точно такой же дом,только по другому изгиб,сразу за остановкой Зелёная роща,там по-моему Лавсанстрой строит.
точно такой же дом,только по другому изгиб,сразу за остановкой Зелёная роща,там по-моему Лавсанстрой строит.
Сегодня была на стройке, общалась с прорабом. Сказал, что материалов и людей хватает. Рабочие из Москвы возвращаются, так что недостатков с кадрами нет.
Сейчас кладут подушки и ведут подготовительные работы для заливки фундамента. Опалубку будут брать в аренду. Обещал уложиться в август-сентябрь.
Я спросила, может на кого-то нужно надавить, чтобы было быстрее.
Он сказал, заливка фундамента не та работа, где стоит торопиться; это не кладка.
Они же будут делать и 3-ю секцию, поэтому им нужно вложиться в сроки.
Вот как-то так.
121181tan:точно такой же дом,только по другому изгиб,сразу за остановкой Зелёная роща,там по-моему Лавсанстрой строит.
Там не один такой дом строится......но все они как-то быстро это днлают в отличии от нас...................
klana80:Сегодня была на стройке, общалась с прорабом. Сказал, что материалов и людей хватает. Рабочие из Москвы возвращаются, так что недостатков с кадрами нет.
Сейчас кладут подушки и ведут подготовительные работы для заливки фундамента. Опалубку будут брать в аренду. Обещал уложиться в август-сентябрь.
Я спросила, может на кого-то нужно надавить, чтобы было быстрее.
Он сказал, заливка фундамента не та работа, где стоит торопиться; это не кладка.
Они же будут делать и 3-ю секцию, поэтому им нужно вложиться в сроки.
Вот как-то так.
Будем надеятся на лучшее!!!!!
Все кто побывает на стройке сделайте фото котлована,чтобы было с чем сравнить.
|
офлайн
МарусяМарина
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет всем!!!!!!!!!!! Подскажите мне пожалуйста кто нибудь телефон Людмилы Олеговны.
22-89-48
Людмила Олеговна в отпуске!
Звонила в УКС. Говорят строительство фундамента только на самом начальном уровне, уплотнение грунтов. Работы ведутся. Но лучше это будет знать главный инженер Москалев Андрей Николаевич, но сейчас он на объезде. Может после объезда,что скажет.
Уплотнение сделали ещё месяц назад.Сейчас подушки укладывают,а до Москалёва уже неделю не дозвониться!
И я звонила, не поднимает телефон.
Объем работ на акт за август у них уже есть. По бумагам могут растянуть этот объем, еще и на два месяца. И ничего не скажешь.
А комиссия заканчивает работу в сентябре. А если бы начали в мае, фундамент может уже был бы готов.
Дорогие соседи, добрый вечер.
Честно говоря, не понимаю Вашей, мне кажется, преждевременной паники.
И не удивлен, что где-то уже не берут трубки. Для кого-то нечто в котловане - ничего, а для нас - уже что-то.
Давайте будем оптимистами. Езжу мимо дома каждый день по нескольку раз и всё жду когда же появится кладка из-за забора... )
Но думаю пока причин для беспокойства нет - 14.08.2013 был на стройке около 17.30, разговаривал с замом прораба и рабочими
- продляют площадку под рельсы крана, почти уложили подушки, начат монтаж опалубки и армировки под фундамент, и рабочих и материалов хватает. Вот и фото...

А то, что в конце котлована ничего нет, так 2-ая секция строится от первой, а не наоборот, точно также делают и в аналогичном
соседнем доме.
Спасибо за информацию. А то по фото не заметно. Не за горами зима, температурные режимы. А хочется что бы строительство шло по графику.
Я интересовалась в отделе тех.надзора УКСа,то что нужно сделать при положительных температурах,уже сделано(уплотнение грунтов)так что остальная работа не требует положительных температур.
В пятницу была на стройке в 14.00,прораба не было ,бригадир провёл меня к нашему котловану,как я и ожидала-никого... Правда, начали арматуру вязать немного,для четвёртого подъезда,и подушки на него положили,а для третьего подъезда подушки не везут и опалубку не дают чтобы заливать фундамент ,короче работа можно сказать стоит на месте,всё упирается в материалы и оборудование.
Дозвонилась до директора Промжилстроя,сказал что работы ведутся,на следующей недели берут опалубку в аренду,будут заливать подвал.Посмотрим.....
телефон горячей линии 8017-21-00-190 работает до 1-го сентября!!!! Давайте звонить........
телефон горячей линии 8017-21-00-190 работает до 1-го сентября!!!! Давайте звонить........Надо обязательно звонить о рассказать им о сложившейся ситуации, о том , что сторойка стоит.....это телефон доверия по сторительству, ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЕТ, НО ЕСЛИ ПОЗВОНЯТЬ ХОТЯ БЫ ПРОЦЕНТВ 10......знакомые строятся звонили, так сроазу и стройка пошла, и финансирование появилось.
Кто позвонит отпишитесь.