..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Может кто опишет настройки подключения (wap и internet) для оператора velcom?
\
Всем желающим. Настройки MMS и интернет для i710.
Важно! Кавычки нигде не писать. Названия подключений и служб - любые, я привел для примера как у меня.
1. Интернет.
Пуск-Настройка-Подключения-Подключения-Дополнительно-Выбрать сеть
В пункте "Автоматическое подключение к Интернету через:" нажать кнопку СОЗДАТЬ.
Ввести название, например Velcom web. Перейти на вкладку МОДЕМ.
Появится диалог. Нажать СОЗДАТЬ. В появившемся диалоге ввести: в верхнее окно
имя подключения, например VELCOM WEB.
В нижнем выбрать "Сотовая линия (GPRS)". Жмем ДАЛЕЕ. Вводим название точки доступа
в соответствии с тарифным планом
Для ТП GPRS WAP wap.velcom.by
Для ТП GPRS WEB web.velcom.by
Для ТП GPRS WEB PLUS plus.velcom.by
жмем ДАЛЕЕ. Вводим имя пользователя
Для ТП GPRS WAP wap
Для ТП GPRS WEB web
Для ТП GPRS WEB PLUS plus
и пароль
Для ТП GPRS WAP wap
Для ТП GPRS WEB web
Для ТП GPRS WEB PLUS plus
Жмем ГОТОВО.
2. MMS
Пуск-Настройка-Подключения-Подключения-Дополнительно-Выбрать сеть
В пункте "Автоматическое подключение к Интернету через:" нажать кнопку СОЗДАТЬ.
Ввести название, например Velcom mms. Перейти на вкладку МОДЕМ.
Появится диалог. Нажать СОЗДАТЬ. В появившемся диалоге ввести: в верхнее окно
имя подключения, например VELCOM MMS.
В нижнем выбрать "Сотовая линия (GPRS)". Жмем ДАЛЕЕ. Вводим название точки доступа
mms.velcom.by Жмем ДАЛЕЕ. Вводим имя пользователя
mms
и пароль
mms
Жмем ГОТОВО.
3. Пуск-Сообщения-Меню-Отправка MMS-Режим.
В появившемся окошке выбираем "Новый профиль..." и жмем на него 1 раз.
Появляется окно редактирования профиля. В нем вводим:
Профиль MMS: MMS
MMSC: http://mms.velcom.by/servlets/mms
Соединения: VELCOM MMS (из списка)
Шлюз: WAP 2.0
IP-адрес: 10.200.15.15
Порт: 8080
Жмем ВЫПОЛНЕНО. Опять попадаем в окно "Отправка MMS".
Выбираем в окошке только что созданный профиль MMS, и жмем кнопку УСТ.КАК АКТ.ПРОФ.
Вот и все. Перезагрузка не требуется.
И еще. Кто-то там выше писал, что телефон не умеет автоматически определять,
какое соединение нужно задействовать в конкретном случае. Так вот п.3 как раз и устраняет эту, типа "ошибку".
И еще. Полезно в реестре изменить параметр:
HKEY_LOCAL_MACHINE\ControlPanel\Phone
Flags2 = 16 (стоит по умолчанию "восемь"). Тогда нажатие на кнопку с красной трубкой не будет разрывать интернет
соединение. А иначе - поговорил, отбой дал, интернет разорвался.
И вот в данном случае Не забудьте после изменения параметра выключить экран верхней кнопкой питания и
подождать секунд 10, и только после этого можно делать софт-резет (кнопочка на боку-стилусом).
А вообще телефон достаточно устойчивый к кривым рукам.![]()
Да, некоторый софт не идет, но многое запускается и работает отлично.
У меня пока 2 недели. Доволен.
Спасибо получилось. Уже подключасля на нем раньше- было все нормально, после ХР долбался целый день.
Какие оптимальные настройки в инженерном меню для увеличения громкости разговора, но в тоже время без дополнительного фона
(1-6, 2-17, 3-33, .... понимаете о чем речь?) ![]()
alex_sam:
Какие оптимальные настройки в инженерном меню для увеличения громкости разговора, но в тоже время без дополнительного фона(1-6, 2-17, 3-33, .... понимаете о чем речь?)
Трудно сказать навскидку. У меня, например, громкость речевого динамика вполне достаточная. Никакого дискомфорта. Но если уж увеличивать значения для каждого из шести уровней, то севсем не на много. Стоит максимум 62, ну я бы поставил 65. Уже будет ощутимо. Кардинально менять, вплоть до 255 не стОит. Подробно описано здесь =http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=49253&st=0#entry949493. С другой стороны, может субъективно громкость и не высока из за особенностей строения корпуса: плоская широкая часть, где находится динамик. Кроме того, многие держат аппарат не плотно к уху, чтобы не нажать случайно экран, и не включить чего-нибудь.
Я поставил PhoneScreenLock и решил эту проблемку.
Владельцы данного девайса, поделитесь своими мнениями, ну чем этот (непонятно даже кто он) samsung лучше хотябы тогоже комуника кутека s200 за 300 у.е. (и ещё кучи моделей за теже деньги) ? Мне почемуто кажется, что самсунг сильно опоздал с выпуском такой игрушки....
Onfor:Владельцы данного девайса, поделитесь своими мнениями, ну чем этот (непонятно даже кто он) samsung лучше хотябы тогоже комуника кутека s200 за 300 у.е. (и ещё кучи моделей за теже деньги) ? Мне почемуто кажется, что самсунг сильно опоздал с выпуском такой игрушки....
Странная постановка вопроса. Процессор+частота. Это первый плюс, лично мне нравится дизайн. Если положить их рядом - Гнусмас выигрывает в несколько раз. И вообще, не корректно сравнивать "кучу моделей за эти деньги". Тогда и мобильников надо делать пять штук на всех производителей - по цене
. И колбаса в магазине долджна быть не по сортам и фирмам, а по ценовым категориям. Если есть возможность, подержи в руке и тот и этот. Поюзай день-другой. Гнусмас вставляет кутеку однозначно. Если слушать музыку и тетрис гонять + звонить, то пофиг. В таком случае надо брать дешевле.
P.S.Хотя и он тоже не вершина. Есть и лучше аппараты, но это уже другая ценовая история. И опять-таки. Какая такая куча моделей с процом после 400 мегагерц существует за эти деньги в "нулёвом" варианте?
У меня вопрос к тем пользователям Samsung i710, которые используют в нем плеер. На сколько я знаю, в комплектации уши идут очень слабые, кто-нибудь пробовал купить или сделать переходник на 3.5мм, чтобы потестить с нормальными ушами.
Еще пишут, что желательно во время разговора его не прислонять к щеке. На самом деле можно случайно щекой вызвать какую-то ненужную операцию или нечаянного сбросить соединение?
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
|
офлайн
JohnConnor
Senior Member
|
|
|
3751 |
18 лет на сайте Город:
|
Как убрать из контактов номера, забитые на симку?(скажем так - отсеять) Чтобы отображались только контакты из записной книжки.
|
офлайн
JohnConnor
Senior Member
|
|
|
3751 |
18 лет на сайте Город:
|
Хоть я и не фанат просмотра видео на смартах и КПК, но всётаки хотелось бы узнать: есть хоть какой-нибудь плеер(или его версия) типа TCPMP или BETA плеер, чтобы при выходе(выключении, закрывании,сворачивании) он не "вешал" "тело"?
P.S. И ещё одна убедительная просьба: если не впадлу поделитесь кто-нибудь ключиком от PocketMusic_Bundle_v5.0.4 или другой не очень "пожилой" версии этого плеера.
Заранее благодарен. Пока не продал может хоть приведу в порядок все проги для будущего владельца! ![]()
John Connor:... Пока не продал может хоть приведу в порядок все проги для будущего владельца!
На мой взгляд, самый лучший вид для продажи - это чистая винда без дополнительных программ. Дабы не лишать будущего владельца удовольствия поиска, экспериментов и их плодов ![]()
|
офлайн
JohnConnor
Senior Member
|
|
|
3751 |
18 лет на сайте Город:
|
Zolller:У меня вопрос ........
Уши как уши. Хотя, я не меломан. Так что мое мнение скорее субъестивное. Спаять переходник самому - пара пустяков. В нем же ент никаких элементов сопряжения - только правильная распайка. Учитывая, что разъем стандартный самсунговский, подойдет от любого самсунга. Или можно купить уши самые дешевые - китайские. Отрезать их и на коротеньком (или длинненьком) остатке шнура присобачить 3.5 гнездо.
Что касается нажатия на экран щекой или ухом, так это у кого какие ухи![]()
Например у меня - как раз такие, поэтому я поставил PhoneScrLock. Прога маленькая и удобная. Или через реестр настроить мгновенное отключение экрана. Или еще куча всякая программ существует для этого. А вообще, если у кого и есть привычка прижимать телефон к уху, то это не только владельцы Самсунгов. Конкретная модель здесь ни при чем.
John Connor:Хоть я и не фанат просмотра видео на смартах и КПК, но всётаки хотелось бы узнать: есть хоть какой-нибудь плеер(или его версия) типа TCPMP или BETA плеер, чтобы при выходе(выключении, закрывании,сворачивании) он не "вешал" "тело"?
Не вешает. Однозначно. Брал отсюда. =http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=74&st=780#entry1309522=
Скачал официальную WM6 прошивку под i710, кто-нибудь может поделиться ссылкой с мануалом по перепрошивке?
pm2307:привет я в смартах новичок но решил начать практику подскажите пожалуйста подойдет ли мне эта модель для начала или посаветуйте другую и где можно найти объявления о продажах б-у в минске я из солигорска заранее очень благодарен
Ищи здесь, в разделе Барахолка.
czpukmen:Скачал официальную WM6 прошивку под i710, кто-нибудь может поделиться ссылкой с мануалом по перепрошивке?
4pda - там есть все. Тольконадо ли WM6? По софту сразу ограничишь себя. А вообще - попробуй. Поделишься потом впечатлениями?
4pda - там есть все. Только надо ли WM6? По софту сразу ограничишь себя. А вообще - попробуй. Поделишься потом впечатлениями?
Спасибо за ссылку. Установил, единственное замеченные отличия: более быстрая загрузка и более красивое оформление. Весь необходимый софт с wm5 запустился и на 6-ой версии. Желания делать откат нету ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Все звуки, кроме затвора, убираются в реестре в ветке
HKCU\\software\samsung\camera
в ключах с окончанием sound (например startsound), необходимо поставить значение ключа отличное от 0 (например 1)
Звуки затвора находятся в файлах
camera_shutter_1.wav
camera_shutter_2.wav
camera_shutter_crystal.wav
camera_shutter_dingdong.wav
camera_shutter_great.wav
camera_shutter_ok.wav
Необходимо заменить один из этих файлов пустым (можно создать например в блокноте с таким именем и расширением)
заменить в папке windows и выбрать этот файл в опциях камеры