Зажать и стереть до появления +. Доля секунды
Подскажите, что-то у меня на афоне после обновления погода не отображается в центре уведомлений, в айпаде-все ок.
kostas8:Зажать и стереть до появления +. Доля секунды
Бл....ь. Как обезъяна с гранатой. Надеюсь это исправят. И НЕ ТОЛЬКО ЭТО!!!
lerox:Подскажите, что-то у меня на афоне после обновления погода не отображается в центре уведомлений, в айпаде-все ок.
У меня тоже не работало. Пришлось перезагрузить. Сейчас работает. Проблема в навигации Яндекс. Не всегда определяет точное местонахождение.
Как вариант вместо + набирайте 00, это эквивалент, проблема проявляется судя по всему только в РБ.
Обсуждение на сайте эпла дискуссия на форуме эпла
|
офлайн
sergbourdi
Senior Member
|
|
|
765 |
16 лет на сайте Город:
|
Выскажу свое мнение:iphone 5
Обновился без проблем.Проблема с набором + в номере есть!Скорость скачивания по wi-fi в домашней сети - вроде-бы исчезла (а раньше была),то же самое и с 3g.Работает все ровненько.Есть отдельные,небольшие притормаживания,а в целом все хорошо.Уверен что ось,за пару обновлений,"вылижут" в apple,и будет вообще все шикарно!!!!
Все мнения по-поводу нравится - не нравится - считаю сугубо делом вкуса!Мне - нравится!!!!И думаю что остальные (возмущающиеся) со временем,так же пересядут на 7iOs!!!!
sergbourdi:Выскажу свое мнение:iphone 5
Обновился без проблем.Проблема с набором + в номере есть!Скорость скачивания по wi-fi в домашней сети - вроде-бы исчезла (а раньше была),то же самое и с 3g.Работает все ровненько.Есть отдельные,небольшие притормаживания,а в целом все хорошо.Уверен что ось,за пару обновлений,"вылижут" в apple,и будет вообще все шикарно!!!!
Все мнения по-поводу нравится - не нравится - считаю сугубо делом вкуса!Мне - нравится!!!!И думаю что остальные (возмущающиеся) со временем,так же пересядут на 7iOs!!!!
Согласен, в целом в 7-ке для меня приятных вещей стало намного больше чем недостатков.
sergbourdi:Есть отдельные,небольшие притормаживания,а в целом все хорошо.Уверен что ось,за пару обновлений,"вылижут" в apple,и будет вообще все шикарно!
так ведь было несколько бет, у меня что первая, что пятая (или четвёртая, не помню), тормозили одинаково. ![]()
сколько можно её лизать?
подскажите, после перепрошивки на телефоне в одном из почтовых ящиков показывает 240 непрочитанных писем. хотя по-факту, нет ни одного с синей точкой. как убрать сообщение о непрочитанных?
|
офлайн
sergbourdi
Senior Member
|
|
|
765 |
16 лет на сайте Город:
|
iLeGo:sergbourdi:Есть отдельные,небольшие притормаживания,а в целом все хорошо.Уверен что ось,за пару обновлений,"вылижут" в apple,и будет вообще все шикарно!
так ведь было несколько бет, у меня что первая, что пятая (или четвёртая, не помню), тормозили одинаково.
сколько можно её лизать?
Ну так все же пользователи хотят чтобы было все идеально,правильно?А раз так - то будут обновления,и не одно,пока все не доведут до идеала!!!!Считаю что нынешнее iOs - достаточно инновационный продукт и это послужит очередным примером для других разработчиков операционок (что-то из iOs можно будет обнаружить в андроиде и пр.),а Apple будет дальше шлифовать свою ось до совершенства,поэтому необходимо "пережить" какое-то кол-во обновлений.Что в этом страшного,не понимаю?????
что случилось со стором? поставил игрушку, которую давно не использовал, и хотел восстановить внутри игровые покупки, так мало того, что пароль четыре раза вводить надо, так еще и ответы на секретные вопросы, которые я давно забыл
они там издеваются что ли?
Народ, обновивший до семерки ipad третьего поколения, загрузите, если не сложно, скриншот с раскрытой строкой состояния или поиском spotlight.
Почему ни айфон ни айпад не издает звук щелчка при снятие его с блокировки на 7 оси, за последние годы так к нему привык, что теперь аж слух режет!!! Настройки все посотрел, так ничего и не нашел. Может кто знает, как вернуть этот щелчок!????
При блокировке есть, а при разблокировке куда-то делся, хотя в любой прошивке (с 3 до 6) - был!!!!
lerox:Почему интересно???? Кому это помешало!?
этот вопрос поставил меня в тупик...
это стеб?
Reeko:lerox:Почему интересно???? Кому это помешало!?
этот вопрос поставил меня в тупик...
это стеб?
)))))) меня просто это немножко расстроило.