно быстро, от пары дней до недели
вчера такой классный лист поставил HD посмотрел, к полуночи "сдох", я бы то-же не отказался от долгоиграющего листа
подскажите! у меня 15 мб. Телевизор подключен по вайфай. Раньше смотрел IPTV без проблем. HD каналы работали на ура. Тепер всё тормозит..."снежит"
Grigoriev, скорость проверяли по торренту, может в ней дело и как вы получаете IPTV - через провайдера или по другому? и HD каналы либо будут подлагивать либо сдохнут, но не снежат
riki74:Ставь приставку. На много удобнее, чем юзать через ноут......Плейлистов хватает.....ну или,что то типа Персика можно подключить.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секундЗа неимением smart - очень полезная штука для просмотра ТV каналов в довольно неплохом качестве......тем более скорость инета позволяет.
Прошу прощения за вопрос, подскажите, пожалуйста, новичку, как все-таки на компьютере настроить просмотр iptv каналов? Я так понял нужен vlc плеер и плейлист к нему. Подскажите (ссылку на форум) где взять плейлист и плеер рабочие и как их настроить? Попробовал отсюда взять http://posle.at.ua/, но ничего не показывает, тупо не запускается, (черный экран) на 2-х их плеерах.
Сам я планирую купить приставку к телевизору, такую как MAG-250, например, но вначале хочу разобраться, насколько удобно смотреть на ноутбуке, подключенном к телевизору, или все-же покупать приставку...
спасибо!
Всем привет, ребята очень нужна помощь в настройке IPTV на телике.
Моя проблема заключается в том, что при включении IPTV в приложении SSIPTV на телике пишет "ПОДОЖДИТЕ" и ничего, при этом предустановленный канал идет отлично.
Буду очень рад, если кто-нибудь согласиться приехать ко мне и настроить это дело, за вознаграждение конечно(так, как уже совсем замучался с этой настройкой).
Имею: Интернет - шпарки дамавик с пакетом IPTV
Маршрутизатор - TP Link WR740N прошивка последняя оф. рускоязычная с настройкой IPTV
Телик - LG 42LB671V со смартом, для просмотра пробовал приложения SSIPTV и Vintera
А теперь поподробнее о том, что мною проделано: на ноуте через wifi IPTV работает отлично, затем поробовал подключить кабель с телевизора и отключить wifi, работало только на втором порту, при этом менял порты на маршрутизаторе и настройки IPTV в маршрутизаторе.
На маршрутизаторе пробовал настройки IPTV авто и с выбором LAN 4 и 3,4 портов, при этом меняя порта входа кабеля в маршрутизатор, а также несколько разных прошивок маршрутизатора.
На телике при запуске приложения SSIPTV список программ провайдера появился автоматически, но при включении любого канала пишет подождите, при этом предустановленный канал работает отлично, также пробовал прописать в настройках плейлист атлант телекома вручную, после чего пишет - обновление прошло успешно. Пробовал запустить приложение Vintera, там все тоже самое, список каналов автоматом показывает, а каналы не идут.
Еще меня просила соседка попробовать у нее настроить IPTV на телике, живем в одном подьезде, у нее маршрутизатор такой же, телик тоже LG со смартом, приложение использовал SSIPTV и ничего не настраивал, натройки IPTV на маршрутизаторе поставил - авто, кабел с телика подключил в порт 1 и все отлично работает.
Короче если кто-нибудь в этом разбирается, то очень прошу вас помоч мне с этим вопросом либо теоретически, либо собственноручно. Очень уж охота смотреть нормальные каналы на телике. Отблагодарю.
d.pantsevich:Всем привет, ребята очень нужна помощь в настройке IPTV на телике.
Моя проблема заключается в том, что при включении IPTV в приложении SSIPTV на телике пишет "ПОДОЖДИТЕ" и ничего, при этом предустановленный канал идет отлично.
Буду очень рад, если кто-нибудь согласиться приехать ко мне и настроить это дело, за вознаграждение конечно(так, как уже совсем замучался с этой настройкой).
Имею: Интернет - шпарки дамавик с пакетом IPTV
Маршрутизатор - TP Link WR740N прошивка последняя оф. рускоязычная с настройкой IPTV
Телик - LG 42LB671V со смартом, для просмотра пробовал приложения SSIPTV и Vintera
А теперь поподробнее о том, что мною проделано: на ноуте через wifi IPTV работает отлично, затем поробовал подключить кабель с телевизора и отключить wifi, работало только на втором порту, при этом менял порты на маршрутизаторе и настройки IPTV в маршрутизаторе.На маршрутизаторе пробовал настройки IPTV авто и с выбором LAN 4 и 3,4 портов, при этом меняя порта входа кабеля в маршрутизатор, а также несколько разных прошивок маршрутизатора.
На телике при запуске приложения SSIPTV список программ провайдера появился автоматически, но при включении любого канала пишет подождите, при этом предустановленный канал работает отлично, также пробовал прописать в настройках плейлист атлант телекома вручную, после чего пишет - обновление прошло успешно. Пробовал запустить приложение Vintera, там все тоже самое, список каналов автоматом показывает, а каналы не идут.
Еще меня просила соседка попробовать у нее настроить IPTV на телике, живем в одном подьезде, у нее маршрутизатор такой же, телик тоже LG со смартом, приложение использовал SSIPTV и ничего не настраивал, натройки IPTV на маршрутизаторе поставил - авто, кабел с телика подключил в порт 1 и все отлично работает.
Короче если кто-нибудь в этом разбирается, то очень прошу вас помоч мне с этим вопросом либо теоретически, либо собственноручно. Очень уж охота смотреть нормальные каналы на телике. Отблагодарю.
Добрый день.
У вас не идут iptv каналы потому что новая операционная система WebOS, которая стоит на вашем телевизоре не воспроизводит udp потоки. Старое поколение телевизоров LG воспроизводит такие потоки поэтому у вашей соседки все работает --- у нее телевизор не на webOS. Ваш провайдер шпарки дамавик распространяет плейлист вида
#EXTINF:0, - Disney Channel
udp://@239.10.0.101:1234 что означает что это udp broadcast и ваш телик это не воcпримит .
Решение вашей проблемы я вижу 2 варианта:
1. Устанавливаете UDP to HTTP на ноутбуке либо компьютере и прописываете плейлист от провайдера с учетом преобразования потоков.
Компьютер должен быть ВСЕГДА включен при просмотре.
2. Устанавливаете альтернативную прошивку на ваш роутер TP Link WR740N с поддержкой udp to http либо с возможностью установки udpxy(DD-WRT, OpenWRT).В этом случае преобразованием потоков будет заниматься TP-Link и компьютер не надо держать включенным.
Если не сможете проделать данные инструкции, то могу предложить вам готовый плейлист http с работающими на вашем тв каналами, работающими через интернет, если у вас конечно интернет безлимитный. Плейлист не бесплатный, поэтому стоит подумать вам.
PS: Посмотрел последнюю официальную прошивку для вашего роутера TP Link WR740N и увидел что он поддерживает udp multicast to HTTP. Поэтому вам остается активировать данную системную функцию и подредактировать плейлист под ваш роутер. Удачи.
Привет! Вопрос такой. Когда у меня раньше на 10 мбитах работали хорошо HD каналы по IPTV,у меня тогда был статический айпи. Сейчас 15 мбит и динамический и всё тормозит! Это может влиять?
Подскажите где купить платный плейлист ,чтобы в нём был канал Спорт 1 HD разрешением 1920х1080. А то мне мой провайдер впаривает, что у меня на 15 мбит он тормозит из-за того ,что сервера находятся далеко. Пробовал тут https://www.i-ghost.net/ Всё идет хорошо, но там канал этот идет с разрешением 1280. Смотреть футбик невозможно
dmipro:riki74:Ставь приставку. На много удобнее, чем юзать через ноут......Плейлистов хватает.....ну или,что то типа Персика можно подключить.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секундЗа неимением smart - очень полезная штука для просмотра ТV каналов в довольно неплохом качестве......тем более скорость инета позволяет.
Прошу прощения за вопрос, подскажите, пожалуйста, новичку, как все-таки на компьютере настроить просмотр iptv каналов? Я так понял нужен vlc плеер и плейлист к нему. Подскажите (ссылку на форум) где взять плейлист и плеер рабочие и как их настроить? Попробовал отсюда взять http://posle.at.ua/, но ничего не показывает, тупо не запускается, (черный экран) на 2-х их плеерах.
Сам я планирую купить приставку к телевизору, такую как MAG-250, например, но вначале хочу разобраться, насколько удобно смотреть на ноутбуке, подключенном к телевизору, или все-же покупать приставку...
спасибо!
Ну вот, спасибо всем за помощь (которой не было). Сам разбираюсь. Мои выводы. Смотреть ТВ на ноутбуке (подключенном к телику) имея только интернет возможно, но на сегодняшний день - проблематично. Т.к. лагают как каналы которые смотришь на сайтах (через APE Stream плагин), так и каналы которые смотришь по пиратским плейлистам через VLC плеер.
Интернет у меня байфлай 8 Мбит.
Перерыл десятки вещающих сайтов и несколько форумов предоставляющих плейлисты, наилучший ресурс, по моему мнению, это torrent-tv.ru. У них отличная подборка каналов (только HD 42 штуки и говна там практически нет) и сносно смотреть SD каналы, которые практически не лагают. HD каналы лагают прилично, но один раз я целый вечер смотрел без остановок HD Viasat History и радовался.. Смотрю по вафле, кабель не бросал пока. Тихо тащусь от Eurosport HD, смотрю ЧМ Европы по легкой атлетике. Принцип просмотра такой сейчас: смотришь HD канал и когда начинаются несносные лаги, переходишь на SD (которых, кстати, много дублирующих HD каналы у них). Причем у нормальных каналов SD качество очень приличное. Хотя я заметил, один о тот же канал бывает нормально показывает, а бывает и плохо. Видно качество регулируется в зависимости от нагрузки на канал и др.
Везде заявляют что для HD каналов достаточно 6 Мбит... Как бы не так, у меня - 8, а смотреть нельзя. На самом деле нужно 6 Мибит и идеальный, нераздельный, канал. Если рядом ребенок на смартфоне полезет смотреть сериалы то пипец вашему тв просмотру... А также, значение имеет, если еще какая-то неизвестная фигня случиться у вашего провайдера или на стороне вещающего торрент ресурса. А также, возможно, правильно подобранный роутер, возможно, как писал тут один чел, статический IP..... Все нужно подбирать опытным путем.
Но уже сегодня можно смотреть ТВ через нет и юзать параллельно сайты на втором устройстве (без просмотра видео и закачки чего-либо). При этом лагов не станет больше, но и не станет меньше.
Сила форумов в том, что кто-то уже прошел этот путь и знает точно, что нужно чтобы смотреть без лагов торрент тв имея интернет и все. Поделитесь? Кто знает точно, от чего зависит торможение при просмотре каналов и как с этим бороться?
Идея смотреть ТВ имея только модем и ноутбук - по-моему наилучшее решение на сегодняшний день. Не нужно дорогостоящее и громоздкое спутниковое оборудование, не нужно платить неоправданно дорого посредникам iptv-провайдерам и др.
Технология должна развиться и возможно (я еще не пробовал) при незначительной оплате (1$ в месяц) торрент-ресурсам, лаги должны уйти совсем.
Лаги могут еще пройти если поставить сносный роутер, а не "Промсвязь" Белтелекома. Так мне посоветовали вот такой аппарат http://zyxel.by/keenetic-giga-2, который вытягивает все. Но я не проверял.
Смысл платить Персику и др. не вижу, т.к. они предлагают SD каналы, не самая интересная подборка и большинство и так идут в нете бесплатно, а остальные просто не интересные. Медиаплееры как отдельные приставки уходят в прошлое. Если раньше качали с торрентов HD фильмы и писали на ЖД плеера и потом смотрели на ТВ, то сейчас удобно смотреть все прямо из нета в онлайн, скорости уже позволяют. Нет большого смысла хранить у себя коллекцию фильмов и музыки, как на медиаплеере так и на ноутбуке. Уже все есть в интернете в онлайне в достаточно высоком качестве.
На персике еще заливали что у них своя подборка фильмов, сериалов и др. Атланттелеком тоже любит этим хвастаться. Да, большое преимущество...
Более-менее приличный медиаплеер Dune, например,стоит дороже ноутбука, хотя ноутбук по удобству и функционалу несравнимо выше. При наличии компактых радиоклавиатуры и мыши управлять становиться удобно с дивана. Еще и в игры нормальные на телеке можете погонять, что недоступно для медиаплееров, ну если не считать тетриса.
Smart TV - чистый развод на деньги, того кто не дружит с компьютером. Причем не самый удобный, меня поймет тот, кто хоть раз пробовал на пульте телевизора, например, Samsung поюзать в телеке интернет...
dmipro:Smart TV - чистый развод на деньги, того кто не дружит с компьютером.
Капец, я смотрю iptv через смарттв, а меня, оказывается, развели и я не дружу с компьютером
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
kr, А я долго молчал - потому что культурно без матов ответить dmipro не смог бы... А ты смог...
Может еще на это сможете ответить?
Я писал:
>Сила форумов в том, что кто-то уже прошел этот путь и знает точно, что нужно чтобы смотреть без лагов торрент тв имея интернет и все. >Поделитесь? Кто знает точно, от чего зависит торможение при просмотре каналов и как с этим бороться?
А так спасибо.
P.S. Вообще-то я писал про юзание инета с пульта телика smart tv. что совсем неудобно.. )
SATMAN-S:kr, А я долго молчал - потому что культурно без матов ответить dmipro не смог бы... А ты смог...
dmipro:P.S. Вообще-то я писал про юзание инета с пульта телика smart tv. что совсем неудобно.. )
Так и написали бы, что неудобно пользоваться браузером телевизора с пульта, потому что смарт тв -это не только браузер, у него есть и другие очень удобные функции. Купите беспроводную клавиатуру с тачпадом или юзайте смартфон.
Очень рад видеть здесь поклонников смотреть iptv по телику смарт тв. И у всех не тормозит.