wiz5:
"2. Какие будут входные двери? (надеюсь, что железные по проекту)." было мне сказано что деревянные ( МДФ)
"4. Возможна ли окраска стен," на сколько я знаю стены должны быть только оштукатурены ( черновой вариант )
Завтра могу завезти список и отдать им лично его в руки.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд
У нас будет оптоволоконный интернет от белтелекома.
двери мдф - межкомнатные.
мне говорили, что окраска стен санузла и кухни обязательна проектом.
Добавлено спустя 25 минут 41 секунда
Что касается сроков, то я надеюсь, что они к исходу третьего квартала уже смогут устранить замеченные недостатки. Точнее, мы уже где-нибудь в конце августа сможем впервые оценить результаты их работы, а к концу сентября они устранят выявленные мелкие недочеты и отдадут нам ключи. Думайте об этом ТАК все жильцы, и так все и будет (мысли материальны).
Не могу понять - откуда вы берете срок сдачи - июнь. У меня в договоре срок сдачи - третий квартал. Не мутите воду. Я думаю, что будет все хорошо, и к концу сентября мы сможем уже начать ремонт в своих квартирах.
Хочу еще добавить, что как директор, как прораб, так и все остальные строители, с коими мне приходилось общаться не собираются нас нарочно кидать с этой стройкой. Да, руководство Ардиса попыталось заняться новым видом деятельности (не считая конечно строительства всех офисных и производственных зданий своей фирмы), да не бесплатно. Но поверьте, никому не нужны проблемы с первым для них таким проектом, тем более что данный дом будет находиться прямо под окнами главного офиса застройщика и, разумеется, директора.
Для них этот дом должен быть лицом их строительной деятельности. Ведь, если они захотят осуществить лицензирование данного вида деятельности, согласно нового законодательства, то им придется возможно что-то показывать и доказывать. А еще к ним наверняка приезжают заказчики их продукции. Как вы думаете, им будет приятней показывать красивый и полноценный жилой дом с довольными жильцами, или объяснять, что люди, стоящие с транспарантами возле главного офиса и требующие устранить недостатки построенного Ардисом дома, ошиблись адресом.
Я думаю, что директору будет приятно слышать слова благодарности в свой адрес, и он с уверенностью сможет себе придумать какой-нибудь лозунг или девиз типа: "ПОСТРОИЛИ ДОМ, ПОСТРОИМ И ВАШУ МЕБЕЛЬ!". Ну, или что-нибудь подобное. Поэтому предлагаю спокойно наблюдать за стройкой и сильно не разводить здесь на форуме панические настроения.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!