Прекрасная беларуская невеста, готовая к серьезным отношениям - это я
если вы холостой, мечтающий о любви, нежности, готовый к серьезным отношениям, достойный молодой человек 30-40лет пишите в личку и давайте знакомиться 
Прекрасная беларуская невеста, готовая к серьезным отношениям - это я
если вы холостой, мечтающий о любви, нежности, готовый к серьезным отношениям, достойный молодой человек 30-40лет пишите в личку и давайте знакомиться 
Одиссей, а ты че, зареган там ? без регистрации тока маленькую показывает, нерассмотришь.
Micia, давай уже сюда нормальную фотку )
Одиссей, там 3 фотки)
jb0y, Гродно это совсем рядом с Польшей и Литвой
tool, там регистрация не сложная, было бы желание ее рассмотреть![]()
Micia:Одиссей, там 3 фотки)
jb0y, Гродно это совсем рядом с Польшей и Литвой
tool, там регистрация не сложная, было бы желание ее рассмотреть
A grodno samoleti letaut?
tool, я способна сделать все сама, внешности своей не стесняюсь и дала ссылку где можно увидеть мое фото и познакомиться со мной, здесь не сайт знакомств, если появится тут мое фото, я попрошу модератора все убрать. Да и вы написали выше, у вас праздный интерес, так может вам переключить свое внимание на даму, к которой у вас не праздный интерес.
Micia,
А какие гарантии что вы по приезду сюда и получению бумаг просто напросто не свалите от меня?
Перодически имею трёх знакомых невест - соотечественниц, приехавших сюда с целью выбраться, и быстро сваливших от тупых канадолов сразу, как только это становилось возможным.
Расскажите мне, почему у меня судьба может иначе сложиться?