Подскажите, как с залы скинуть на флэшку программу. Очень нужно!
помогите с выбором: 1)LG 42LA620V 2)LG 42LA660V
у первого варианта цена на 210$ меньше IPS матрица но он толще и не имееет в комплекте пульта мэджик и сабвуфера 200GH
у второго варианта- цена на 210$ больше. но он уже на 4см и имеет 400GH.
Вопрос-стоит ли мне переплачивать?
офлайн
elephant2116
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет!На днях стану владельцем 47LA660V ,подскажите- фильмы в 3д скаченные с интернета он показывает через юсби хорошо?И если скачивать ,то в каком формате-горизонтальная или вертикальная стерео пара?Большой размер фильма берёт встроенный плеер?
elephant2116:Всем привет!На днях стану владельцем 47LA660V ,подскажите- фильмы в 3д скаченные с интернета он показывает через юсби хорошо?И если скачивать ,то в каком формате-горизонтальная или вертикальная стерео пара?Большой размер фильма берёт встроенный плеер?
Ну по 10 гигов фильмы берет отлично. Вертикалка или горизонталка сам решай, телик распознает. Есть и один и второй вариант.
помогите с выбором: 1)LG 42LA620V 2)LG 42LA660V
у первого варианта цена на 210$ меньше IPS матрица но он толще и не имееет в комплекте пульта мэджик и сабвуфера 200GH
ElBarto:Вертикалка или горизонталка сам решай, телик распознает.
Лучше вертикальная стереопара - в этом случае, при совмещении, сохраняется разрешение по горизонтали - 1920px.
Generetor:помогите с выбором: 1)LG 42LA620V 2)LG 42LA660V
Саб в 660 -отличная штука, мейджик нужен только в смарте и браузере - удобен до безобразия. При выборе почитал форумы - у 620 матрица похуже, 660 со 120 гц матрицей - это минимум от чего нужно отталкиваться. На сегодняшний день вместо 660 брал бы что нибудь из 7 серии или выше, хотя 660 по изображению устраивает 90%
доброго дня, пришел к вам с соседней ветки 42la620s с вопросом:
может кто-нить разобрался как смотреть потоковое видео на телике? к примеру есть комп с запущенным сопкастом на нём и модем в режиме роутер - как мне ретранслировать картинку на телик не используя провод?
офлайн
elephant2116
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь подключал к этому телевизору домашний кинотеатр или акустику с обыкновенным аудио входом?Если да,то как?
elephant2116:Кто нибудь подключал к этому телевизору домашний кинотеатр или акустику с обыкновенным аудио входом?Если да,то как?
Необходим конвертер из оптики в линейный выход.........
И все получится.........
согласен, но в моделе LG 42LA660V есть тюнер на наше цифровое ТВ и облодает он матрицей в 120GH.
я бы его приобрел с удовольствием, но узнав что сборка Россия засомневался. может я и ошибаюсь, может российская сборка тоже неплохо, что скажете?
я поляков не видал
у меня вторая лыжа, прошлого года и этот, никаких нареканий нет
Generetor:согласен, но в моделе LG 42LA660V есть тюнер на наше цифровое ТВ и облодает он матрицей в 120GH.
я бы его приобрел с удовольствием, но узнав что сборка Россия засомневался. может я и ошибаюсь, может российская сборка тоже неплохо, что скажете?
У меня русская сборка. Вроде все отлично. Нареканий нету.
Подскажите, как передачу с залы на флэшку записать. Можно ли так? И еще, может есть альтернатива браузеру? Очень хочется сериалы смотреть онлайн не с ноута, а на телеке.
вобщем ретранслировать видео с компа на телик удалось с помощью
. Оставляю, может кому пригодится.
Настроил iptv с помощью программы на телевизоре ss-iptv- очень удобная штука и ничего сложного. На сайте http://ss-iptv.com/ru/ всё расписано. 168 каналов от моего провайдера работают бесплатно
Да, еще подключил клавиатуру- довольно удобно при пользовании интернетом, но вот в приложениях с клавиатуры не переключается раскладка.
Интересные статьи в соседней ветке LG 42LA660S по поводу передачи информации с наших телевизоров на серверы LG: Здесь и Здесь
Подскажите в каком магазине можно в живую посматреть этот телевизор , напишите в личку , за рание спс