Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1902

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1902
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 27 августа 2013 19:16 Редактировалось angelofheaven, 1 раз.

Freakie, я вот тоже думаю,если не будет этого издания у нас,то возьму буканьер эдишен на пэка,а диск куплю для пс4,все таки 40$ разницы. А играть на компе нет возможности,старенький макбук. А ты на компе проходить будешь?

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • Freakie Sony PS3 Team
    офлайн
    Freakie Sony PS3 Team

2094

17 лет на сайте
    пользователь #87890

Написать сообщение

2094
    # 27 августа 2013 19:24
    angelofheaven:

Freakie, я вот тоже думаю,если не будет этого издания у нас,то возьму буканьер эдишен на пэка,а диск куплю для пс4,все таки 40$ разницы. А играть на компе нет возможности,старенький макбук. А ты на компе проходить будешь?

я покупаю в основном из за фигурки, а так в принципе разницы никакой — подключаю боксовый джой и картинку на телик вывожу.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 27 августа 2013 20:10

Самого навороченного издания ассасина у нас не будет. В России его уже давно разобрали по предзаказам, и новых поступлений не предвидится. То же думаю для ПК взять буканьер эдишен, как только купоны предзаказа появятся. вот думаю брать ли коллекционку Watch Dogs, как бы юбики не накосячили и игра не оказалась отстоем.
    Ну и напоследок Battlefield 4 на PS4

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 27 августа 2013 21:21 Редактировалось angelofheaven, 2 раз(а).

NathanDrake,

Один человек связался с представителями Ubisoft в России по поводу коллекционных и прочих изданий Assassin's Creed 4 Black Flag и вот что удалось узнать:

- Будет ли Black Chest Edition в России?

"Этот вопрос активно обсуждается, однако финальное решение еще не принято (поэтому страница издания в Ubishop пока не активирована).
    Skull и Buccaneer Edition почти наверняка будут в России (в течение двух месяцев на них будут открыты официальные предзаказы в магазинах, соответственно в разных магазинах будут предлагаться бонусы; на данный момент все доступные предзаказы НЕОФИЦИАЛЬНЫ).

Буду в декабре возможно в польше и надеюсь что в каком-то из магазинов окажется black edition и неважно на какую платфому
    Мне кажется что вотч дог окажется посредственной игрой, но очень надеюсь что ошибаюсь. Эта коллекционка?

Я вот как-то подсел на фигурки из АС. Вот можно будет прикупить и эту фигурку.

Просто у ребенка комната в морской тематике( люстра в виде штурвала, часы в виде корабля, большой корабль из лего, капитанская фуражка и обои с пиратом) и пиратский флаг,карта и нос корабля с мачтой были бы прекрасным дополнением

офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 27 августа 2013 21:51

angelofheaven, просто в 1С интерес был предзаказ на Black Chest, в том числе и для Беларуси и его уже распродали. А официально да, еще непонятки, еще даже вроде как с издателем игры в России не определились.
    А с Watch Dogs там две коллекционки, там еще есть с кепкой и маской главного героя, но я хочу как выше на картинке. Юбисофт в последние годы радует велеколепным ассасином и Фар край 3 например был шикарен. Плюс на эту игру у них большие планы, отсюда большой бюджет и куча народа корпящая над этим проектом. Просто у юбиков есть традиция когда новые игры у них получаются комом, а продолжения наоборот отличные. Вспомним Фар край 2 и первого ассасина. Правда в этот раз обещают что все будет иначе и игра будет многоплановой и интересной.

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 27 августа 2013 22:18

NathanDrake, Надеюсь что получится, но коллекционки меня только на АС интересуют. Прошел все части, в том числе все на платину и много играл в онлайн. Интересно, как реализуют его в этой части, неужто морские сражения?
    Да и блек едишн стоит 149 евро, что в переводе на белконсоль 200+
    По поводу кол воч дога, я бы не брал не поиграв в игру.

офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 27 августа 2013 22:39

Говорили что в новой игре где то процентов 40 будет морских боев, остальное на суше. Обещают и поиск кладов на дне моря, будут опускать как в трейлере колокол вместе с героем, как только воздух будет заканчиваться, будешь подплывать и дышать в колоколе.
    А тан неинтересно брать коллекционку, когда уже прошел игру, пропадает желание. Да и у нас в белконсоли коллекционка доступна пока тоже по предзаказу. Официальной информации насчет продажи коллекционных версий в России пока нет.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

В целом жаркая осень. Иду в отпуск в октябре, а тут ГТА, потом Beyond. В конце месяца батлефилд и ассасин. В начале ноября горячо ожидаемый КОД и наконец Ватч догс. Плюс нидфорспид вроде тоже неплохой. Короче будет во что поиграть )

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 27 августа 2013 23:06

В целом жаркая осень. Иду в отпуск в октябре, а тут ГТА

NathanDrake, странно, я почему то думал, что осенние каникулы в ноябре начинаются
    и в гта в "мыло" на мониторе что ли собрался играть? вот те на

вотч догс распиарили хорошо, а на деле как бы не получился очередной гта клон аля слипинг догс

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 28 августа 2013 00:37 Редактировалось angelofheaven, 1 раз.

NathanDrake, про синг понятно, смотрел. А что с мультиплеером будет? Море+суша что ли

• Vinchenco Member
    офлайн
    Vinchenco Member

367

14 лет на сайте
    пользователь #245158

Написать сообщение

367
    # 28 августа 2013 08:24 Редактировалось Vinchenco, 4 раз(а).
    angelofheaven:

Так если покупать в Польше, язык меню будет поддерживать русский? или максимум английский?

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 28 августа 2013 09:43 Редактировалось angelofheaven, 1 раз.

Vinchenco, Язык самой консоли будет русский, а вот игры,купленные в европе не все будут на русском. АС как правило будет на инглише,думаю и в вотч дог тоже самое.

офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 28 августа 2013 12:28
    angelofheaven:

Vinchenco, Язык самой консоли будет русский, а вот игры,купленные в европе не все будут на русском. АС как правило будет на инглише,думаю и в вотч дог тоже самое.

На ПК все проще, если что можно накатить руссификатор.

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

Фиг его знает что там будет, как то в мульт ассасина я вообще не играю. Но думаю море вполне будет, как никак пиратская тематика

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды

VadDok, GTA будет играться скорее всего на телевизоре, боюсь разочароваться запустив ее на мониторе. А Спящие Псы - отличная игра, во многих отношениях даже лучше GTA IV, сильно отличается от нее. Буду рад если Ватч Догс будет такой же самобытной и интересной. Плюс некстген все таки, а не пастген в отличии от ГТА.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 28 августа 2013 13:34 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    NathanDrake:

Ну и напоследок Battlefield 4 на PS4

открываю линк и читаю 1ый же коммент жиробаса логвинова "Ну там тоже слабый. Гайдзины говорят, что там по мощности аналог ipad4." - закрываю окно...
    фейспалмжпг
    сони просто надо было в зы4 поставить железо от виты - гениальная идея!
    к амд ваще ненужно было ходить - зря время потратили

офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 28 августа 2013 18:06

RAZ13L, да все равно процессор говно полное, это уже сейчас понятно, весьма бюджетненький вариант. Возможно тот же Сеll прошлого поколения мощнее этого барахла.

• Lingviston Senior Member
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

15 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 28 августа 2013 20:28

А что у ПС4 с регионом для BD Video? На ПС3 для видео были региональные ограничения, если мне не изменяет память.

• flpas Xbox Team
    офлайн
    flpas Xbox Team

3317

18 лет на сайте
    пользователь #76679

Написать сообщение

3317
    # 28 августа 2013 20:31

Lingviston, на пс3 есть. на пс4 скорее всего тоже

stratege: mindoug || psn: mindoug || xbox live: mindougby
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 28 августа 2013 23:17 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    NathanDrake:

да все равно процессор говно полное, это уже сейчас понятно, весьма бюджетненький вариант. Возможно тот же Сеll прошлого поколения мощнее этого барахла.

откуда данные? есть сравнения? инженеры сони неадекваты?

• witte_haai Member
    офлайн
    witte_haai Member

308

13 лет на сайте
    пользователь #455513

Написать сообщение

308
    # 28 августа 2013 23:35

Поделитесь знаниями: Если я куплю ПС4 в США или где-то в Европе, то будет ли возможность играть в игры, купленные у нас? Или вообще будут ли проблемы с локализацией?

офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 29 августа 2013 00:57
    RAZ13L:

NathanDrake:

да все равно процессор говно полное, это уже сейчас понятно, весьма бюджетненький вариант. Возможно тот же Сеll прошлого поколения мощнее этого барахла.

откуда данные? есть сравнения? инженеры сони неадекваты?

Инженеры Сони купили что подешевле. У Сони тяжелые времена, по сути она в глубокой опе. Лишних денег нет, надо работать в прибыль, от и купили что подешевле. Есть тесты процессоров AMD на новой архитектуре и мягко говоря Intel опять в безоговорочных фаворитах. В данном случае все еще усугубляется низкой частотой процессора

• Freakie Sony PS3 Team
    офлайн
    Freakie Sony PS3 Team

2094

17 лет на сайте
    пользователь #87890

Написать сообщение

2094
    # 29 августа 2013 09:43 Редактировалось Freakie, 1 раз.

NathanDrake, а можно прикладывать пруфлинки? а то вы здесь столько наговорили уже разного, но пока что абсолютно все голословно.

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

witte_haai:

Поделитесь знаниями: Если я куплю ПС4 в США или где-то в Европе, то будет ли возможность играть в игры, купленные у нас? Или вообще будут ли проблемы с локализацией?

можно играть, проблем не будет