-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Не. К сожалению это не тот Crown.
Теперь меня интересует UF3 UF5

Гамлет молодец.
моя скромная коллекция кассет.кто нибудь подскажет а кассеты шарп выпускались.

serg42:кто нибудь подскажет а кассеты шарп выпускались
Шарп кассеты не выпускал
Кассеты под брендом Шарп на рынке были 
Да вот как бы и кассеты Sharp - мои самые любимые и самые красивые.

Ищу фантик к С-90, которая со мной с 1983 года. Врямя мой не пощадило. Есть только фантик С-60. Номер кассеты пробивался на картоне фантика. Так же у меня куча демок этой фирмы.

Ну очень редкая моя японка Mura Corder

Купил водки утром сам
Бо ходил в Universum

TUROK, это демонстрационка нормальная кассета как sanyo или technics или sony
Господа!
Компакт-кассета, как она первоначально называлась, была представлена в Европе компанией Philips в августе 1963 года.
С 50-летием Вас! ![]()

Коробки и кассеты оказывается неплохо приводятся в порядок при использовании чистящей современной химии. Эвкалиптовая полироль с фланелью ... отмывает с пластика грязь и кассеты сверкают как новые, особенно оригинальный коробки. Все мне наиболее ценные кассеты за вечерок я привел в состояние новейших.
Так где такую взять???,полироль эвкалиптовую!Разве у нас такая есть в продаже?
nikita488:Так где такую взять???,полироль эвкалиптовую!Разве у нас такая есть в продаже?
Да обычную полироль для автомобильных фар купи и не заморачивайся.
Побывал в гостях у собственной тещи. Нашел экзотическую невиданную "агфу"