Robim Gut:
если кто знает в каких зданиях с нормальным видом с крыши можно попасть на эту самую крышу - напишите плиз в личку адреса
Национальная библиотека!
Robim Gut:
если кто знает в каких зданиях с нормальным видом с крыши можно попасть на эту самую крышу - напишите плиз в личку адреса
Национальная библиотека!
Я имел ввиду крыши, на которых можно посидеть вдвоем полюбоваться видом на город, попить винца, и чтобы никто не мешал
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
95 |
19 лет на сайте Город:
|
Robim Gut:прыгнуть с моста на веревке, есть ребята - занимаются этим, впечатлений будет куча
О да, это вариант! Прыгал сам не раз, и девушек "бросал с него" =) неоднократно. Гарнтированно часа полтора восторгов на темы как ей было страшно, как и что у нее там захватывало, откуда у нее там адреналин выделялсо и в каких колличествах, о ощущениях полета и свободы и бла бла бла....но! учитывая тот факт, что ты тоже прыгнеш (иначе она точно не решится), то вы оба будете взахлеб загоняться по таким темам, а адреналин в крови сделает даже банальный поцелуй намного ярче и сочнее =). Плюс ее испуганное лицо когда ты "уходишь" под мост и ей кажется, что ты долго не возвращаешься, и радостный вид когда ты все-таки выглядываешь из под него, байки которые можно травить для страха перед прыжком =) Круче этого только совместный прыжок с парашютига.
|
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
|
4924 |
20 лет на сайте Город:
|
FROOOST, так и где именно этим занимаются, не сам же ты со своей веревкой с моста прыгать будешь? ![]()
Robim Gut:если кто знает в каких зданиях с нормальным видом с крыши можно попасть на эту самую крышу - напишите плиз в личку адреса
пишите лучше сюда
реально прочитал всю ветку и выбрал только пару вариантов. грустно, что мало с чего можно выбрать.
MAH!!!! я думую что у каждого должно фантазии хватить как свою девушку развеселить и раскрутить на....."9 пункт"
но у этого парня ситуация посложнее... ей 18 а ему 16 ну ниче прорвемся!
кстати недавно ходил в театр (название не помню но недалеко от багдановича от белой вежи)
потом пошли на 20 этажку там же находится: ночь двадцатиэтажки вид немиги и всего города РОМАНТИКА!
кста тода мы первый раз и поцеловались...
но про "9 пункт" промолчу ситуация попроще мне15 ей 15!
вход на "небоскреб если так можно выразится бесплатный естессна театр не дорогой вывод для тебя прикольно!
ааа чуть не забыл домой еще проводи не забудь там тож получишь благодарность!
и не дорого!
я думую что у каждого должно фантазии хватить как свою девушку развеселить и раскрутить на....."9 пункт"
да это и не проблема. вот только одно но: хочется ведь действительно сделать не забываемый вечер, чтобы понравилось и ей, и тебе. а секс-потом.
MAH!!!!:хочется ведь действительно сделать не забываемый вечер, чтобы понравилось и ей, и тебе. а секс-потом.
а если в месте поехать в пионерский лагерь? Там прикольно, и она развлечеться с физруком и тебе секс с вожатыми.
даа тему растянули надолго....
автор темы а какой те ответ из всех больше всего понравился?
а если в месте поехать в пионерский лагерь? Там прикольно, и она развлечеться с физруком и тебе секс с вожатыми.
во-первых: далеко не тот возраст, чтобы ездить по пионерским лагерям.
во-вторых: причем тут физрук и вожатые? если это шутка-то не очень она мне понравилась.
MAH!!!!:
во-первых: далеко не тот возраст, чтобы ездить по пионерским лагерям.
да, 23 года это уже глубокая зрелость, почти старость, можно мемуары писать, поучать молодое поколение.
А по поводу лагеря есть шикарнейшая ветка, там и проф изрука и про вожатых и т.д
да, 23 года это уже глубокая зрелость, почти старость, можно мемуары писать, поучать молодое поколение.
не старость, но и по пионерским лагерям ездить уже нельзя.
MAH!!!!:
не старость, но и по пионерским лагерям ездить уже нельзя.
вожатым, физруком, завхозом, фельдшером ![]()
нееееееееее... мне хватает моей работы. а тут ещё и летом работа. отпуск что ли тратить?
|
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
|
4924 |
20 лет на сайте Город:
|
NuckelBack, нет, нет и нет, в тулу со своим неззя!!! проверено на себе, вследующий раз с девушкой тока в свадебное путешествие)
господа и дамы, а где в минске подают хорошее фондю? интересует и сырное, и мясное и шоколадное ![]()
Сходи на КВН. Я серьёзно. Недавно первый раз сам решил сходить. С девушкой конечно. Позитива хватит выше крыши.
Только два ньюанса. 1. не всегда он идет. 2. Если идти то лучше на полуфинал или финал... Там остаются лучшие....