да акум доставал, всеравно виснет
радуйтесь найден способ лечения библиотеки!
Итак, начнём сначала В один прекрасный день я решил дополнить свой музик на плеере двумя композициями AC\DC. Вся дискография, скачанная с torrents.ru валялась на компе. Залил парочку песен, отключил плеер, решил выйти погулять и насладиться музыкой, а тут - хрен. Включаю, создать библиотеку. Виснет, и всё тут. У меня не находилось времени, чтобы отвезти в сервис и я уже подумывал о покупке нового плеера, т.к. магазин очень близко Решился я сегодня на рискованный шаг - попробовать самому разобраться что к чему.
Итак, проблема заключалась в неправильных ID3 тегах mp3 файлов, обрабатывая неправильную информацию, плеер намертво вис. Отлично. Разобрал плеер, нашёл планку с памятью - помечена как Samsung K9L******. Нужно заставить плеер прочитать некорректный участок памяти, для этого замыкаем чем-нибудь железным все контакты планки памяти на одной стороне (напротив выдавленного на планке кружочка), именно там, где находятся ножки IOx ввода-вывода (плеер должен быть подключен к usb). Затем железячкой последовательно замыкаем контакты в одну и другую сторону (просто проводим по ножкам). Чудо! Плеер обнаружился компьютером! Затем форматируем и восстанавливаем. Вот и всё. У друга была такая же проблема - сегодня сделали и ему. Вроде всё работает. Удачи вам! Если что - обращайтесь, может быть чем-то и помогу
прежний метод аццтой! Есть офф метод доступный для прошивки 1.07 зажать кн меню а потом кн выключения и не отпускать до появления меню формата если не понятна вот ссылка http://www.iriver.com/support/faq_view.asp?searchProductIdx=&sear ... archString
мучительная дилеммаа!! не могу никак определится: Iriver x20 или Transcend 850, 4Gb??? пугает проблема живучести айривера, т.к. покупал родственник не давно X20 8Gb, плеер жил 2 часа, затем знаменитое "создание библиотеки" и кончина. в результате, вернули деньги.
читал на форумах и отзывах о похожих и не только багах. также проблема с прошивками... истчо интересно было бы узнать про чувствительность диктофона и качества записи.... и насколько решаема проблема чтения текстов при помощи конвертора в jpeg? напрягает тот факт, что нельзя удалять файлы на плеере!
ну и transcend не подарок, тоже вапрос надежности и глючности
плиз, дайте дельный совет... мучаюсь не могу купить ничиво((
Абрахас, музыка часов 20 видео 4!
Liberteen, бери х20 с прошивкой 1.07 т.к. уже научились лечить способ 2 методоми см. выше!
[censored by AntoXa]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (10 апреля 2008 08:15)
Основание: 2.9.4
у меня иривер на 2 гига внутренней памяти. Если в него запихнуть флэху на 4 гига чтобы в итоге стало 6 и забыть о нехватке места. Как думаете, 4 гиги потянет?
[censored by Артёмка]
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (21 апреля 2008 08:28)
Основание: рецедив
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
народ, на него вообще корпус поменять можно? А то мой лежал в рюкзаке и офигенно поцарапался?
Всем привет!!!!!!!!
Помогите с выбором.
В этом месяце вышел iriver e100(ТХТ читает).
Вот я и думаю: что покупать iriver e100 или Х20