актулаьная тема - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=850549
архив: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=269933&start=0
актулаьная тема - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=850549
архив: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=269933&start=0
Игорь Зеттич, все может быть прозаичнее там внутри что-то валяется. Хотя более вероятно что чьи-то кривые руки до тебя там что-то сломали. меня например был расколот корпус замка, вот и дребезжал. Двусторонний скотч плюс клей решает все эти проблемы
xxxМаксимxxx, обычно это проблемы где-то в контактах.
Реле щелкает нет? Нет - значитпропадание контакта на управляющем проводе.
Если щелкает и не крутить - пробуешь замкнуть в обход втягивающего - если закрутилс - значит контактная группа самого втягивающего
А елси и замкнутый в обход не крутится - значит сами щетки либо у меня была засада - последствия неумного ремонта до меня - обжатый алюминий на медь - окисление - звонится - звонится - а крутится не крутится
Citrin, я у себя только одну не очень понятную вещь заметил - при каком-то близком к предельному угле поворота колес на стоящей машине можно ощутить как бы толчки в обратную сторону, но что забавно - только при левом повороте (хотя в право как-то меньше выкручивать доводилось
)
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
yarik_tsar:подскажите, Пыж 405 1.9i расход по городу литров 11-12 это нормально????
я бы сказал что в зависимости от стиля и траффика от 9 до 15 ![]()
|
офлайн
xxxМаксимxxx
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
18 лет на сайте Город:
|
Я тут подумал, и всётаки думаю что это пяточки..... нужно втягивающее реле развальцевать... и контакты.... чтонибудь с ними сделать.... не достаёт до них реле..... Холодный двигатель достаёт, а как нагреется всё не достаёт... и не крутит...
Кто подскажет, как "вылечить" ежедневный сброс часов на панели 605-го?
Надоело выставлять время... 
xxxМаксимxxx,
и контакты.... чтонибудь с ними сделать.... не достаёт до них реле.....
У меня такое было на 405, мастер подложил пару шайбочек, подробностей не помню, но работает уже лет 5 ![]()
нужно втягивающее реле развальцевать... и контакты.... чтонибудь с ними сделать.... не достаёт до них реле..... Холодный двигатель достаёт, а как нагреется всё не достаёт... и не крутит...
Я поменял втягивающее и забыл о проблеме.
Что-то не пойму... 405-й пыжик 1.9 дизель, последнее время иногда начинает выгонять жидкость из бачка ГУРа... Смотрел хомуты под бачком - все нормально, вроде как гонит через горловину. С чего бы это? Причем было такое пару недель назад, само собой перестало... Вчера опять начало... ![]()
принимайте новенького ) правда машина не моя, отчим купил ))))
306 xt break, универсал, 1.9 турбодизель, 1999гв
сразу пару вопросов:
где бы найти прикуриватель, крышку, которая отделяет багажник от салона, зеркало переднее (то, что в салоне)?
вопрос по магнитоле: реально ли сейчас найти магнитолу родную от нее? чтобы управление было на рычажке под рулем? или может можно взять какую-то другую, но вывести управление на рычажок под рулем? хотелось бы с магнитолой вместиться в 70-80уе.
и где посоветуете делать ТО?
где можно купить книжку по этой машинке? или может у кого-нибудь есть и хочет продать? )
где можно купить книжку по этой машинке?
Ясь, на Лагоском тракте магазинчик по правой стороне если ехать с кольца, вроде называется "автокнига", выбор есть, ценник около 20т.р. был..
по мелочам на разборку... ТО в гараже
с ямой..
Подскажите пожалуйста какого цвета ОЖ лить в 205 1.8Д 89г.в.
Netrope, Любого, лишь бы не смешивать... т.е. если будете менять, то полНОстью слить все, промыть.. залить новой ОЖ
Владельцы Пежо 405 GL откликнитесь!!!!!! Давайте обмениваться опытом!
Проблема:третья передача включается только со второй без хруста, и то не всегда. Что смотреть - коробка BE 3 ?
Могу предложить почти новую коробку MA.. , которая устанавливается на авто ПЕЖО 405 с двигателем 1.4 л.
Ищу переднюю часть корпуса для коробки BE1 (или ее неисправную) или исправную коробку BE3.
andrey10:Владельцы Пежо 405 GL откликнитесь!!!!!! Давайте обмениваться опытом!
Проблема:третья передача включается только со второй без хруста, и то не всегда. Что смотреть - коробка BE 3 ?
Могу предложить почти новую коробку MA.. , которая устанавливается на авто ПЕЖО 405 с двигателем 1.4 л.
Ищу переднюю часть корпуса для коробки BE1 (или ее неисправную) или исправную коробку BE3.
У мну GLX.
До замены комплекта сцепления все было в норме. После замены - стало иногда с хрустом, иногда (если подождать прмерно 4 секунды) - нормально. И первая не врубится без хруста, пока полностью не остановишься. Год так катаюсь. Мнения спецов расходятся. Вскрытие покажет. Да мне уже неохота возиться, хочу другую машину, в кузове-универсале... Продаю эту. Ежели кому интересно - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=676834&highlight=
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
398 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите,пожалуйста, где купить рамку для магнитолы на Пежо 406. Или может кому не нада, так продарите![]()
AMDima:Цитата: где можно купить книжку по этой машинке?
Ясь, на Лагоском тракте магазинчик по правой стороне если ехать с кольца, вроде называется "автокнига", выбор есть, ценник около 20т.р. был..
по мелочам на разборку... ТО в гараже с ямой..
за магазинчик спасибо. поищу. а насчет ТО... просто я в этом не разбираюсь вобще. т.е. мне как раз лучше найти СТО толковую... буду благодарен за совет... )
У мну GLX.
До замены комплекта сцепления все было в норме. После замены - стало иногда с хрустом, иногда (если подождать прмерно 4 секунды) - нормально. И первая не врубится без хруста, пока полностью не остановишься. Год так катаюсь. Мнения спецов расходятся. Вскрытие покажет.
Не знаю... Говорят такое поведение "первой" для пыжа нормально. Тем более по себе понял - даже после полного ремонта коробки и замены сцепления на новое с первой передачей тоже самое... С большей на первую тяжело переключиться до остановки... Похожее (как описано выше) иногда тоже происходит. И это после капитально отремонтированной КПП и замены сцепления.
А вот что у меня происходить иногда с гидроусилителем:
последнее время иногда начинает выгонять жидкость из бачка ГУРа... Смотрел хомуты под бачком - все нормально, вроде как гонит через горловину. С чего бы это? Причем было такое пару недель назад, само собой перестало... Вчера опять начало...
Кто-то сталкивался с таким? ![]()